Синтез талисманов

110kV

Барон
Лайки
188
Попущеных петушков никто звал. Кто будку открыл и выпустил его?
Кстати, его бывшие че-то на всех подряд вые6ываться начали...Надо обсосов всем сервом, походу, усмирять...
а то в 5-7 е6ал убьют соло фармера и радуются...
Не хорошо все это...

Domain

Виконт
Лайки
642
а где Black Stone? @Guldan @Moonya
1761146515313.png

Лайки
496
а кто-то заставляет их делать? они сделаны для удобства и не являются чем-то из серии "маст хев"
кастится он побыстрее и все
шансы в окне синтеза берутся с сервера т.е. шансы там = реальные шансы
А в чём прикол добавлять Blue Stone, когда он 1-го лвла стоит 500 голды, что ровняется 25к серы, а 25к серы это ***ву тучу маны у талика дп? Причём талик дп даёт, как камень 2-го лвла, это +500 и + удача. Не особо понятен смысл вообще его добавления.

SLASOR

Граф
Лайки
512
Иди сотку крабь нищета
Как обычно по факту тебе ответить нечего и ты меняешь тему, хотя ты сам хз почему сюда влез и написал свой высер. Тебя уже попустили везде где только можно и ты сье6ался на х2. Именно сье6ался потому что ты говорил что типо тебя туда позвали, но у таких как ты друзей нет и звать тебя куда-то некому.

• Смех
Реакции: Juni

Domain

Виконт
Лайки
642
А в чём прикол добавлять Blue Stone, когда он 1-го лвла стоит 500 голды, что ровняется 25к серы, а 25к серы это ***ву тучу маны у талика дп? Причём талик дп даёт, как камень 2-го лвла, это +500 и + удача. Не особо понятен смысл вообще его добавления.
Кастуеться моментально ДП, раза в 5 быстрее чем обычный талик

SLASOR

Граф
Лайки
512
Посмотреть вложение 274373

@Moonya Раз уж ты здесь. Черный талик теперь снимает и сало и дум, правильно? Раз такое дело, мб пора и браслеты за сапфиры починить? Сейчас браслеты за 200 и 300 сапфиров снимают сало. Вот только это не очень логично что те которые за 500 800 и 1500 сапфиров снимают ток дум, а обычное сало нет.
@Moonya

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
Посмотреть вложение 274373

@Moonya Раз уж ты здесь. Черный талик теперь снимает и сало и дум, правильно? Раз такое дело, мб пора и браслеты за сапфиры починить? Сейчас браслеты за 200 и 300 сапфиров снимают сало. Вот только это не очень логично что те которые за 500 800 и 1500 сапфиров снимают ток дум, а обычное сало нет.
сейчас гляну, выглядит как баг, да, о которому почему-то за годы информации не было

апдейт - сейчас как я вижу все 4 уровня талисмана снимают сайленс :sticker-vk-pilfy-019:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
Раньше я пару раз делал темы в которых говорил об этом, но чет 0 внимания было.
а глянь сейчас если есть возможность, ибо как я вижу - он работает на всех уровнях
(есть вероятность что вместе починились конечно)

110kV

Барон
Лайки
188
Типо после синтеза гораздо пизже будет...и как бы вечный, где ты не занимаешься последующей хyйней в плане его покупки...годно, как по мне, т.е. вывел кнопку на панель и забыл

Если хочешь поныть, ок....
Почему добавили сраный блу в 2025 году, если все обленились и нужна пассивая защита!!!
Даешь 2 желтый вечый талик!!!!

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: F0xy

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Как обычно по факту тебе ответить нечего и ты меняешь тему, хотя ты сам хз почему сюда влез и написал свой высер. Тебя уже попустили везде где только можно и ты сье6ался на х2. Именно сье6ался потому что ты говорил что типо тебя туда позвали, но у таких как ты друзей нет и звать тебя куда-то некому.
clown :)
Ты че завелась так?)

SLASOR

Граф
Лайки
512
а глянь сейчас если есть возможность, ибо как я вижу - он работает на всех уровнях
Да, щас работает. Видимо реально все вместе починилось, раньше не работало.

SLASOR

Граф
Лайки
512
У вас там случайно не мелькали мысли чуть снизить кд у топовых браслетов за 1.5к сапфиров? за 800 кд 30 минут, за 1500 тоже кд 30 минут. Если сделать 25 или 20 минут то дисбаланса не будет, не?

Последнее редактирование:

SLASOR

Граф
Лайки
512
clown :)
Ты че завелась так?)
Завелся из нас именно ты, не раз уже говорил что ты как псина сутулая бегаешь за мной и стоит мне где-то что-то написать и ты уже спешишь туда со своими высерами. Тебя нигде не ждут и никому ты не нужен, но раз уж ты сам нарываешься то почему бы и не попустить тебя в очередной раз...

F0xy

Барон
Лайки
87
Шо вы тут все ноете? Это реально первая годная обнова которая мне зашла,поясню по пунктам
1. Талик -он не обязателен, не хочешь/нету денег/не нравится так не делай, юзай обычные желтые и все, это сделано для удобства
2. Неадекватов с Хиро пикой больше нету, это теперь просто пика и типо хризы теперь с города без своры шакалов не выйдут, потому что посадят его на его же пику.
3. На рынке теперь показано количество атт в шмоте/пушке тоже очень удобно, а то подбегаешь и там 3 части пустые висят и бегаешь туда-сюда
4. Разделение на мили/ренж классы тоже супер как по мне, орков стало очень много вот пусть они сам друг друга и бьют, остальные адекватные профы будут играть без них
5. Можно теперь брать 5 сабов. Тоже очень удобно как по мне, я играл в кп и мне надо было иметь основу +2 саба минимум по кп, теперь легче выкачать то что надо без ущерба для кп. Единственное что за камаелей обидно конечно.
Ну как по мне то все измененния супер и команда в кой то веке выкатила то что реально работает и приносит удовольствие/удобство

Domain

Виконт
Лайки
642
Шо вы тут все ноете? Это реально первая годная обнова которая мне зашла,поясню по пунктам
1. Талик -он не обязателен, не хочешь/нету денег/не нравится так не делай, юзай обычные желтые и все, это сделано для удобства
2. Неадекватов с Хиро пикой больше нету, это теперь просто пика и типо хризы теперь с города без своры шакалов не выйдут, потому что посадят его на его же пику.
3. На рынке теперь показано количество атт в шмоте/пушке тоже очень удобно, а то подбегаешь и там 3 части пустые висят и бегаешь туда-сюда
4. Разделение на мили/ренж классы тоже супер как по мне, орков стало очень много вот пусть они сам друг друга и бьют, остальные адекватные профы будут играть без них
5. Можно теперь брать 5 сабов. Тоже очень удобно как по мне, я играл в кп и мне надо было иметь основу +2 саба минимум по кп, теперь легче выкачать то что надо без ущерба для кп. Единственное что за камаелей обидно конечно.
Ну как по мне то все измененния супер и команда в кой то веке выкатила то что реально работает и приносит удовольствие/удобство
согласен со всеми пунктами - обнова что надо

• Лайк
Реакции: Juni

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145
1 Как-то пофиг на этот талик ведь менять их не составляло ни какого труда тем кто не является криворуким пивососом
2 Хризу легчайше контрило ше, опять же если ты не пивасос, то очевидно у тебя оно есть.
3 Ну для меня это вообще как-то ***, я покупаю части +12 +14, а они всегда с атт и поменять его нет проблем.
4 Дез матч полнейшая блевота на которую пофиг, вот если бы на пантеоне было разделение тогда норм было бы.
5 Вот только этот пункт считаю норм

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Завелся из нас именно ты, не раз уже говорил что ты как псина сутулая бегаешь за мной и стоит мне где-то что-то написать и ты уже спешишь туда со своими высерами. Тебя нигде не ждут и никому ты не нужен, но раз уж ты сам нарываешься то почему бы и не попустить тебя в очередной раз...
Алло обморок кого ты там попускать собрался ты что вылез из под стола своего начальника или тебе голос разрешили подать
Не преувеличивай о себе
Нищета шас бы ныть на х50 которому 10 лет что денег нету)))

SLASOR

Граф
Лайки
512
Алло обморок кого ты там попускать собрался ты что вылез из под стола своего начальника или тебе голос разрешили подать
Не преувеличивай о себе
Нищета шас бы ныть на х50 которому 10 лет что денег нету)))
Дал6ае6 иди купи машину которая стоит 20к евро за 200к и потом что-то там попе3дывай, раз не понимаешь разницу между нормальной ценой и оверпрайсом.

Тебя и весь скрайд и в принципе жизнь уже попустила, мне там даже ничего делать не надо. Чисто дурочка ходит и мнит себя норм челом когда сам по факту гниль е6аная.

Верх