Когда открываешь закладку "рейтинг гс" там справа кнопка "как получить бонус?". Тыкаешь ее и смотришь вещи.Всем привет!
Подскажите, можно как то узнать сколько ГСа дает тот или иной итем?
А то на ОЛи походить хочется, а за зря закупаться - не очень.
Спасибо, всем бобра.
Спасибо тебе добрый фей, буду изучать =3Когда открываешь закладку "рейтинг гс" там справа кнопка "как получить бонус?". Тыкаешь ее и смотришь вещи.
В тройки сейчас вход 900 гс. В пустом ма сете, с +6 Ы пушкой са 150 атт у меня было что то типа 1300. Бижа ферма + бомжатская. Из этого гс 150 это за 3 закрытых арены.
Да абузь систему. Берешь какую ни будь шмотки что у тебя есть но не подходит твоему классу. Условно ты Берс, но у тебя есть Стафф Дино +6 или копьё, надевай и регайся, потом одевать свою шмотку. Можно хоть сразу после реги переодеться.Всем привет!
Подскажите, можно как то узнать сколько ГСа дает тот или иной итем?
А то на ОЛи походить хочется, а за зря закупаться - не очень.
Спасибо, всем бобра.
Идея хорошая, осталось достать дино +6Да абузь систему. Берешь какую ни будь шмотки что у тебя есть но не подходит твоему классу. Условно ты Берс, но у тебя есть Стафф Дино +6 или копьё, надевай и регайся, потом одевать свою шмотку. Можно хоть сразу после реги переодеться.

Ну смотри, из пушек наибольший ГС даёт двуручный меч. Можешь попробовать взять его, ХД стоит копейки, вчера был 40кк вродеИдея хорошая, осталось достать дино +6
Да ппц, разоделся в А +6 рар, на ивентах в топе, а тут на тебе, фиг а не Оли =(
Да я вот думаю, у меня Глэйва +4 с СА дает 186, если ее поменять на Сейнт Спир с СА и фул АТТ, она будет ~320 выкатывать или нетНу смотри, из пушек наибольший ГС даёт двуручный меч. Можешь попробовать взять его, ХД стоит копейки, вчера был 40кк вроде

Просто играю туром выходного дня сейчас, и 40кк кажется внушительной суммойНу смотри, из пушек наибольший ГС даёт двуручный меч. Можешь попробовать взять его, ХД стоит копейки, вчера был 40кк вроде
Ну ты не собираешься бегать в А шмоте до конца сервака?Просто играю туром выходного дня сейчас, и 40кк кажется внушительной суммой
Само собой, но хотел бы сразу в Ы99 одеться, пошел бы на х1000Ну ты не собираешься бегать в А шмоте до конца сервака?
Больше даст дажеДа я вот думаю, у меня Глэйва +4 с СА дает 186, если ее поменять на Сейнт Спир с СА и фул АТТ, она будет ~320 выкатывать или нет![]()
Буду пробоватьБольше даст даже