Система ПК

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
если ты такой пздц сильный, **** вы на флаг не отвечаете? из за таких как вы л2 и превращается в пве песочницу.
Уже жду недождусь когда АОС релизнут, где с таких как вы когда льёшь в пк ещё и часть ресов падает.

Я на том играл за сума, где ток ленивый на 1 стадии не давал суму ****ы, 1.5 плюхи и труп, меня пкашили, мылись за колы и не че, я не ныл, ибо минута+- и я уже был на споте пока чел мылся за колы, и я перестаивал таким образом. ибо запкашенный не чего не теряет
А че ты как терпила стоял в локах для пве моли? Для тру пацанов есть пвп локации так-то

donmar

Виконт
Лайки
204
если ты такой пздц сильный, **** вы на флаг не отвечаете? из за таких как вы л2 и превращается в пве песочницу.
Уже жду недождусь когда АОС релизнут, где с таких как вы когда льёшь в пк ещё и часть ресов падает.

Я на том играл за сума, где ток ленивый на 1 стадии не давал суму ****ы, 1.5 плюхи и труп, меня пкашили, мылись за колы и не че, я не ныл, ибо минута+- и я уже был на споте пока чел мылся за колы, и я перестаивал таким образом. ибо запкашенный не чего не теряет
Я тоже на прошлом лоурейте играл за ФСа и знаю о чем ты говоришь. И я не ныл когда меня пкшили, ибо это абсолютно нормальная часть игры. Порой даже необходимая. Но и карма со счётчиком тоже необходима. Она устанавливает баланс. И да, я считаю, что отмываться она должна нормально, +/- как по дефолту.
А ноют сейчас как раз те, кто хочет что б сервис вернули.
Ну а я ржу с ссыкунов, возомнивших себя важными, но очень трусливым птицами, которые хотят и рыбку съесть и все остальное по списку

lDeePl

Виконт
Лайки
136

Хз, на первых стадиях, когда самый треш на спотах всегда летел в пвп зону, а вот чего вы такие ненавидящие пве-молей пацаны туда не летите, это вопрос.

hermetiq

Виконт
Лайки
130
Хз, на первых стадиях, когда самый треш на спотах всегда летел в пвп зону, а вот чего вы такие ненавидящие пве-молей пацаны туда не летите, это вопрос.
Потому, что пи3деть - не мешки ворочать, а в пвп локе и по кумполу надавать могут.

Razriad

Барон
Лайки
33
ну как бы на вашем языке объяснить пве терпилам, сейчас постараюсь.
представь, сидишь в квартире, у тебя есть ружьё, к тебе вламываются пьяные бухарики 3-4(считай на твой спот) начинают насиловать твою семью, тебе переть в сракотан, но они тебе не угрожают убийством и у них нет оружия, ты им махаешь ружьем, но использовать не можешь потому что нет угрозы убийству, только закон, звонишь в полицию, орёшь что тебя ебут в сракотан и жрут твои печеньки на кухне-они говорят ок подождите.
полиция все не едет, ты используешь ружье(считай запкашил) и уезжаешь лет на 20( отмываешь карму)

если убирать сервис отмытия пк то надо увеличивать отмытие с мобов на каждой стадии, ибо раньше не было стадий, карму смывало за количество полученного опыта, хай контент достигался быстро и естественно отмыться от мобов было просто
Аналогия прям ****аR, если честно, вообще с действительностью ничего общего. Тут скорее пойдет, что-то типо этого: сидишь ты на озере, на рыбалке, птички поют, рыбку ловишь и тут приходит другой рыбак, у которого удочка лушке, прикорка есть и он садиться недалеко или рядом и начинает ловить, а утебя ловиться рыбка перестает, т.к. он грубо говоря тебя "передамаживает" - озеро-то общее и ты ему со злости за это башку проламываешь бутылкой недопитого пива и хочешь избежать наказания, вместо того, что бы просто сметить локацию и доловить свою норму рыбки (виталка) или купить удочку получше, что тебя не передамаживали. Если хочешь проламывать бошки рыбакам, то нужно за это нести ответственность. А вот 4х рыбаков ты точно уже незапкшиш, флагнешься и сам отлетишь...

Silla

Граф
Лайки
553
Я тоже на прошлом лоурейте играл за ФСа и знаю о чем ты говоришь. И я не ныл когда меня пкшили, ибо это абсолютно нормальная часть игры. Порой даже необходимая. Но и карма со счётчиком тоже необходима. Она устанавливает баланс. И да, я считаю, что отмываться она должна нормально, +/- как по дефолту.
А ноют сейчас как раз те, кто хочет что б сервис вернули.
Ну а я ржу с ссыкунов, возомнивших себя важными, но очень трусливым птицами, которые хотят и рыбку съесть и все остальное по списку
Так я о том же.
Я уже писал, что она должна нормально смываться с первых стадий, а никак сейчас збтстеры пишут 4%, это ж пздц. Это полное вырезание пк контента. Пачки как пкашили так и будут, а вот соло уже всё, не дай бог какого то бича без бижи нюком критануть, потом мыться в городе от гварда 30 минут. Сделать отмытие раз в сутки за колы, овер дисбаланса это тоже не даст, и злоупотреблять не будут
Почему не лечу? Я уже выше писал, что как узнал о пвп зеркалах так начал там стоять.

Razriad

Барон
Лайки
33
Так я о том же.
Я уже писал, что она должна нормально смываться с первых стадий, а никак сейчас збтстеры пишут 4%, это ж пздц. Это полное вырезание пк контента. Пачки как пкашили так и будут, а вот соло уже всё, не дай бог какого то бича без бижи нюком критануть, потом мыться в городе от гварда 30 минут. Сделать отмытие раз в сутки за колы, овер дисбаланса это тоже не даст, и злоупотреблять не будут

Почему не лечу? Я уже выше писал, что как узнал о пвп зеркалах так начал там стоять.
Разводки на пк были всегда и со снятием бижи/шмота в том числе. И всегда было карму, на лоу рейтах, тяжело мыть. Поэтому и делали пк твинов и приводили на спот.

wingtree

Барон
Лайки
16
Вспомнит кто дела на х2? Чоткие заливки стояли и ебашили мобцов. Эх времена. Взяли пвп урон ввели злодеи, кд на тп в каты, ладно хоть ПК сервис выпилили.
На этом серве продолжим практику, а всё нагибаторы пускай в пвп зеркало идут.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Вспомнит кто дела на х2? Чоткие заливки стояли и ебашили мобцов. Эх времена. Взяли пвп урон ввели злодеи, кд на тп в каты, ладно хоть ПК сервис выпилили.
Потом эти четкие заливки тошнят когда типа на лимитах врываются и ****ят фарм у них

Лайки
34
Пве моль для вас есть ВоВ

Nefilom

Рыцарь
Лайки
23
Я бы всех пкшников сразу бы банил перманентом.

Nekr1

Виконт
Лайки
376
Отвечу на твоём языке, видимо иначе ты не поймешь. Никто не просит ПВЕ зону где нельзя заПКшить. Хватит долбиться в сракотан или куда там тебе больше нравится. Прочитай нормально не отвлекаясь.
Игрокам не нравится, что такие как ты хотят БЕЗОПАСНО пкшить. Ты создаёшь для себя условия где можешь ссыкливо плюнуть соседу на голову с балкона и спрятаться за железной дверью сервиса смыва ПК, зная что он если и придет, то максимум плюнет в ответ, а не раскатает тебя по полной как шкуру портовую
а почему он не может после своего возвращения так же убить меня xD почему я убивая его должен получать еще и дебафф в виде кармы а он возвращаясь убивает меня с кармой но сам карму не получает
где то тут несправедливость я вижу в новой системе
и опять же все эти проблемы появляются из за маунтов и быстрых тп
нельзя успеть отмыться за то время что тело бежит с города теперь :(

Гиeныч

Старейшина
Лайки
25
а почему он не может после своего возвращения так же убить меня xD почему я убивая его должен получать еще и дебафф в виде кармы а он возвращаясь убивает меня с кармой но сам карму не получает
где то тут несправедливость я вижу в новой системе
и опять же все эти проблемы появляются из за маунтов и быстрых тп
нельзя успеть отмыться за то время что тело бежит с города теперь :(
Го сервис "тп на ебло пкашику"? Или это другое?

atHARD

Барон
Лайки
8
Стою я своим паком 9 человек - приходит пак визарда (клан лидера санрайзов) в клане. который не поднимает с нами войну принципиально. но им нужно фармить и ситуация: они играют лучниками с забафом шилками. аппетитами и прочим. что позволяет им потенциально убивать НАШИХ мобов на НАШЕЙ УЖЕ ЗАНЯТОЙ ПОЛЯНЕ быстрее. чем мы условными миликами.
Нас такой расклад не устраивает и мы решаемся запкшить этих терпил - успешно ПКШИМ и стоим отмываемся. однако. у меня в пати 9 человек явно с количеством кармы БОЛЬШЕ 1000. берем 4-6 персонажей красными.
Суммарное УСЛОВНОЕ количество кармы на ПАТИ 10-15к (при 0-5 ПК на персонажах). напомню с моба отмывается от 10-40 кармы в ОДНО ЖАЛО с одного моба.
Делим окей по минимуму 10.000 кармы на среднее значение 20 кармы с моба на человека в пати то есть - 2.000 кармы на мембере делим на 20 кармы. чтобы отмыть мой пак мне нужно убить 100 МОБОВ и это я бл9ть по минимуму считаю.
Ответь мне на вопрос - через сколько обиженный и растроенный визард придет повторно на спот (не потеряв абсолютно ничего. ни процентов опыта. ни бафа. а всего лишь 1 минуту своей жизни) спасибо точкам телепортов абсолютно в любую точку мира л2 и разденет мой пакет (получит еще раз пи3ды и увеличит количество кармы на моих мемберах).
Это единичный случай из жизни нормальных людей. а не пве 36ланов на макросе лучником 43 уровня. которого обидели и он побежал ныть на форум. что его пкшит хай лвл мужик 1 раз за день убили. мама помоги. мама скажи дяде убрать сервис отмывки ПК.
Почему я должен рисковать и терять шмот из-за того. что Вы бл9ть наныли удаление сервиса. за который Я ПЛАЧУ СОБСТВЕННЫМ КАРМАНОМ ДЛЯ МОЕГО ЖЕ СПОКОЙСТВИЯ И ВОЗМОЖНОСТИ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО В ИГРУ. а не стоять и смотреть на ах7евшее 36ало в виде визарда. который бьет моих мобов и не боится потерять прямым образом ничего - ведь на данный момент штрафов для таких "игроков" "терпил" попросту не существует. Есть только ограничения моего пака в виде удаления единственной опции воздействия на таких вот дуралеев.​
А с чего ты взял что спот на котором ты стоишь твой?
А с чего ты взял что мобы которых ты бьешь твои ?
Потому что ты туда пришел ?
До тебя там были другие
А до них ещё другие
А за ними ещё другие
И так далее до того момента пока там небыло вообще никого
До того момента пока сервер не был запущен впервые.
Тоесть получается ни мобы ни споты вообще ничьи
То что ты туда пришел - игровой момент
То что туда пришел другой пак - игровой момент
То что он начал перебивать мобов по ДПС - игровой момент
То что ты решил слить его в ПК - игровой момент
То что пак вернулся обратно и захотел слить ПК - игровой момент
А вот то что ты захотел отмыться через сервис - это не игровой момент, нет такого в игре, это сервис , "чит"
Почему ты можешь использовать чит играя в игру а другой нет ?
Ведь Для тех кого слили в ПК сервиса нет?
Например меня слили в ПК, заходим сервис и за 20 голды запрещаем тому ПК отмыться и делать ТП на пол часа игрового времени, как тебе такое или любое другое приключение ?
Игра должна оставаться игрой, хочешь быть ПК, играй по правилам игры, а не тянись к мастер кард по любому случаю который ты не можешь решить игровым способом.
@Guldan кстати как тебе такая идея решения проблемы ?
Сервис для тех кого слили в ПК
Аля око за око

Последнее редактирование:

Silla

Граф
Лайки
553
А с чего ты взял что спот на котором ты стоишь твой?
А с чего ты взял что мобы которых ты пьешь твои ?
Потому что ты туда пришел ?
До тебя там были другие
А до них ещё другие
А за ними ещё другие
И так далее до того момента пока там небыло вообще никого
До того момента пока сервер не был запущен впервые.
Тоесть получается ни мобы ни споты вообще ничьи
То что ты туда пришел - игровой момент
То что туда пришел другой пак - игровой момент
То что он начал перебивать мобов по ДПС - игровой момент
То что ты решил слить его в ПК - игровой момент
То что пак вернулся обратно и захотел слить ПК - игровой момент
А вот то что ты захотел отмыться через сервис - это не игровой момент, нет такого в игре, это сервис , "чит"
Почему ты можешь использовать чит играя в в игру а другой нет ?
Ведь Для тех кого слили в ПК сервиса нет?
Например если тебя слили в ПК, заходим сервис и за 20 голды запрещаем тому ПК отмыться и делать ТП, как тебе такое или любое другое приключение ?
Игра должна оставаться игрой, хочешь быть ПК, играй по правилам игры, а не тянись к мастер кард по любому случаю который ты не можешь решить игровым способом.
С чего ты решил, что маунты игровой момент?
С чето ты решил, что прямые тп игровой момент?
С чего ты решил, что запкашенные не чего не теряет -игровой момент?( тп раньше стоили денег и каждое тп било по карману или шли пешком)

atHARD

Барон
Лайки
8
С чего ты решил, что запкашенные не чего не теряет -игровой момент?( тп раньше стоили денег и каждое тп било по карману или шли пешком)
С чего ты решил, что я это решил ?

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Ну все, тогда вводим отмыв кармы за 20 голды и запрет на пк за 20 голды, типочек покупает и его нельзя слить в пк, норм тема?

Верх