Синдром чсв олимпийца

wz3

これが人生
Лайки
1 077
почему рандомный чел косплеит мою манеру письма?
безмозглый люмпен даже тут пытается подражать самым сильным

Putt

Барон
Лайки
7
upload_2018-9-11_16-58-21.png
upload_2018-9-11_16-58-33.png

Putt

Барон
Лайки
7
почему рандомный чел косплеит мою манеру письма?
безмозглый люмпен даже тут пытается подражать самым сильным
твоя манера письма? ты походу не давно только вылупился , петушок , ей уже лет 10 , The ****

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Почему помойка считает, что она вправе ставить условия? Сказали куда идти - либо пришел, либо слился. Ты выбрал слиться. Так вот и вали отсюда со своими оправданиями, отсталый.

Тебе говорят с квоты исчезни, зверь, мне плевать на твоё нытьё.

Putt

Барон
Лайки
7
Почему помойка считает, что она вправе ставить условия? Сказали куда идти - либо пришел, либо слился. Ты выбрал слиться. Так вот и вали отсюда со своими оправданиями, отсталый.

ясна , по кд с гвг сливаешься , парашу какую то несешь по кд , сколько тебе их забивали - всегда сьезжаешь , очередной слив тебе в стату.

Putt

Барон
Лайки
7

максимум твоих возможностей - это вместе с шайкой бичей квакать на форуме и не более , жуй насвай , пролетарий вонючий

Voices

!#7698
Лайки
2 489
ясна , по кд с гвг сливаешься , парашу какую то несешь по кд , сколько тебе их забивали - всегда сьезжаешь , очередной слив тебе в стату.
Челик слился с гвг, попытался оправдаться, ему плюнули в рожу, а он решил говорить, что слились мы.

Почему делает он, а стыдно мне? Причём это так нелепо, ведь все знают, что у нас топовая конста, которая и в поле и на олимпе имеет винрейт 100%, далеко не на одном сервере.

Putt

Барон
Лайки
7
Челик слился с гвг, попытался оправдаться, ему плюнули в рожу, а он решил говорить, что слились мы.

Почему делает он, а стыдно мне? Причём это так нелепо, ведь все знают, что у нас топовая конста, которая и в поле и на олимпе имеет винрейт 100%, далеко не на одном сервере.
шизоид , я выразил свое согласие , любой может чекнуть , ты же не видя или игнорируя все сообщения делаешь выводы которые ничем не подтверждены , тебя уже можно как угодно назвать и все будет правда , можно ногами пинать и ссанными тряпками гнать , просто иди Nahoy и не пиши больше ничего , и так ваша шайка олимпийских ананюг потерпела позор уже несколько раз даже на форуме , что уж говорить о игре. не спермоглот , а спермоглотище

Voices

!#7698
Лайки
2 489
шизоид , я выразил свое согласие , любой может чекнуть , ты же не видя или игнорируя все сообщения делаешь выводы которые ничем не подтверждены , тебя уже можно как угодно назвать и все будет правда , можно ногами пинать и ссанными тряпками гнать , просто иди Nahoy и не пиши больше ничего , и так ваша шайка олимпийских ананюг потерпела позор уже несколько раз даже на форуме , что уж говорить о игре. не спермоглот , а спермоглотище
Тебе сказано - уйди с моей квоты, помойка. Я не буду читать твой словесный понос, после слива. И на оправдания мне твои наплевать. И на тебя тоже. Просто уйди, бездарь.

Putt

Барон
Лайки
7
Тебе сказано - уйди с моей квоты, помойка. Я не буду читать твой словесный понос, после слива. И на оправдания мне твои наплевать. И на тебя тоже. Просто уйди, бездарь.
что ты еще можешь ,гусь , кроме как задоджить гвг с понтом не читая сообщения , кусок вонючего конского навоза)

Putt

Барон
Лайки
7
ща бы писать про слив когда сам с членом во рту по кд у оли столба и доджишь гвг по кд . убогий

Voices

!#7698
Лайки
2 489
что ты еще можешь ,гусь , кроме как задоджить гвг с понтом не читая сообщения , кусок вонючего конского навоза)
Слившийся пёс всё гавкает и гавкает. Сам сливаешься - сам пригораешь.

А ведь мог выйти, проиграть и хотя бы остаться с достоинством, показать, что не терпила, а что-то можешь. В итоге выбрал путь остаться с моим достоинством во рту. Дебич.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
да вы пойдете друг другу ебла бить уже или нет 64 (21)

Верх