- Лайки
- 310
Братик,так вот лучше подскажи как зайтичёт дерзкий какой то.
А по теме: недавно такая же хyйня была, не мог зайти, но потом всё заработало
Братик,так вот лучше подскажи как зайтичёт дерзкий какой то.
А по теме: недавно такая же хyйня была, не мог зайти, но потом всё заработало
Спасибо за проделанную работу.Функция доступна на всех серверах High Five!
Шо там? раш пофиксили?Спасибо за проделанную работу.
Все работает корректно. Если Вы включите систему антискам, то на Ваши аккаунты смогут заходить. Не нужно для этого пытаться отключить привязку по хвид.Система антискам не работает. Как только отменяешь привязку по HWID Антискам отключаеться. Если включить только антискам он просит привязать по HWID.
Круто блеа
Я не пытаюсь. Она сама просит ибо не хочет включаться. И кстати как там сервер? Не сдох еще?Все работает корректно. Если Вы включите систему антискам, то на Ваши аккаунты смогут заходить. Не нужно для этого пытаться отключить привязку по хвид.
видимо не вернутАдмин когда заработает х70???и скажи который я шмот точнул и купил пуху я надеюсь вернете!
Просто научитесь читатьАдмин ты чего издеваешься?зачем тогда играть на твоем проекте!!!я мучился точился а тут тебе на!Админ так не делается надо все и всем вернуть тем что чисто играл.
а что с ними не такэто связано с точками на ольфа? или че
был баг,давали вместо 1 точки 30 за пуху +5а что с ними не так
kaef , a ya masterki bral ( , vot ya dibil (был баг,давали вместо 1 точки 30 за пуху +5
нее,откат обязателен,ибо кто-то чухнул тему,сделал на этом очень много адены и теперь рынок в щи убилда мне ивент не нравился изначально пусть смотрят за ним сами! Заберают точки олфа - ет их бок - пусть апают хоть всему серву ольфа на 9 - но Откат На утро - я не потерплю!
чо вдруг делать откат ради того что вы тут напридумывали?)нее,откат обязателен,ибо кто-то чухнул тему,сделал на этом очень много адены и теперь рынок в щи убил
чини сервчо вдруг делать откат ради того что вы тут напридумывали?)
проблема техническая и никак не связана с этим