Сирень Обоссан D

vxz

Виконт
Лайки
410
В общем целый день сегодня ловлю по всему серверу эту помойку Сирень за его маленькие ссыкливые яички. В общем еле притащил на арену, пишу без фира и хиро скилов. Чел всасывает,падает. И снова начинает нажимать фир,чар вылетает с арены, и он пишет мне почему я убегаю вхыхзазаззав.
Как можно так сосать за арбу сбшке ХД. Зато какой борзый был перед боём. В ОБЩЕМ! Он меня так и ни разу не смог убить. У него нету скринов или фрапсов где я упал от него 1-1. Чисто он падает или жмет фир и чар вылетает. В общем что и стоило ожидать от жертвы аборта!
Чел пропал на пол дня, и потом пишет взызхазхза. Кинул ЧС. а потом пишет что я молчу,он видос пишет ля вхаз. кринжа.

ПО ИТОГУ,РОТИК СИРЕНИ ОБОССАН

А тут он по традиции жмет фир 1х1 взыхахха. Зачем звать на гиран,где знает что фир не поможет,чар вылетает. это просто тупой обморок рил вххахха

Последнее редактирование:

vxz

Виконт
Лайки
410
В общем так и не убил меня ни разу эта помойка обоссана вхыхзазаза.

Лайки
183
Не позорься имб ицил). Тебе никто не поверит. У меня есть видео где ты перед пвп ресабнулся, где у тебя фул заюз. Иди втирай своей маме свои сказки на ночь дурачок.
Лень что то доказывать и заливать, тебя уже тут каждый обо сал и унизил. Так что завали свое еб ало и сиди впитывай в мирной зоне в надежде, что когда то убьешь меня 5х1

vxz

Виконт
Лайки
410
Не позорься имб ицил). Тебе никто не поверит. У меня есть видео где ты перед пвп ресабнулся, где у тебя фул заюз. Иди втирай своей маме свои сказки на ночь дурачок.
Лень что то доказывать и заливать, тебя уже тут каждый обо сал и унизил. Так что завали свое еб ало и сиди впитывай в мирной зоне в надежде, что когда то убьешь меня 5х1
То есть я тебе скидываю скрины и видео где я тебе в рот кончаю, а у тебя нету ни одного скрина видео,где ты меня хоть раз убил бы на арене 1х1. То есть на скрине и видое,видно что я жду альт б баф,и ушатываю тебя лоха под снайом и праной, а ты рыгаешь как всегда своим говном. Кстатье соседняя темка с рамзиком, 5-0 счет,я его обоссал как и тебя. А он скидывает скрин где убивает один эдинственный раз под просветом с луком на подсосе на арене вхыхаха.
ВЫ оба просто попуски которые проигрываете а потом скулите чисто как шавки,не имею никаких фрапсов или скринов где вы меня убили на арене. Так что сплёвывайте шавки,ваш максимум убить толпой меня в пк ХД. Будет желание пишите попуски с радостью опущу вас на гиран арене. Обоссыш недоразветый )

vxz

Виконт
Лайки
410
В общем всё пвп заключалось в том что! Фир проходит чар вылетает с арены. Фир не проходит, я убиваю лоха серень и он начинает скулить. Выводы делайте сами))

Лайки
183
Много букв, прочитал тока 1 строку. у меня на гигов 200 видео где ты в рот взял. Плати мне 100 евро за каждое и скули на форумах

vxz

Виконт
Лайки
410
Много букв, прочитал тока 1 строку. у меня на гигов 200 видео где ты в рот взял. Плати мне 100 евро за каждое и скули на форумах
А можно именно видео где я упал от тебя на арене 1х1. Там где ты меня сливаешь афк в пк,или где бьют 5-6 человек можешь тоже показать,хотя бы как то убить меня можешь).
А то выходит я закидываю где тебя обсыкаю 1х1 на арене,а у тебя 100гб видео,а нету где ты меня побеждаешь на арене)). ****абол выходит?). Рамзик вон 5-0 саснул, скидываю скрины а у него один обоссаный скрин где меня даже не он убивает а хавк хдд

Лайки
6
Я одного не понимаю, зачем вы на арене pvp устроили? Вы с одного клана?
Любая локация с чистым полем идите деритесь, по моему скромному мнению фир пройдет в поле арба выигрывает, следовательно на арене это авто win.

vxz

Виконт
Лайки
410
Я одного не понимаю, зачем вы на арене pvp устроили? Вы с одного клана?
Любая локация с чистым полем идите деритесь, по моему скромному мнению фир пройдет в поле арба выигрывает, следовательно на арене это авто win.
Ну он дayн . Сам зовет на гиран арену и кидает фир :D поражаюсь какие дцп играют в ог. На колизей не захотел,давай гаран. Ведь на колизее я отойду от шарп шутинга и он сразу отлетит,клоп дырявый)). А тут под шарп шутингом и праной откисает. В других аренах даже малейших шансов не будет). Вот и ответ

Лайки
6
Ну он дayн . Сам зовет на гиран арену и кидает фир :D поражаюсь какие дцп играют в ог. На колизей не захотел,давай гаран. Ведь на колизее я отойду от шарп шутинга и он сразу отлетит,клоп дырявый)). А тут под шарп шутингом и праной откисает. В других аренах даже малейших шансов не будет). Вот и ответ
У вас конфликт затянулся, каждый хочет остаться победителем, если на ситуацию посмотреть трезво со стороны,, вы оба боитесь друг друга и не уверены в себе, так что закрыть вашу бесконечную вражду можно только по правилам с свидетелями на огромной поляне без лишних триггеров.

vxz

Виконт
Лайки
410
У вас конфликт затянулся, каждый хочет остаться победителем, если на ситуацию посмотреть трезво со стороны,, вы оба боитесь друг друга и не уверены в себе, так что закрыть вашу бесконечную вражду можно только по правилам с свидетелями на огромной поляне без лишних триггеров.
Ну сведетели были. Херню говоришь,если чел постоянно скулит чсвшит морозиться идти,выходить. Врубает глобал чат блок,когда должен бой состояться,но в итоге орет монологом мне в чат что ждет меня на арене. Я пишу нму неделю, а он проснулся и пишет мне не предупредив. А если не придеш слился, и написать нельзя,он же клоп обижен. Но я его все ровно поймал и обоссал,это главное. С такими псами как @Сирень (LILAC) только так нужно вести. Обоссать и пнуть попуска немощного ))

Верх