Из известных изменений это повышение стоимости кусков за шары и повышение мдефа на кладбищеперечислите какие изменения в данном квесте пожалуйста, я не особо разбирался.
Шары падают с каждого третьего моба +/-, на сотню мобов в Семетри выходит 30-40 шаров, уж никак не в 5 раз хуже. Для миликов сделали дроп шаров у Закена, там по 7-8 нюков в моба и без хербовдроп раз в 5 хуже чем на астерке по крайней мере на 50-56 мобах, за магов стало значительно тяжелее фармить и за луков тоже, короче его хорошо порезали и дали шанс миликам добежать до моба)
Почему твой маг нюк 360 аден?Сам бегал и тестил. Думаю, что маги, а тем более луки будут и дальше фармить кладбище. Раньше как было: некры/сх не имели проблем с манной и фармили кладбище не просто лутая шары, но ещё и в + по адене и прочим ресам. Сейчас будут выбирать, где профитнее потратить ману. Думаю шарики все равно будут лучше, чем просто пинать мобов с 1 нюка. По подсчетам сейчас в зависимости от магических классов, они делают 3-4 нюка. Каждый нюк 360 аден. На духов 4 нюка, но там и адены больше падает, а со всех остальных падает +- 1000 адены.
Короче по адене будут уходить в 0, но зато с шарами и ресами. Луки ещё профитнее фармить будут, так как там на 55+ могут ваншотить с эмиком, а криты там чаще, чем у мага. Затраты лука 240 аден на выстрел. Без критов 4 выстрела на моба, что примерно = маговским 1080 адены на моба.
Миликом бегать такое себе. Да ты в плюсе будешь лучше всех, но хз как много там будет людей и успеешь ли ты добежать до моба. На пиратском острове для миликов ситуация будет получше.
Соска в гиране 120 аден. Ц посох жрет 3 соски. А если учесть, что будут крафтить дешевле гномы... Себестоимость крафта вроде 100-103 адены.Почему твой маг нюк 360 аден?
52 адены с налогом 15%Соска в гиране 120 аден. Ц посох жрет 3 соски. А если учесть, что будут крафтить дешевле гномы... Себестоимость крафта вроде 100-103 адены.
Эм... Цена эта с х1. То что я видел на ОБТ в магазине Гирана, то я тебе и пишу - 120 за Ц соску и 71 за Д соску. Думаю так и будет, потому что скорее всего на х1 в какой то обнове порезали цену на соски, чтобы было проще новичкам не так затратно.52 адены с налогом 15%
Эм... Цена эта с х1. То что я видел на ОБТ в магазине Гирана, то я тебе и пишу - 120 за Ц соску и 71 за Д соску. Думаю так и будет, потому что скорее всего на х1 в какой то обнове порезали цену на соски, чтобы было проще новичкам не так затратно.
Там же и SSC продавали по 24, тут как видим на х1 без изменений и с налогом стоят 27
xDDD так это терпилы) если я б был на любом споте в лучшем случае он бы сь****ся на своем маге в худшем падал бы по кд)_лол как вспомню эти шары
стоит некр ваншотает всех ангелов, рядом бегает пачка миликов добежать до моба не может
потом спустя месяц нытья админы снизошли до миликов и открыли на острове пиратов локу с шарами для миликов
и знаешь что?
Посмотреть вложение 223956
там тоже стояли только некры а мили сосали
Посмотреть вложение 223957
просто добавили рецепты и некоторые ресыперечислите какие изменения в данном квесте пожалуйста, я не особо разбирался.
hуйня я тока на смытие пк гдет 5к потратилxDDD так это терпилы) если я б был на любом споте в лучшем случае он бы сь****ся на своем маге в худшем падал бы по кд)_
а я на скрайде впервые),буду тыха и котикомhуйня я тока на смытие пк гдет 5к потратил
тут эта не работает
кем играл?
топа я на скрайде впервые),буду тыха и котиком
Просто ВАНГА.Сам бегал и тестил. Думаю, что маги, а тем более луки будут и дальше фармить кладбище. Раньше как было: некры/сх не имели проблем с манной и фармили кладбище не просто лутая шары, но ещё и в + по адене и прочим ресам. Сейчас будут выбирать, где профитнее потратить ману. Думаю шарики все равно будут лучше, чем просто пинать мобов с 1 нюка. По подсчетам сейчас в зависимости от магических классов, они делают 3-4 нюка. Каждый нюк 360 аден. На духов 4 нюка, но там и адены больше падает, а со всех остальных падает +- 1000 адены.
Короче по адене будут уходить в 0, но зато с шарами и ресами. Луки ещё профитнее фармить будут, так как там на 55+ могут ваншотить с эмиком, а криты там чаще, чем у мага. Затраты лука 240 аден на выстрел. Без критов 4 выстрела на моба, что примерно = маговским 1080 адены на моба.
Миликом бегать такое себе. Да ты в плюсе будешь лучше всех, но хз как много там будет людей и успеешь ли ты добежать до моба. На пиратском острове для миликов ситуация будет получше.
а ты опять за глада?
Чёт я не наблюдаю великого тх даже в топе пк получается просто балабол форумный только и видно если бы до кабыxDDD так это терпилы) если я б был на любом споте в лучшем случае он бы сь****ся на своем маге в худшем падал бы по кд)_