Система GS

Emergance

Граф
Лайки
1 180
Ну хочешь первое место, ищи пак, делай также. Почему соло чел должен быть одет лучше паков, которые девяткой потеют, отбивают себе споты и тд. А челик попукал в лабе 14 заходов, пофармил соло или в рандомке и вот такой красивый в брюликах говорит плак плак ребятки девятерым одевают чара лучше чем я. Почему так? Плак плак плак
ну ваще как я понял тут речь о другом что челы просто перекидывают буст с 9ки на 1 чара он залетает в топ по гсу а потом перекидывается обратно
@Guldan а че реально запили мужикам обнову гса каждые 10минут. не думаю что сильно затратно это )

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 346
ну ваще как я понял тут речь о другом что челы просто перекидывают буст с 9ки на 1 чара он залетает в топ по гсу а потом перекидывается обратно
@Guldan а че реально запили мужикам обнову гса каждые 10минут. не думаю что сильно затратно это )
Не затратно. Мысли чтоб сделать разброс проверки ГСа небольшой были изначально, пока отложили вопрос этот

Czar

Виконт
Лайки
230
Не затратно. Мысли чтоб сделать разброс проверки ГСа небольшой были изначально, пока отложили вопрос этот
Так а почему нельзя сделать напротяжении 7 часов что бы гс обновлялся рандомное, и об фиксированом времени никто не знал, и все станет на свои места?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 346
Так а почему нельзя сделать напротяжении 7 часов что бы гс обновлялся рандомное, и об фиксированом времени никто не знал, и все станет на свои места?
Летаешь на оли например, а там снимаешь шмотки и пушку - уже огромная разница в гсе будет.

Czar

Виконт
Лайки
230
Так, а в чем тейк ? Он все равно не на кме
Тема в том, что соло игрокам не светит призовое место, потому что до обновления гса скидывают буст лутают место и все) а по факту соло игрок буще чем тот кому скинул пак временно

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
В вас урфин джус в одном киоске наряжает? Вроде всегда разный буст у всех, особенно первые недели. Условный бзак на пак сейчас вполне может быть один и тд
ну у нас в паке +- одинаковый буст на всех дд, дальше бустятся +- одинаково хилы, и танки, ну а бард пока сосет
А блес закен который уже у всех есть за осколки

libertycy

Виконт
Лайки
151
Тема в том, что соло игрокам не светит призовое место, потому что до обновления гса скидывают буст лутают место и все) а по факту соло игрок буще чем тот кому скинул пак временно
Я соло игрок, что там кому не светит?

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    16,2 КБ · Просмотры: 161

libertycy

Виконт
Лайки
151
Так и? Заточу лучше шмот, сделаю лучше эпик и т.п. и можно быть выше. Вас на сервере играет 10000 игроков, а вы плачете что кто-то там что-то абузит и что вам никогда не взять топ 1, хотя не факт что даже в топ 100 присутствуете.

libertycy

Виконт
Лайки
151
В этом и суть, что достаточно быть даже топ 100 чтобы лутать вполне достойный бонус, чтобы сделать систему отслеживания ГСа более точной, есть много вариантов, но они, как правило, требуют дополнительной разработки и тестирования ну и систему нельзя сообщать игрокам, дабы не абузили её в дальнейшем.

Miracles

Граф
Лайки
506
Нет, что бы обновлялся гс не точно в минуту а в течении 7 часов в любое время, а так челы собрали буст на чара, дождался обновления, захрюкал место и роздал шмот и все.
Тоже самое 1000 игроков бустяться а получили 5 тел !!!! Т какая разница передали им шмот или нет !?? Тут лично тебя бесит что тебе не досталось !!!? Вот и все !-:)

Miracles

Граф
Лайки
506
Ну хочешь первое место, ищи пак, делай также. Почему соло чел должен быть одет лучше паков, которые девяткой потеют, отбивают себе споты и тд. А челик попукал в лабе 14 заходов, пофармил соло или в рандомке и вот такой красивый в брюликах говорит плак плак ребятки девятерым одевают чара лучше чем я. Почему так? Плак плак плак
Почему почему !!!??? Да почему ?))) это утопия такие рассуждения , почему чел на заводе вспотел весь за 12 часов , а его начальник 12 раз покурил и Даже руки не испачкал !??)))) нету справедливости (((((

Верх