High Five Система антискам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Функция доступна на всех серверах High Five!

• Лайк
Реакции: Koko

llilllill

OnePunchMan
Лайки
10
Система антискам не работает. Как только отменяешь привязку по HWID Антискам отключаеться. Если включить только антискам он просит привязать по HWID.
Круто блеа

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Система антискам не работает. Как только отменяешь привязку по HWID Антискам отключаеться. Если включить только антискам он просит привязать по HWID.
Круто блеа
Все работает корректно. Если Вы включите систему антискам, то на Ваши аккаунты смогут заходить. Не нужно для этого пытаться отключить привязку по хвид.

dima111

Старейшина
Лайки
0
Админ когда заработает х70???и скажи который я шмот точнул и купил пуху я надеюсь вернете!

llilllill

OnePunchMan
Лайки
10
Все работает корректно. Если Вы включите систему антискам, то на Ваши аккаунты смогут заходить. Не нужно для этого пытаться отключить привязку по хвид.
Я не пытаюсь. Она сама просит ибо не хочет включаться. И кстати как там сервер? Не сдох еще?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 321
Админ когда заработает х70???и скажи который я шмот точнул и купил пуху я надеюсь вернете!
видимо не вернут
судя по лк откат до 6.30 - 7 утра
ну мб каким-то образом восстановят, но чет хызы

dima111

Старейшина
Лайки
0
Админ ты чего издеваешься?зачем тогда играть на твоем проекте!!!я мучился точился а тут тебе на!Админ так не делается надо все и всем вернуть тем что чисто играл.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Админ ты чего издеваешься?зачем тогда играть на твоем проекте!!!я мучился точился а тут тебе на!Админ так не делается надо все и всем вернуть тем что чисто играл.
Просто научитесь читать
http://board.scryde.ru/threads/propal-personazh-shmot-na-x70-informacija-dlja-tebja.48641/

ImCrazy<

Старейшина
Лайки
3
это связано с точками на ольфа? или че

True10

Барон
Лайки
23
  • здрасти. 1 вопрос. ориентировочное время включения 00-00 После включения все будет как и было? все на месте и чары и шмот? или не факт?

«Скрайд»
20:34
  • Добрый день!
    Всё как и было будет

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
С мобов падали чтоли)

dima111

Старейшина
Лайки
0
в 00:00 включат сервер,а чего так долго делают откат системы!?

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
да мне ивент не нравился изначально пусть смотрят за ним сами! Заберают точки олфа - ет их бок - пусть апают хоть всему серву ольфа на 9 - но Откат На утро - я не потерплю!

ImCrazy<

Старейшина
Лайки
3
да мне ивент не нравился изначально пусть смотрят за ним сами! Заберают точки олфа - ет их бок - пусть апают хоть всему серву ольфа на 9 - но Откат На утро - я не потерплю!
нее,откат обязателен,ибо кто-то чухнул тему,сделал на этом очень много адены и теперь рынок в щи убил

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
а я сегодня Точил шмот и заточил удачно и тоже зделал много адены - Ет Их проблема пусть Контролят Лично прям в игре! Походу и на х 50 такая Шляпа была

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
нее,откат обязателен,ибо кто-то чухнул тему,сделал на этом очень много адены и теперь рынок в щи убил
чо вдруг делать откат ради того что вы тут напридумывали?)
проблема техническая и никак не связана с этим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх