Система ПК

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
давай в корне вопрос главным поднимем
почему он должен меня отмывать. если он находится в позиции терпилы?
почему он изначально из слабой позиции должен получать какое либо преимущество только по той причине. что я решаю отправить его в город. заведомо ставя себя под удар. а он не получает абсолютно никаких дебафов от этих действий?
Если бы ввели какой либо запрет на совершение определенных действий после смерти от ПК. то и вопросов бы не было - запретить на 5-10 минут использовать телепорт. повысить потерю опыта от стандартного значения до повышенного. допустим 10%. дебаф на статы (- 50% скорость бега атаки каста на 5-10 минут) тогда бы они явно не захотели бы возвращаться ибо стали бы понимать. что это ТРАТА времени. сейчас же созданы условия. где ровно 0 минусов для таких игроков. а те кто изначально на ПРОШЛЫХ серверах рисковал и платил из своего же кармана. сейчас еще в большем дерьме оказался только потому что вот кто то так захотел
Ну дебафы от смерти пк норм тема, соглы. Просто ты приводишь в пример себя и вашу клановую возню, это понять можно, но есть вот моль по типу акаме, который только лоулвл пвешникам бегает портит жизнь не имея при этом никаких минусов, тоже не очень. Поэтому сервис не нужен, а вот дебафы норм, сольники посидят покурят, это не страшно

donmar

Виконт
Лайки
204
мне на сервере х0.5 подстаривать состав под то. чтобы локацию определенную фармить или что тупоголовый ты баран
или 3 состава выкачивать. чтобы в тот момент. когда пришли терпилы пересаживаться на тот сетап. который будет перебивать их по ДПСу?
иди дальше свои "полезные" предложения продвигай в темках с 14 просмотров не мешай нормальным дядям вопросы решать насущные
"Нормальный дядя" используя игровую механику очистки спота методом ПК, боится, что другие "нормальные дяди" очистят его инвентарь с помощью игровой механики "развод на ПК".
То есть просто предлагает исключить игровой элемент в угоду своим страхам. Нормальные дяди так не делают))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
Ну дебафы от смерти пк норм тема, соглы. Просто ты приводишь в пример себя и вашу клановую возню, это понять можно, но есть вот моль по типу акаме, который только лоулвл пвешникам бегает портит жизнь не имея при этом никаких минусов, тоже не очень. Поэтому сервис не нужен, а вот дебафы норм, сольники посидят покурят, это не страшно
да. только это никто не вводит отсюда и горение у всех

Numbs

Граф
Лайки
534
А как раньше играли то, предыдущие 20 лет, без возможности отмыть карму?

lDeePl

Виконт
Лайки
136
мне на сервере х0.5 подстаривать состав под то. чтобы локацию определенную фармить или что тупоголовый ты баран
или 3 состава выкачивать. чтобы в тот момент. когда пришли терпилы пересаживаться на тот сетап. который будет перебивать их по ДПСу?
иди дальше свои "полезные" предложения продвигай в темках с 14 просмотров не мешай нормальным дядям вопросы решать насущные
Ой ты какой важный курица, вопросики решает. Не можешь подстроиться - будешь страдать. С чего кто-то там за тебя должен мобов для отмытия посчитать. Отмывайся через килл на споте, пусть твоя пачка контролит дроп с тебя, жалко % запасись Бресами, выйди из положения. А то считаешь себя "нормальным дядей", а плачешь тут как девочка

st.home

Барон
Лайки
68
Я за то чтобы ПК страдали. Ибо в игре, я лично за два года встретил только ПК которые просто бегают по локе 70+ и с дмг 16 к пылесосит всех подряд без разбора. Мне не хочется знать какие у них мотивы, и кто они по жизни. Но страдания для таких должно быть.

TRASHREZJ

Барон
Лайки
44
Я за то чтобы ПК страдали. Ибо в игре, я лично за два года встретил только ПК которые просто бегают по локе 70+ и с дмг 16 к пылесосит всех подряд без разбора. Мне не хочется знать какие у них мотивы, и кто они по жизни. Но страдания для таких должно быть.
твое мнение очень важно для нас
ятупой.png

liteup

Виконт
Лайки
304
А расскажите , а то я не в теме, почему так важно вам, чтобы был и сервис и нпц. и автоивенты и всё всё всё.. какой геймплей? пожизненно бегать красным и от этого кайф в хай лвл локах? или зачищать круму улицу и под дионом ? как вы это реализовываете в игре?
Никак. Просто прибегают в круму на 60 лвле и ПКашат тех кто качает сабы. При виде спойлера/крафтера/пп/ее в Б шмоте юзают бсое, отмываются за голду и через час приходят вновь. Таким образом пытаются самоутвердиться и оправдать свою никчемную жизнь в реале

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Что б ты успевал кому-то кто сильнее тебя набить каунт в 20 пк? Что бы ты отжимал спот у задротов посредством свей терпильности, а не скила и жопочасов? Что б ты с пивом после работы не плакал что тебе в д грейде не дают постукать мобчиков парни в б, которые отпуск взяли себе что б по бутсу вырваться ? Или почему они должны не успевать отмыться, если ты боишся флагнутся? Такие как ты только болотят игру, уверен что этот серв из-за этого фикса оставит явно худше впечатление чем предыдущий икс
Нет чтобы не было такого что несколько типов убивают весь этаж/комнату и отмываются быстрее чем ты прийдешь даже без возможности драки сразу в пк

liteup

Виконт
Лайки
304
какой комфортный фарм. баран. ты пкшишь и на тебя фул поляна бежит "отмывать" и это не оборот речи. а реалии сервера с онлайном 4000+ человек
сейчас от 1 моба отмывает кармы 10-40. когда за 1 пк тебе дает 1000 кармы (и это при 0 ПК счетчике - далее еще больше). включи калькулятор и посчитай сколько мобов тебе нужно снести. чтобы очистить поляну от 1 конкретного аху3вшего 36лана. которого ни одним другим способом кроме как ЗАПКШИТЬ попросту НЕТ
Ну ты то куда друг. В соло отмывается от моба х1 100 кармы. От моба х5 (в катах например) 500 кармы. Тебе надо 4 моба убить чтобы фул отмыться. По 40 отмывает с моба ЛЮБОГО лвла, то есть ты можешь на гремлинах за пару минут отмыть карму. Что еще то нужно? Я в какой то мере тоже расстроен отсутствием этой кнопки, но как будто если брать не мое личное мнение, а в целом как это повлияет на сервер, то решение хорошее

liteup

Виконт
Лайки
304
С учетом того, что практически 95% актуальных лок имеют пвп зеркало, не вижу абсолютно никакой проблемы стоять там и никто вам на голову не встанет. Основная проблема в том, что те кто топит за «ПК стайл» не будут там стоять, потому что им там лицо сломают еще на порт споте)) и они пойдут искать отдушину на убийстве лоулвлов))

STAVROSS

Барон
Лайки
23
ПКшник должен страдать так что отмытие ПК толко через квест и мободрочерство

R11

Барон
Лайки
85
Так смешно видеть как аля "факторные пацаны" плачут что не смогут стоять на споте и лить всех безнаказанно. Как же умиляют ваши слезы.

P.S. А по факту скажу - что, то что убрали сервис я обоими руками за. Если ты крутой боец ПКашер - так бегай красный и покажи на сколько ты крут пока не посыпешься или не ПКаш совсем раз очко играет. Либо второй вариант отключить ПВП/ПК систему совсем. Чтобы все везде вне города могли лить друг друга без флагов и ПК, вот это будет жаришка

Redspot

Барон
Лайки
30
шмони что тут ****ят против пк, я вас ебать буду в рот и в жопу даже без сервиса

Лайки
34
Парни в Б, постукать мобчиков в отпуске, бла бла бла. А в реальности там хряки в вечном отпуске, которые ПКшат за свою кормушку, моются, и хрюкают дальше. Зато рассказов про "ПК-кланы", "терпильную игру" и прочий шлак на 10 страниц.
ты по-моему перепутал

Лайки
34
Удаление сервиса = оказуаливание игры. Понимаю. Видимо надо рядом с кнопочкой "отмыть ПК 100 голд", поставить еще пару "+1 лвл 1000 голд" и "нубл+фул таланты 10к голд", чтобы точно никакой казуальщины не было.
тебя понесло

Лайки
34
То есть эти как ты говоришь терпилы, лучше вас фармят за счёт выбора состава пака, разводят вас на ПК, снова приходят, раздевают твой пак. А ты бежишь на форум ныть, что б вернули сервис смыва кармы. Прям как презираемые тобой 36бланы. Где минусы?
вот читаю твои высеры, и понимаю что ты вообще дупля не ловишь про что речь и такие глупые вопросы задаешь ,дядь)

Лайки
34
бро, я никогда на пв не играл) тем более пкшить) ты не бойся)

Верх