- Лайки
- 246
Лс тоже будешь переставлять каждый раз?а 10 сет и 12 пухи много? и скоко абуза будет с гсмо?
Лс тоже будешь переставлять каждый раз?а 10 сет и 12 пухи много? и скоко абуза будет с гсмо?
ну ваще как я понял тут речь о другом что челы просто перекидывают буст с 9ки на 1 чара он залетает в топ по гсу а потом перекидывается обратноНу хочешь первое место, ищи пак, делай также. Почему соло чел должен быть одет лучше паков, которые девяткой потеют, отбивают себе споты и тд. А челик попукал в лабе 14 заходов, пофармил соло или в рандомке и вот такой красивый в брюликах говорит плак плак ребятки девятерым одевают чара лучше чем я. Почему так? Плак плак плак
Не затратно. Мысли чтоб сделать разброс проверки ГСа небольшой были изначально, пока отложили вопрос этотну ваще как я понял тут речь о другом что челы просто перекидывают буст с 9ки на 1 чара он залетает в топ по гсу а потом перекидывается обратно
@Guldan а че реально запили мужикам обнову гса каждые 10минут. не думаю что сильно затратно это )
Так а почему нельзя сделать напротяжении 7 часов что бы гс обновлялся рандомное, и об фиксированом времени никто не знал, и все станет на свои места?Не затратно. Мысли чтоб сделать разброс проверки ГСа небольшой были изначально, пока отложили вопрос этот
Летаешь на оли например, а там снимаешь шмотки и пушку - уже огромная разница в гсе будет.Так а почему нельзя сделать напротяжении 7 часов что бы гс обновлялся рандомное, и об фиксированом времени никто не знал, и все станет на свои места?
Ну так не ставить рандом обновления с 18 до 00, не?Летаешь на оли например, а там снимаешь шмотки и пушку - уже огромная разница в гсе будет.
Всеравно 7 часов обнова, не?Ну так не ставить рандом обновления с 18 до 00, не?
Так, а в чем тейк ? Он все равно не на кмеЛетаешь на оли например, а там снимаешь шмотки и пушку - уже огромная разница в гсе будет.
Причем тут км?Так, а в чем тейк ? Он все равно не на кме
Тема в том, что соло игрокам не светит призовое место, потому что до обновления гса скидывают буст лутают место и все) а по факту соло игрок буще чем тот кому скинул пак временноТак, а в чем тейк ? Он все равно не на кме
ну у нас в паке +- одинаковый буст на всех дд, дальше бустятся +- одинаково хилы, и танки, ну а бард пока сосетВ вас урфин джус в одном киоске наряжает? Вроде всегда разный буст у всех, особенно первые недели. Условный бзак на пак сейчас вполне может быть один и тд
Я соло игрок, что там кому не светит?Тема в том, что соло игрокам не светит призовое место, потому что до обновления гса скидывают буст лутают место и все) а по факту соло игрок буще чем тот кому скинул пак временно
Тоже самое 1000 игроков бустяться а получили 5 тел !!!! Т какая разница передали им шмот или нет !?? Тут лично тебя бесит что тебе не досталось !!!? Вот и все !-Нет, что бы обновлялся гс не точно в минуту а в течении 7 часов в любое время, а так челы собрали буст на чара, дождался обновления, захрюкал место и роздал шмот и все.
Почему почему !!!??? Да почему ?))) это утопия такие рассуждения , почему чел на заводе вспотел весь за 12 часов , а его начальник 12 раз покурил и Даже руки не испачкал !??)))) нету справедливости (((((Ну хочешь первое место, ищи пак, делай также. Почему соло чел должен быть одет лучше паков, которые девяткой потеют, отбивают себе споты и тд. А челик попукал в лабе 14 заходов, пофармил соло или в рандомке и вот такой красивый в брюликах говорит плак плак ребятки девятерым одевают чара лучше чем я. Почему так? Плак плак плак
Не вылечит!!!сделать рандомный время обновления гс, все будет норм и буст на ком будет тот и будет
Ой не нужна тебе эта информация ))))А что такое GS и зачем?