Ты будешь не ходить, ты будешь всё время орать в чат: куплю, куплю, куплю.всегда было интересно, откуда берутся такие цены за сеты, если по частям собрать дешевле в 2 раза? я за 280ккк соберу ворпал хеви 12/10/12/12/12 и еще на щит останется.
ну сравнивать 12 элю и 10 ворпал, 10, не 12! это такое... кусков 10 ворпала на рынке как говна, максимум с тушкой могут быть проблемы, но что-то за два последних дня, которые я по 30 минут проводил в игре, видел +10 и +12 тушку в продаже. по такой цене продавать можно до закрытия сервераТы будешь не ходить, ты будешь всё время орать в чат: куплю, куплю, куплю.
И так пол года в среднем.
Некоторые свои посты о покупке 12 элег сета апают ГОД, в надежде купить дёшего.![]()
Не нрав, н а х у й с серва...ну сравнивать 12 элю и 10 ворпал, 10, не 12! это такое... кусков 10 ворпала на рынке как говна, максимум с тушкой могут быть проблемы, но что-то за два последних дня, которые я по 30 минут проводил в игре, видел +10 и +12 тушку в продаже. по такой цене продавать можно до закрытия сервераимхо
очень странно, что при таком онлайне в игре, раздел торговли на форуме абсолютно мертвый. это первый сервер, на котором я вижу торговлю только в игре.
а ты кто, смотрящий? или местная шл*ха?Не нрав, н а х у й с серва...
Смотрящий твоей ****и ш л ю х и.а ты кто, смотрящий? или местная шл*ха?
она тебя страппонила и ссала тебе на лицо. ху*вый из тебя смотрящий.Смотрящий твоей ****и ш л ю х и.