Система GearScore

User101

Барон
Лайки
19
Всем привет!

Подскажите, можно как то узнать сколько ГСа дает тот или иной итем?
А то на ОЛи походить хочется, а за зря закупаться - не очень.

Спасибо, всем бобра.

Лайки
499
Всем привет!

Спасибо, всем бобра.
Когда открываешь закладку "рейтинг гс" там справа кнопка "как получить бонус?". Тыкаешь ее и смотришь вещи.
В тройки сейчас вход 900 гс. В пустом ма сете, с +6 Ы пушкой са 150 атт у меня было что то типа 1300. Бижа ферма + бомжатская. Из этого гс 150 это за 3 закрытых арены.

User101

Барон
Лайки
19
Когда открываешь закладку "рейтинг гс" там справа кнопка "как получить бонус?". Тыкаешь ее и смотришь вещи.
В тройки сейчас вход 900 гс. В пустом ма сете, с +6 Ы пушкой са 150 атт у меня было что то типа 1300. Бижа ферма + бомжатская. Из этого гс 150 это за 3 закрытых арены.
Спасибо тебе добрый фей, буду изучать =3

ГС за закрытие арен???? Шок контент....

Tayrus

Барон
Лайки
95
Всем привет!

Спасибо, всем бобра.
Да абузь систему. Берешь какую ни будь шмотки что у тебя есть но не подходит твоему классу. Условно ты Берс, но у тебя есть Стафф Дино +6 или копьё, надевай и регайся, потом одевать свою шмотку. Можно хоть сразу после реги переодеться.

User101

Барон
Лайки
19
Да абузь систему. Берешь какую ни будь шмотки что у тебя есть но не подходит твоему классу. Условно ты Берс, но у тебя есть Стафф Дино +6 или копьё, надевай и регайся, потом одевать свою шмотку. Можно хоть сразу после реги переодеться.
Идея хорошая, осталось достать дино +6 :f09f988e-2x:

Да ппц, разоделся в А +6 рар, на ивентах в топе, а тут на тебе, фиг а не Оли =(

Tayrus

Барон
Лайки
95
Идея хорошая, осталось достать дино +6 :f09f988e-2x:

Да ппц, разоделся в А +6 рар, на ивентах в топе, а тут на тебе, фиг а не Оли =(
Ну смотри, из пушек наибольший ГС даёт двуручный меч. Можешь попробовать взять его, ХД стоит копейки, вчера был 40кк вроде

User101

Барон
Лайки
19
Ну смотри, из пушек наибольший ГС даёт двуручный меч. Можешь попробовать взять его, ХД стоит копейки, вчера был 40кк вроде
Да я вот думаю, у меня Глэйва +4 с СА дает 186, если ее поменять на Сейнт Спир с СА и фул АТТ, она будет ~320 выкатывать или нет :f09f9891-2x:

User101

Барон
Лайки
19
Просто играю туром выходного дня сейчас, и 40кк кажется внушительной суммой

User101

Барон
Лайки
19
Верх