синие шары

mayami

Старейшина
Лайки
3
перечислите какие изменения в данном квесте пожалуйста, я не особо разбирался.

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
перечислите какие изменения в данном квесте пожалуйста, я не особо разбирался.
Из известных изменений это повышение стоимости кусков за шары и повышение мдефа на кладбище
По ощущениям снизили шанс дропа, но это может кажется из-за мдефа мобов

Fatali1y

Наследник
Лайки
7
дроп раз в 5 хуже чем на астерке по крайней мере на 50-56 мобах, за магов стало значительно тяжелее фармить и за луков тоже, короче его хорошо порезали и дали шанс миликам добежать до моба)

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Не умеют балансить, режут под корень

GOAT

Граф
Лайки
785
дроп раз в 5 хуже чем на астерке по крайней мере на 50-56 мобах, за магов стало значительно тяжелее фармить и за луков тоже, короче его хорошо порезали и дали шанс миликам добежать до моба)
Шары падают с каждого третьего моба +/-, на сотню мобов в Семетри выходит 30-40 шаров, уж никак не в 5 раз хуже. Для миликов сделали дроп шаров у Закена, там по 7-8 нюков в моба и без хербов

Xukka

Барон
Лайки
58
Сам бегал и тестил. Думаю, что маги, а тем более луки будут и дальше фармить кладбище. Раньше как было: некры/сх не имели проблем с манной и фармили кладбище не просто лутая шары, но ещё и в + по адене и прочим ресам. Сейчас будут выбирать, где профитнее потратить ману. Думаю шарики все равно будут лучше, чем просто пинать мобов с 1 нюка. По подсчетам сейчас в зависимости от магических классов, они делают 3-4 нюка. Каждый нюк 360 аден. На духов 4 нюка, но там и адены больше падает, а со всех остальных падает +- 1000 адены.
Короче по адене будут уходить в 0, но зато с шарами и ресами. Луки ещё профитнее фармить будут, так как там на 55+ могут ваншотить с эмиком, а криты там чаще, чем у мага. Затраты лука 240 аден на выстрел. Без критов 4 выстрела на моба, что примерно = маговским 1080 адены на моба.
Миликом бегать такое себе. Да ты в плюсе будешь лучше всех, но хз как много там будет людей и успеешь ли ты добежать до моба. На пиратском острове для миликов ситуация будет получше.

Jereco

Барон
Лайки
18
вроде в пати всем засчитывают теперь

GOAT

Граф
Лайки
785
Сам бегал и тестил. Думаю, что маги, а тем более луки будут и дальше фармить кладбище. Раньше как было: некры/сх не имели проблем с манной и фармили кладбище не просто лутая шары, но ещё и в + по адене и прочим ресам. Сейчас будут выбирать, где профитнее потратить ману. Думаю шарики все равно будут лучше, чем просто пинать мобов с 1 нюка. По подсчетам сейчас в зависимости от магических классов, они делают 3-4 нюка. Каждый нюк 360 аден. На духов 4 нюка, но там и адены больше падает, а со всех остальных падает +- 1000 адены.
Короче по адене будут уходить в 0, но зато с шарами и ресами. Луки ещё профитнее фармить будут, так как там на 55+ могут ваншотить с эмиком, а криты там чаще, чем у мага. Затраты лука 240 аден на выстрел. Без критов 4 выстрела на моба, что примерно = маговским 1080 адены на моба.
Миликом бегать такое себе. Да ты в плюсе будешь лучше всех, но хз как много там будет людей и успеешь ли ты добежать до моба. На пиратском острове для миликов ситуация будет получше.
Почему твой маг нюк 360 аден?

Xukka

Барон
Лайки
58
52 адены с налогом 15%
Эм... Цена эта с х1. То что я видел на ОБТ в магазине Гирана, то я тебе и пишу - 120 за Ц соску и 71 за Д соску. Думаю так и будет, потому что скорее всего на х1 в какой то обнове порезали цену на соски, чтобы было проще новичкам не так затратно.
Там же и SSC продавали по 24, тут как видим на х1 без изменений и с налогом стоят 27

GOAT

Граф
Лайки
785
Эм... Цена эта с х1. То что я видел на ОБТ в магазине Гирана, то я тебе и пишу - 120 за Ц соску и 71 за Д соску. Думаю так и будет, потому что скорее всего на х1 в какой то обнове порезали цену на соски, чтобы было проще новичкам не так затратно.
Там же и SSC продавали по 24, тут как видим на х1 без изменений и с налогом стоят 27

перед стартом х1, такие же цены были со старта. Видимо магам усложнили жизнь не только мДефом на мобах, но и стоимостью сосок

Лайки
76
лол как вспомню эти шары
стоит некр ваншотает всех ангелов, рядом бегает пачка миликов добежать до моба не может
потом спустя месяц нытья админы снизошли до миликов и открыли на острове пиратов локу с шарами для миликов

и знаешь что?

Посмотреть вложение 223956

там тоже стояли только некры а мили сосали

Посмотреть вложение 223957
xDDD так это терпилы) если я б был на любом споте в лучшем случае он бы сь****ся на своем маге в худшем падал бы по кд)_

Битрикс02

Наследник
Лайки
7
xDDD так это терпилы) если я б был на любом споте в лучшем случае он бы сь****ся на своем маге в худшем падал бы по кд)_
hуйня я тока на смытие пк гдет 5к потратил
тут эта не работает
кем играл?

Xukka

Барон
Лайки
58
Просто ВАНГА.
Покажите мне "миликов" на кладбище, а лучше узнать соотношение их к магам и лукам.
Думаю там 1 : 20. А ещё просят понизить цену на соски.
Всё те же некры + добавились ее/ше + луки и 2,5 калеки на тирах в погоне за 1 мобом :f09f9886-2x:
Понерфили типа...

Zipka

Граф
Лайки
574
Чёт я не наблюдаю великого тх даже в топе пк получается просто балабол форумный только и видно если бы до кабы

Верх