Система GS

Лайки
328
Не нужен не какой баф , нудно сделать так 1000 gs всем 10%2000гс 20% итд а за 1 место только баф какой нибудь на крылышки чисто визуально и все
Смысл тогда от гса? Бафф в +1 к статам нормально так, учитывая сколько уходит на буст

Лайки
328
Тема в том, что соло игрокам не светит призовое место, потому что до обновления гса скидывают буст лутают место и все) а по факту соло игрок буще чем тот кому скинул пак временно
Еще раз отвечу, соло игрок держится в топ 11 серва, ты просто слабый

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Мне вот интересно, а что у челов в паке разный буст? что они могут докинуть недостающие шмотки для гса на кого то одного?)
Типо в паки 3 глада, 2 танка, 2-3 хила, + бард
На одном гладе точеные дули
На втором Гладе точеный шмот (который он скидывает на обнову гса первому гладу)
На третем гладе точеный пояс/бижа (которые он скидывает на первого глада, для гса)

Так же и с хилами да?)
Или я не понимаю ваших абузов?)
Ну смотри, в данный момент я ношу дино крашер мв +10 / 12 дино сет хеви имею 2908 гс, если я надену какой нибудь веспер/ворпал +8, любую палку грейдом выше - даже +8, гс будет очков на 300 больше)

Последнее редактирование:

Miracles

Граф
Лайки
542
Ну смотри, в данный момент я ношу дино крашер мв +10 / 12 дино сет хеви имею 2908 гс, если я надену какой нибудь веспер/ворпал +8, любую палку грейдом выше - даже +8, гс будет очков на 300 больше)
Хвастун ))))

Miracles

Граф
Лайки
542
Делайте GS доступнее для всех масс ! Потому что сервер долго ведь не проживет ?(((( Если его перед НГ сольют то обидно на праздниках не поиграть ((

ищкере

Барон
Лайки
66
и всё-таки, что такое GS??? ибо на сервере х50 он тоже имеется, только не понятно, что это значит. 2800 GS это норм или нет? и вообще нах он нужен то?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Да я понимаю, ну я же про то что челы ради гса будут с пака буст перекидывать на кого то, это же фигня какая то
Почему у них буст на столько разный, что они могут скидывать что то с других чаров и лутать гс

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Да я понимаю, ну я же про то что челы ради гса будут с пака буст перекидывать на кого то, это же фигня какая то
Почему у них буст на столько разный, что они могут скидывать что то с других чаров и лутать гс
Ну смотри, допустим я игрок и мне поебать на гс, но у меня есть друг военком и он очень много фармит. Он проигрывает по гсу 50 очков, а дам я ему в 18:00 свой ворпал сет +8, пусть поднимет статы для фарма.

Все - профит на 7 часов статы )
Абузится легко)

И это немного не правильно, пусть меня закидают тапками, но я и нормальные дестры знают, что дестру дино сет и дино крашер является сильнейшим до эли, но какой то Вася Пупкин наденет мид меч 10 и веспер 8 и я жестко отсосу по гсу со своими дино шмотами, хотя по кпд я в своем шмоте сделаю намного больше )

Итог - гс ничтожный писькомер, который не показывает скила игрока.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Ну смотри, допустим я игрок и мне поебать на гс, но у меня есть друг военком и он очень много фармит. Он проигрывает по гсу 50 очков, а дам я ему в 18:00 свой ворпал сет +8, пусть поднимет статы для фарма.

Абузится легко)

И это немного не правильно, пусть меня закидают тапками, но я и нормальные дестры знают, что дестру дино сет и дино крашер является сильнейшим до эли, но какой то Вася Пупкин наденет мид меч 10 и веспер 8 и я жестко отсосу по гсу со своими дино шмотами, хотя по кпд я в своем шмоте сделаю намного больше )

ну я согласен что гс еще не проработан
Я еще на обт говорил, что тому же гладу лучше всего надевать морай рар(если ты в паке) и вп рар если ты соло
Так по гсу челы в морае сосут, в вп чуть лучше, но все равно сосут и как бы это все не правилось, эта гс система никогда не будет правильной, у всех разная игра, у всех разные взгляды на игру и т.д.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
Я еще на обт говорил, что тому же гладу лучше всего надевать морай рар(если ты в паке) и вп рар если ты соло
Так по гсу челы в морае сосут, в вп чуть лучше, но все равно сосут и как бы это все не правилось, эта гс система никогда не будет правильной, у всех разная игра, у всех разные взгляды на игру и т.д.
Я бы сказал что ГС должна быть информативной штукой, а не поощрительной.
Ну типо у типа "топ" гс давайте ему еще наебенем кучу плюшек, ну типа а ****.

Гс должен помогать на стартовых этапах когда собираешь пати в инсту/ темпл вар что бы не просить его пошифтовать свои шмотки, а на етапе отбора отсеивать чубриков без атт в сете ( да я понимаю что атт может быть ***вый там, но сам факт его наличия в сете уже облегчает задачу собрать что то вразумительное из солянки)
+ систему подбора в 3 на 3 +- можно тоже прикрутить, тем кто фармит ауру плевать на тот 3 на 3, а вот по уровню еквипа что б +- кидало было бы не плохо ( НО ПОВТОРЮ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВВОДИТЬ, надо протестить и продумать что б не было АБУЗА )), а не чубрика афка в ц сете

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 343
и всё-таки, что такое GS??? ибо на сервере х50 он тоже имеется, только не понятно, что это значит. 2800 GS это норм или нет? и вообще нах он нужен то?
на х100 даёт статы как от флагов.
на х50 потом будет
2800 очень мало как будто ты в А сете

Clo0wn

Рыцарь
Лайки
15
Пофиг на ваш GS, синий экран починили бы.

Miracles

Граф
Лайки
542

Абузится легко)

Все верно чисто новый пряник от админов в надежде постигнуть донат )

Miracles

Граф
Лайки
542
Нужно подстегнуть что бы всем кусочек пирожка достался ))) а не только 3 места первых и дать им баф

Miracles

Граф
Лайки
542
Я бы сказал что ГС должна быть информативной штукой, а не поощрительной.
Ну типо у типа "топ" гс давайте ему еще наебенем кучу плюшек, ну типа а ****.

Гс должен помогать на стартовых этапах когда собираешь пати в инсту/ темпл вар что бы не просить его пошифтовать свои шмотки, а на етапе отбора отсеивать чубриков без атт в сете ( да я понимаю что атт может быть ***вый там, но сам факт его наличия в сете уже облегчает задачу собрать что то вразумительное из солянки)
+ систему подбора в 3 на 3 +- можно тоже прикрутить, тем кто фармит ауру плевать на тот 3 на 3, а вот по уровню еквипа что б +- кидало было бы не плохо ( НО ПОВТОРЮ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВВОДИТЬ, надо протестить и продумать что б не было АБУЗА )), а не чубрика афка в ц сете
Верно или всем по чуток или не кому )))

POLWIT

Барон
Лайки
14
Ну хочешь первое место, ищи пак, делай также. Почему соло чел должен быть одет лучше паков, которые девяткой потеют, отбивают себе споты и тд. А челик попукал в лабе 14 заходов, пофармил соло или в рандомке и вот такой красивый в брюликах говорит плак плак ребятки девятерым одевают чара лучше чем я. Почему так? Плак плак плак
ты под солями ? )))) ты в это веришь? " потеют " хахахахаах
мЫщь может и потеет , но мне в это не вериться )))) она спит в макросе и в ботклике ))))

ищкере

Барон
Лайки
66
на х100 даёт статы как от флагов.
на х50 потом будет
2800 очень мало как будто ты в А сете
странно, ведь у меня точенный эля сэт фулл атт, эпик имеется, пушка норм, пояс точеный, ольф +9... скилы 30\15, пвп вставки... не понятно короче ни хрена... очередная отсебятина от админов скруди

Верх