Сирень Обоссан D

vxz

Виконт
Лайки
410
В общем целый день сегодня ловлю по всему серверу эту помойку Сирень за его маленькие ссыкливые яички. В общем еле притащил на арену, пишу без фира и хиро скилов. Чел всасывает,падает. И снова начинает нажимать фир,чар вылетает с арены, и он пишет мне почему я убегаю вхыхзазаззав.
Как можно так сосать за арбу сбшке ХД. Зато какой борзый был перед боём. В ОБЩЕМ! Он меня так и ни разу не смог убить. У него нету скринов или фрапсов где я упал от него 1-1. Чисто он падает или жмет фир и чар вылетает. В общем что и стоило ожидать от жертвы аборта!
Чел пропал на пол дня, и потом пишет взызхазхза. Кинул ЧС. а потом пишет что я молчу,он видос пишет ля вхаз. кринжа.

ПО ИТОГУ,РОТИК СИРЕНИ ОБОССАН

А тут он по традиции жмет фир 1х1 взыхахха. Зачем звать на гиран,где знает что фир не поможет,чар вылетает. это просто тупой обморок рил вххахха

Последнее редактирование:

vxz

Виконт
Лайки
410
В общем так и не убил меня ни разу эта помойка обоссана вхыхзазаза.

Лайки
184
Не позорься имб ицил). Тебе никто не поверит. У меня есть видео где ты перед пвп ресабнулся, где у тебя фул заюз. Иди втирай своей маме свои сказки на ночь дурачок.
Лень что то доказывать и заливать, тебя уже тут каждый обо сал и унизил. Так что завали свое еб ало и сиди впитывай в мирной зоне в надежде, что когда то убьешь меня 5х1

vxz

Виконт
Лайки
410
Не позорься имб ицил). Тебе никто не поверит. У меня есть видео где ты перед пвп ресабнулся, где у тебя фул заюз. Иди втирай своей маме свои сказки на ночь дурачок.
Лень что то доказывать и заливать, тебя уже тут каждый обо сал и унизил. Так что завали свое еб ало и сиди впитывай в мирной зоне в надежде, что когда то убьешь меня 5х1
То есть я тебе скидываю скрины и видео где я тебе в рот кончаю, а у тебя нету ни одного скрина видео,где ты меня хоть раз убил бы на арене 1х1. То есть на скрине и видое,видно что я жду альт б баф,и ушатываю тебя лоха под снайом и праной, а ты рыгаешь как всегда своим говном. Кстатье соседняя темка с рамзиком, 5-0 счет,я его обоссал как и тебя. А он скидывает скрин где убивает один эдинственный раз под просветом с луком на подсосе на арене вхыхаха.
ВЫ оба просто попуски которые проигрываете а потом скулите чисто как шавки,не имею никаких фрапсов или скринов где вы меня убили на арене. Так что сплёвывайте шавки,ваш максимум убить толпой меня в пк ХД. Будет желание пишите попуски с радостью опущу вас на гиран арене. Обоссыш недоразветый )

vxz

Виконт
Лайки
410
В общем всё пвп заключалось в том что! Фир проходит чар вылетает с арены. Фир не проходит, я убиваю лоха серень и он начинает скулить. Выводы делайте сами))

vxz

Виконт
Лайки
410
Много букв, прочитал тока 1 строку. у меня на гигов 200 видео где ты в рот взял. Плати мне 100 евро за каждое и скули на форумах
А можно именно видео где я упал от тебя на арене 1х1. Там где ты меня сливаешь афк в пк,или где бьют 5-6 человек можешь тоже показать,хотя бы как то убить меня можешь).
А то выходит я закидываю где тебя обсыкаю 1х1 на арене,а у тебя 100гб видео,а нету где ты меня побеждаешь на арене)). ****абол выходит?). Рамзик вон 5-0 саснул, скидываю скрины а у него один обоссаный скрин где меня даже не он убивает а хавк хдд

Лайки
6
Я одного не понимаю, зачем вы на арене pvp устроили? Вы с одного клана?
Любая локация с чистым полем идите деритесь, по моему скромному мнению фир пройдет в поле арба выигрывает, следовательно на арене это авто win.

vxz

Виконт
Лайки
410
Я одного не понимаю, зачем вы на арене pvp устроили? Вы с одного клана?
Любая локация с чистым полем идите деритесь, по моему скромному мнению фир пройдет в поле арба выигрывает, следовательно на арене это авто win.
Ну он дayн . Сам зовет на гиран арену и кидает фир :D поражаюсь какие дцп играют в ог. На колизей не захотел,давай гаран. Ведь на колизее я отойду от шарп шутинга и он сразу отлетит,клоп дырявый)). А тут под шарп шутингом и праной откисает. В других аренах даже малейших шансов не будет). Вот и ответ

Лайки
6
Ну он дayн . Сам зовет на гиран арену и кидает фир :D поражаюсь какие дцп играют в ог. На колизей не захотел,давай гаран. Ведь на колизее я отойду от шарп шутинга и он сразу отлетит,клоп дырявый)). А тут под шарп шутингом и праной откисает. В других аренах даже малейших шансов не будет). Вот и ответ
У вас конфликт затянулся, каждый хочет остаться победителем, если на ситуацию посмотреть трезво со стороны,, вы оба боитесь друг друга и не уверены в себе, так что закрыть вашу бесконечную вражду можно только по правилам с свидетелями на огромной поляне без лишних триггеров.

vxz

Виконт
Лайки
410
У вас конфликт затянулся, каждый хочет остаться победителем, если на ситуацию посмотреть трезво со стороны,, вы оба боитесь друг друга и не уверены в себе, так что закрыть вашу бесконечную вражду можно только по правилам с свидетелями на огромной поляне без лишних триггеров.
Ну сведетели были. Херню говоришь,если чел постоянно скулит чсвшит морозиться идти,выходить. Врубает глобал чат блок,когда должен бой состояться,но в итоге орет монологом мне в чат что ждет меня на арене. Я пишу нму неделю, а он проснулся и пишет мне не предупредив. А если не придеш слился, и написать нельзя,он же клоп обижен. Но я его все ровно поймал и обоссал,это главное. С такими псами как @Сирень (LILAC) только так нужно вести. Обоссать и пнуть попуска немощного ))

Alone.mode

Барон
Лайки
66
Стойка ему дает точность и дистанцию для АА фир не сможет юзать в колизее будет стрелять тупо без фира, ну чел в арене гирана надеется ток на фир, а отойти от АА не сможешь вроде 200 дистанцию добавляет

Лайки
38
В общем целый день сегодня ловлю по всему серверу эту помойку Сирень за его маленькие ссыкливые яички. В общем еле притащил на арену, пишу без фира и хиро скилов. Чел всасывает,падает. И снова начинает нажимать фир,чар вылетает с арены, и он пишет мне почему я убегаю вхыхзазаззав.
Как можно так сосать за арбу сбшке ХД. Зато какой борзый был перед боём. В ОБЩЕМ! Он меня так и ни разу не смог убить. У него нету скринов или фрапсов где я упал от него 1-1. Чисто он падает или жмет фир и чар вылетает. В общем что и стоило ожидать от жертвы аборта!
Чел пропал на пол дня, и потом пишет взызхазхза. Кинул ЧС. а потом пишет что я молчу,он видос пишет ля вхаз. кринжа.

А тут он по традиции жмет фир 1х1 взыхахха. Зачем звать на гиран,где знает что фир не поможет,чар вылетает. это просто тупой обморок рил вххахха
господи купи комп себе нормальный что ха ужас

Лайки
38

играет на сб котороая канселит каждые 5 сек и снеимает фул баф автор нытик

vxz

Виконт
Лайки
410
играет на сб котороая канселит каждые 5 сек и снеимает фул баф автор нытик
играет за арбу которой плевать на кенс в целом, я играл против арб с вексов, они меня на гиране убивают, но тут уровень на много ниже. только в чате силён. Держу в курсе, арба под праной шарп шутинг,берёт сб 100%. но ты наверное какой то дрочер с пагана,который только слышал где то что у сб только стил и всё)

vxz

Виконт
Лайки
410
господи купи комп себе нормальный что ха ужас
это не комп а ноут. А чем его проблема?. Что видео на скорую руку записал не обработав в 2к?, Да мне плевать,главное результат. Кстатье в фан зоне при хороших замесах,фпс 100-120. Дума. вполне хватит

Лайки
38
это не комп а ноут. А чем его проблема?. Что видео на скорую руку записал не обработав в 2к?, Да мне плевать,главное результат. Кстатье в фан зоне при хороших замесах,фпс 100-120. Дума. вполне хватит
ну ладно уговорил )

Верх