Система ПК

TRASHREZJ

Барон
Лайки
44
Голые хряки, которые фармили 24\7 ФСами на макросе и сливали весь голд на ФП это не соперник для одетого работяги. А вот хряки с бустом, которым есть что дропнуть уже не будут так легко уходить в ПК, волшебной кнопочки больше нет.
Для борьбы с хряками нужны правильные инструменты , а не выпиливание сервиса которым пользуется простой люд, эти хряки твои лично доллары забирают? Тебе ли не по*** на них? Удаление сервиса это не борьба с хряками , а оказуаливание всеми нами любимой игры
А подскажи как теперь работягам бороться с терпилами которые 200 раз на спот возвращаются и не флагаются при любых обстоятельствах ?

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Для борьбы с хряками нужны правильные инструменты , а не выпиливание сервиса которым пользуется простой люд, эти хряки твои лично доллары забирают? Тебе ли не по*** на них? Удаление сервиса это не борьба с хряками , а оказуаливание всеми нами любимой игры
А подскажи как теперь работягам бороться с терпилами которые 200 раз на спот возвращаются и не флагаются при любых обстоятельствах ?
Удаление сервиса = оказуаливание игры. Понимаю. Видимо надо рядом с кнопочкой "отмыть ПК 100 голд", поставить еще пару "+1 лвл 1000 голд" и "нубл+фул таланты 10к голд", чтобы точно никакой казуальщины не было.

TRASHREZJ

Барон
Лайки
44
Удаление сервиса = оказуаливание игры. Понимаю. Видимо надо рядом с кнопочкой "отмыть ПК 100 голд", поставить еще пару "+1 лвл 1000 голд" и "нубл+фул таланты 10к голд", чтобы точно никакой казуальщины не было.
Ты таблетки главное не забывай пить что б хряки исчезли

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
Тебе лучше знать где ночная смена стоит, в мани руме или на ТОИ 5, я не разбираюсь.
именно в тои5 и мани руме стоят на макросе 69 фсов и на утро сливают голду на фп
ага

Nikson777

Барон
Лайки
64
Парни в Б, постукать мобчиков в отпуске, бла бла бла. А в реальности там хряки в вечном отпуске, которые ПКшат за свою кормушку, моются, и хрюкают дальше. Зато рассказов про "ПК-кланы", "терпильную игру" и прочий шлак на 10 страниц.
Так пусть сделают слишком дорогой сервис ,чтоб не было экономического смысла мыться часто

donmar

Виконт
Лайки
204
Я так и не понял, квест с импом отменили? Чего ****ины агрессоры всполошились?

donmar

Виконт
Лайки
204
Проблема в отмытии кармы, а не счетчика пк
А в чем проблема? За агрессивный, но комфортный фарм надо платить. "ПВЕ моль" платит своими смертями, унижением, испорченным настроением, ты помимо свободного спота повышает свою самооценку, но платишь за это риском потери шмота. По-моему равноценный обмен

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
А в чем проблема? За агрессивный, но комфортный фарм надо платить. "ПВЕ моль" платит своими смертями, унижением, испорченным настроением, ты помимо свободного спота повышает свою самооценку, но платишь за это риском потери шмота. По-моему равноценный обмен
какой комфортный фарм. баран. ты пкшишь и на тебя фул поляна бежит "отмывать" и это не оборот речи. а реалии сервера с онлайном 4000+ человек
сейчас от 1 моба отмывает кармы 10-40. когда за 1 пк тебе дает 1000 кармы (и это при 0 ПК счетчике - далее еще больше). включи калькулятор и посчитай сколько мобов тебе нужно снести. чтобы очистить поляну от 1 конкретного аху3вшего 36лана. которого ни одним другим способом кроме как ЗАПКШИТЬ попросту НЕТ

Saer

Барон
Лайки
29
теперь слабый, отстающий по шмоту и лвлу сольник может встать на голову более сильному сопернику вс которого у него нет шансов в пвп, и бить его мобов, часть дропа забирать, в случае когда его запкашат, он может завалить своими трупами его бегая по кд с тп. Игра становится добрее, будет больше гринда мобов, меньше пвп. В зеркальных локах соло споты будут фармить мини команда свинок, вс которой сольник не потянет. На прошлом х ты мог пкашить по кд, отмываться и продолжать фарм и будешь выходить с небольшим плюсом в фарме, а терпила будет только минусы ловить, в виде траты времени делевла и дизморали.

donmar

Виконт
Лайки
204
какой комфортный фарм. баран. ты пкшишь и на тебя фул поляна бежит "отмывать" и это не оборот речи. а реалии сервера с онлайном 4000+ человек
сейчас от 1 моба отмывает кармы 10-40. когда за 1 пк тебе дает 1000 кармы (и это при 0 ПК счетчике - далее еще больше). включи калькулятор и посчитай сколько мобов тебе нужно снести. чтобы очистить поляну от 1 конкретного аху3вшего 36лана. которого ни одним другим способом кроме как ЗАПКШИТЬ попросту НЕТ
Барана в зеркале поищи.
Так а зачем тогда ты пкшишь если это не даёт тебе комфортный фарм? Что ты получаешь кроме кармы? Справедливость? Наказание чела который стал тебе на голову? А если чел который стал на голову это ты?
Вот ты и просишь комфортный фарм для себя, благодаря счётчику. Зачистил, по быстрому отмылся и спокойно, безопасно дальше фармиш. Но непонятно почему тебе положен безопасный фарм, а "пвп моли" нет?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
Барана в зеркале поищи.
Так а зачем тогда ты пкшишь если это не даёт тебе комфортный фарм? Что ты получаешь кроме кармы? Справедливость? Наказание чела который стал тебе на голову? А если чел который стал на голову это ты?
Вот ты и просишь комфортный фарм для себя, благодаря счётчику. Зачистил, по быстрому отмылся и спокойно, безопасно дальше фармиш. Но непонятно почему тебе положен безопасный фарм, а "пвп моли" нет?
Ты не ответил на вопрос сколько мне мобов нужно убить. чтобы отмыться
пока не скажешь ты префаером идешь на7уй

donmar

Виконт
Лайки
204
Ты не ответил на вопрос сколько мне мобов нужно убить. чтобы отмыться
пока не скажешь ты префаером идешь на7уй
Тебя в калькуляторе забанили? Если так интересует ответ, но посчитать не можешь - обратись к искусственному интеллекту, ChatGPT с лёгкостью даст тебе ответ.
А обиженку ты включил видимо потому, что не можешь объяснить, почему твой комфортный фарм важнее комфортного фарма других игроков.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
Тебя в калькуляторе забанили? Если так интересует ответ, но посчитать не можешь - обратись к искусственному интеллекту, ChatGPT с лёгкостью даст тебе ответ.
А обиженку ты включил видимо потому, что не можешь объяснить, почему твой комфортный фарм важнее комфортного фарма других игроков.
1768124644858.png

TRASHREZJ

Барон
Лайки
44
Когда за смерть от пкашника будет снимать 25% експы я соглашусь с твоим тейком

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Ну ты прав, но это все равно какая-то жижа, а не аргументация в пользу сервиса. А вот прикинь сколько мобов надо снести, чтобы апнуться с 1 по 85 лвл?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
Ну ты прав, но это все равно какая-то жижа, а не аргументация в пользу сервиса. А вот прикинь сколько мобов надо снести, чтобы апнуться с 1 по 85 лвл?
Стою я своим паком 9 человек - приходит пак визарда (клан лидера санрайзов) в клане. который не поднимает с нами войну принципиально. но им нужно фармить и ситуация: они играют лучниками с забафом шилками. аппетитами и прочим. что позволяет им потенциально убивать НАШИХ мобов на НАШЕЙ УЖЕ ЗАНЯТОЙ ПОЛЯНЕ быстрее. чем мы условными миликами.
Нас такой расклад не устраивает и мы решаемся запкшить этих терпил - успешно ПКШИМ и стоим отмываемся. однако. у меня в пати 9 человек явно с количеством кармы БОЛЬШЕ 1000. берем 4-6 персонажей красными.
Суммарное УСЛОВНОЕ количество кармы на ПАТИ 10-15к (при 0-5 ПК на персонажах). напомню с моба отмывается от 10-40 кармы в ОДНО ЖАЛО с одного моба.
Делим окей по минимуму 10.000 кармы на среднее значение 20 кармы с моба на человека в пати то есть - 2.000 кармы на мембере делим на 20 кармы. чтобы отмыть мой пак мне нужно убить 100 МОБОВ и это я бл9ть по минимуму считаю.
Ответь мне на вопрос - через сколько обиженный и растроенный визард придет повторно на спот (не потеряв абсолютно ничего. ни процентов опыта. ни бафа. а всего лишь 1 минуту своей жизни) спасибо точкам телепортов абсолютно в любую точку мира л2 и разденет мой пакет (получит еще раз пи3ды и увеличит количество кармы на моих мемберах).
Это единичный случай из жизни нормальных людей. а не пве 36ланов на макросе лучником 43 уровня. которого обидели и он побежал ныть на форум. что его пкшит хай лвл мужик 1 раз за день убили. мама помоги. мама скажи дяде убрать сервис отмывки ПК.
Почему я должен рисковать и терять шмот из-за того. что Вы бл9ть наныли удаление сервиса. за который Я ПЛАЧУ СОБСТВЕННЫМ КАРМАНОМ ДЛЯ МОЕГО ЖЕ СПОКОЙСТВИЯ И ВОЗМОЖНОСТИ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО В ИГРУ. а не стоять и смотреть на ах7евшее 36ало в виде визарда. который бьет моих мобов и не боится потерять прямым образом ничего - ведь на данный момент штрафов для таких "игроков" "терпил" попросту не существует. Есть только ограничения моего пака в виде удаления единственной опции воздействия на таких вот дуралеев.​

Последнее редактирование:

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
стою я своим паком 9 человек - приходит пак визарда (клан лидера санрайзов) в клане. который не поднимает с нами войну принципиально. но им нужно фармить и ситуация: они играют лучниками с забафом шилками. аппетитами и прочим. что позволяет им потенциально убивать НАШИХ мобов на НАШЕЙ УЖЕ ЗАНЯТОЙ ПОЛЯНЕ быстрее. чем мы условными миликами
нас такой расклад не устраивает и мы решаемся запкшить этих терпил - успешно ПКШИМ и стоим отмываемся. однако. у меня в пати 9 человек явно с количеством кармы БОЛЬШЕ 1000. берем 4-6 персонажей красными.
Суммарное УСЛОВНОЕ количество кармы на ПАТИ 10-15к (при 0-5 ПК на персонажах). напомню с моба отмывается от 10-40 кармы в ОДНО ЖАЛО с одного моба.
Делим окей по минимуму 10.000 кармы на среднее значение 20 кармы с моба на человека в пати то есть - 2.000 кармы на мембере делим на 20 кармы. чтобы отмыть мой пак мне нужно убить 100 МОБОВ и это я бл9ть по минимуму считаю.
Ответь мне на вопрос - через сколько обиженный и растроенный визард придет повторно на спот (не потеряв абсолютно ничего. ни процентов опыта. ни бафа. а всего лишь 1 минуту своей жизни) спасибо точкам телепортов абсолютно в любую точку мира л2 и разденет мой пакет (получит еще раз пи3ды и увеличит количество кармы на моих мемберах).
Это единичный случай из жизни нормальных людей. а не пве 36ланов на макросе лучником 43 уровня. которого обидели и он побежал ныть на форум. что его пкшит хай лвл мужик 1 раз за день убили. мама помоги. мама скажи дяде убрать сервис отмывки ПК.
Так вроде на этом иксе автовары среди дивизионов накрутили, ну это если именно про вары. Плюс сброс пк каунта тоже оставляют вроде, поэтому да, кармы много, мыть тяжело, но пока они на регрупе сбрасывайте пк каунт и будет норм, не разденут

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
Так вроде на этом иксе автовары среди дивизионов накрутили, ну это если именно про вары. Плюс сброс пк каунта тоже оставляют вроде, поэтому да, кармы много, мыть тяжело, но пока они на регрупе сбрасывайте пк каунт и будет норм, не разденут
ты меня играть в игру не учи
если ты пишешь такой тейк - то можно смело сказать ты в этой игре далее поднятия 40 уровня за 5 дней не знаешь. прости. но это так
РЕГРУПП ЗАНИМАЕТ ОКОЛО 30 секунд в крайнем случае 1 МИНУТЫ
ВЕРНУТЬСЯ НА СПОТ ЕЩЕ 1 МИНУТА
Берем самый долгий регрупп в игре - от входа ЛОА добежать до любого из первых спотов кариков - 1.5 - 2 минуты максимум.
Я 100 мобов не убью за 2-3 минуты. с учетом того. что это минимум мобов подсчитано + есть еще другие коршуны. которые при виде красного ника в быков превращаются и так запускается бесконечный цикл отмывки кармы. где единственным выходом было нажать кнопку сервиса и стоять дальше.
При особой нужде повторить еще раз. если снова придут и встанут снова на 36ало афк фармить

прошлый пост я тоже дописал. дочитай

donmar

Виконт
Лайки
204
стою я своим паком 9 человек - приходит пак визарда (клан лидера санрайзов) в клане. который не поднимает с нами войну принципиально. но им нужно фармить и ситуация: они играют лучниками с забафом шилками. аппетитами и прочим. что позволяет им потенциально убивать НАШИХ мобов на НАШЕЙ УЖЕ ЗАНЯТОЙ ПОЛЯНЕ быстрее. чем мы условными миликами
нас такой расклад не устраивает и мы решаемся запкшить этих терпил - успешно ПКШИМ и стоим отмываемся. однако. у меня в пати 9 человек явно с количеством кармы БОЛЬШЕ 1000. берем 4-6 персонажей красными.
То есть эти как ты говоришь терпилы, лучше вас фармят за счёт выбора состава пака, разводят вас на ПК, снова приходят, раздевают твой пак. А ты бежишь на форум ныть, что б вернули сервис смыва кармы. Прям как презираемые тобой 36бланы. Где минусы?

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
ты меня играть в игру не учи
если ты пишешь такой тейк - то можно смело сказать ты в этой игре далее поднятия 40 уровня за 5 дней не знаешь. прости. но это так
РЕГРУПП ЗАНИМАЕТ ОКОЛО 30 секунд в крайнем случае 1 МИНУТЫ
ВЕРНУТЬСЯ НА СПОТ ЕЩЕ 1 МИНУТА
Берем самый долгий регрупп в игре - от входа ЛОА добежать до любого из первых спотов кариков - 1.5 - 2 минуты максимум.
Я 100 мобов не убью за 2-3 минуты. с учетом того. что это минимум мобов подсчитано + есть еще другие коршуны. которые при виде красного ника в быков превращаются и так запускается бесконечный цикл отмывки кармы. где единственным выходом было нажать кнопку сервиса и стоять дальше.
При особой нужде повторить еще раз. если снова придут и встанут снова на 36ало афк фармить

прошлый пост я тоже дописал. дочитай
Почитал, ну мне то без разницы, будет сервис или нет. А про платить из своего кармана это смешно, ну давайте сделаем сервис протекта от пк, как монетка на лоулвлах, люди тоже за него будут платить. Плюс я же не писал ничего на отмытые, условный Визард тебя и отмоет, но шмот то ты не потеряешь, у тебя дроп идет не от кармы, а от количества ПК, которое уменьшать можно за голду (если я ошибаюсь, то сори)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
То есть эти как ты говоришь терпилы, лучше вас фармят за счёт выбора состава пака, разводят вас на ПК, снова приходят, раздевают твой пак
мне на сервере х0.5 подстаривать состав под то. чтобы локацию определенную фармить или что тупоголовый ты баран
или 3 состава выкачивать. чтобы в тот момент. когда пришли терпилы пересаживаться на тот сетап. который будет перебивать их по ДПСу?
иди дальше свои "полезные" предложения продвигай в темках с 14 просмотров не мешай нормальным дядям вопросы решать насущные

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
условный Визард тебя и отмоет, но шмот то ты не потеряешь, у тебя дроп идет не от кармы, а от количества ПК, которое уменьшать можно за голду (если я ошибаюсь, то сори)
давай в корне вопрос главным поднимем
почему он должен меня отмывать. если он находится в позиции терпилы?
почему он изначально из слабой позиции должен получать какое либо преимущество только по той причине. что я решаю отправить его в город. заведомо ставя себя под удар. а он не получает абсолютно никаких дебафов от этих действий?
Если бы ввели какой либо запрет на совершение определенных действий после смерти от ПК. то и вопросов бы не было - запретить на 5-10 минут использовать телепорт. повысить потерю опыта от стандартного значения до повышенного. допустим 10%. дебаф на статы (- 50% скорость бега атаки каста на 5-10 минут) тогда бы они явно не захотели бы возвращаться ибо стали бы понимать. что это ТРАТА времени. сейчас же созданы условия. где ровно 0 минусов для таких игроков. а те кто изначально на ПРОШЛЫХ серверах рисковал и платил из своего же кармана. сейчас еще в большем дерьме оказался только потому что вот кто то так захотел

Верх