Система продажи бафов от сапортов на трейде.

easydie

Рыцарь
Лайки
18
поэтому у тебя yeбища 60 сообщений про одно окно, и даже сюда ты засуммонился на диалог именно о нем
не имею ничего против нормальных челов с детдома, но по тебе, выбл9дку, явно понятно, почему тебя туда сдали xyесоса
все, зaлупа, через неделю после старта зайдешь на стрим посмотришь, как соа выглядит
Мне если честно заняться нечем вот и xyeсошусь с разными ибланами, которые кроме нытья ничего не делают для решения проблемы. Мне время скоротать, вам говна похавать, все довольны

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 519
А как это ты будешь играть , ты ведь не умеешь играть без окон и от туда у тебя столько скулежа на весь форум. Думал такие нытики не идут на такой говно сервер.
H@H@H@
паcкудина eбаная, где ты увидел, что я не иду на сервер?

easydie

Рыцарь
Лайки
18
Жаль твоя матyшка не задефалась от аутиста и родила тебя
О подсосник вылез, тебя этот еблан натравил, или ты тоже вылез из какой то xyйни тупой которая воспитывает идиотов, вы не браться случаем?

Malone

stay away
Лайки
420
О подсосник вылез, тебя этот еблан натравил, или ты тоже вылез из какой то xyйни тупой которая воспитывает идиотов, вы не браться случаем?
Тупое е6ало + рыжий + в очках, е6ать ты собрал комбо даyна, поздравляю

easydie

Рыцарь
Лайки
18
Ладушки время позднее, спать пора. А вам выродки собаки или кто там ваши родители, спокойного жопогорения , нищеброды

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 519
Куда ты собрался ехать, твоя сила это на диване лежать с пивом в зубах , да геройствовать в чатах. На большее твоя пивная морда не способна
что и требовалось доказать, сливная зaлупа нарыгала в интернете и отчалила спать, дефолтный энджоер балтики 9, которого на сервере никто дальше рандомки в 78 лабу не увидит

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 519
Ну-ка свою собачью морду запости, или стесняешься быть обоссаным?
1785540476298.png

Верх