сис.чатик в л2

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
хай ребят,мб кто напомнит,или поделится патчем..
в общем,тема такая.не играл я в л2 года 2-2,5 даж не помню,и подзабыл,что именно юзал для того,чтоб в системном чате отображалось продолжение сообщений обычного чата.то-ли патч какой ставил,то ли в настройках копался,но тут так ничего сделать не смог. напомните плз,что за магию я юзал и где выучить скилл?:(

B

BoeHkoM ^^

Нажми в левом нижем углу на молоточек(Настр. окно чата)
потом поставь галочки, что тебе интересно.
upload_2018-12-5_20-53-44.png

overlord

Лайки
82
Нажми в левом нижем углу на молоточек(Настр. окно чата)
потом поставь галочки, что тебе интересно.
Посмотреть вложение 88711
не нашел я настроек там,которые бы позволили сообщениям с обычного чата подниматься выше,в системный чат.
f7cb0b88d4c0.jpg

нижний-обычный,выше-системный.
f7cb0b88d4c0.jpg

B

BoeHkoM ^^

не нашел я настроек там,которые бы позволили сообщениям с обычного чата подниматься выше,в системный чат.
f7cb0b88d4c0.jpg

нижний-обычный,выше-системный.
f7cb0b88d4c0.jpg
ну там в низу молоточек, тыкни туда и будет тебе счастье.
Щас даже в игру зайду и сделаю так как тебе нужно, если я правильно понял.

B

BoeHkoM ^^

upload_2018-12-6_16-23-7.png

вот так тебе надо?
Просто можешь окно систем чата убрать, в верх поднять обычный чат, и в него же засунуть тексты из систем чата

overlord

Лайки
82
все есть,главное донать
Посмотреть вложение 88744
вот так тебе надо?
Просто можешь окно систем чата убрать, в верх поднять обычный чат, и в него же засунуть тексты из систем чата
не,так неудобно будет смотреть,кто что пишет во время фарма/фана. надо сделать так,чтоб в обычном был только чат,а в системном системное и поднятие обычных сообщений в системный.уже тестил так,как ты предлагаешь.неудобно :(

B

BoeHkoM ^^

не,так неудобно будет смотреть,кто что пишет во время фарма/фана. надо сделать так,чтоб в обычном был только чат,а в системном системное и поднятие обычных сообщений в системный.уже тестил так,как ты предлагаешь.неудобно :(
ну а не проще тебе будет, к примеру на вкладке
upload_2018-12-6_16-34-54.png
настроить чат, типо там все из систем чата и все из всех чатов. а в другой вкладке просто убрать сообщение из систем чата.
А так хз, возможно ты каким то патчем пользовался

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ну так тебе же написали, что сделать нужно.
Отключаешь системный чат и включаешь системные сообщения в обычном чате. И будет тебе "поднятие обычных сообщений в системный"

overlord

Лайки
82
ну а не проще тебе будет, к примеру на вкладке Посмотреть вложение 88745 настроить чат, типо там все из систем чата и все из всех чатов. а в другой вкладке просто убрать сообщение из систем чата.
А так хз, возможно ты каким то патчем пользовался
тоже думаю,наверное патчем.старею,память подводит бл.) но спасибо,сейчас попробую наверное так,как предложил.правда хз,какой чат подстроить под общий.наверное чат али превращу в системный :DDD

Верх