Синтез талисманов

SLASOR

Виконт
Лайки
410
а глянь сейчас если есть возможность, ибо как я вижу - он работает на всех уровнях
(есть вероятность что вместе починились конечно)
У вас там случайно не мелькали мысли чуть снизить кд у топовых браслетов за 1.5к сапфиров? за 800 кд 30 минут, за 1500 тоже кд 30 минут. Если сделать 25 или 20 минут то дисбаланса не будет, не?

Последнее редактирование:

SLASOR

Виконт
Лайки
410
clown :)
Ты че завелась так?)
Завелся из нас именно ты, не раз уже говорил что ты как псина сутулая бегаешь за мной и стоит мне где-то что-то написать и ты уже спешишь туда со своими высерами. Тебя нигде не ждут и никому ты не нужен, но раз уж ты сам нарываешься то почему бы и не попустить тебя в очередной раз...

F0xy

Старейшина
Лайки
66
Шо вы тут все ноете? Это реально первая годная обнова которая мне зашла,поясню по пунктам
1. Талик -он не обязателен, не хочешь/нету денег/не нравится так не делай, юзай обычные желтые и все, это сделано для удобства
2. Неадекватов с Хиро пикой больше нету, это теперь просто пика и типо хризы теперь с города без своры шакалов не выйдут, потому что посадят его на его же пику.
3. На рынке теперь показано количество атт в шмоте/пушке тоже очень удобно, а то подбегаешь и там 3 части пустые висят и бегаешь туда-сюда
4. Разделение на мили/ренж классы тоже супер как по мне, орков стало очень много вот пусть они сам друг друга и бьют, остальные адекватные профы будут играть без них
5. Можно теперь брать 5 сабов. Тоже очень удобно как по мне, я играл в кп и мне надо было иметь основу +2 саба минимум по кп, теперь легче выкачать то что надо без ущерба для кп. Единственное что за камаелей обидно конечно.
Ну как по мне то все измененния супер и команда в кой то веке выкатила то что реально работает и приносит удовольствие/удобство

Domain

Виконт
Лайки
596
Шо вы тут все ноете? Это реально первая годная обнова которая мне зашла,поясню по пунктам
1. Талик -он не обязателен, не хочешь/нету денег/не нравится так не делай, юзай обычные желтые и все, это сделано для удобства
2. Неадекватов с Хиро пикой больше нету, это теперь просто пика и типо хризы теперь с города без своры шакалов не выйдут, потому что посадят его на его же пику.
3. На рынке теперь показано количество атт в шмоте/пушке тоже очень удобно, а то подбегаешь и там 3 части пустые висят и бегаешь туда-сюда
4. Разделение на мили/ренж классы тоже супер как по мне, орков стало очень много вот пусть они сам друг друга и бьют, остальные адекватные профы будут играть без них
5. Можно теперь брать 5 сабов. Тоже очень удобно как по мне, я играл в кп и мне надо было иметь основу +2 саба минимум по кп, теперь легче выкачать то что надо без ущерба для кп. Единственное что за камаелей обидно конечно.
Ну как по мне то все измененния супер и команда в кой то веке выкатила то что реально работает и приносит удовольствие/удобство
согласен со всеми пунктами - обнова что надо

xxStarkxx

Виконт
Лайки
122
1 Как-то пофиг на этот талик ведь менять их не составляло ни какого труда тем кто не является криворуким пивососом
2 Хризу легчайше контрило ше, опять же если ты не пивасос, то очевидно у тебя оно есть.
3 Ну для меня это вообще как-то ***, я покупаю части +12 +14, а они всегда с атт и поменять его нет проблем.
4 Дез матч полнейшая блевота на которую пофиг, вот если бы на пантеоне было разделение тогда норм было бы.
5 Вот только этот пункт считаю норм

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
646
10к голд потратил чтобы сделать топовый желтый. Да, не очень много но шансы явно не те которые указаны. Мои 10к это еще походу более менее нормально. 100% у некоторых реально и по 30к будет уходить если будет полная непруха.
у тебя шансы не правильные и вообще не те пчелы и мёд не мёд.

Верх