Синдром чсв олимпийца

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
пи3диловку забили или че? куда и когда смотреть

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Коротко о главном
Q2KjlVZfL4g1qm.jpg

eAO5BlOt9xGz9m.jpg

@Symphony

Putt

Барон
Лайки
7
Слыш, мы тут командуем. К тому же ты уже слился. Кому ты нужен, малой?
Где пруф на слив ? рты у вас хорошо работают - это уже давно ясно , обосанцы как только по факту с вами заговорил кто либо по вопросу гвг , сразу куда то пропали , huegloti ****ые , бичи. как всегда обосрались , да и какие нах у й вам гвг если вас 5-6 чел от силы (судя по сообщениям вашего ****а мембера в теме где вы слились с гвг с другими типами)
надеюсь на ваш самовыпил в ближайшее время. О Ч Е Р Е Д Н Я Р Ы .

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Где пруф на слив ? рты у вас хорошо работают - это уже давно ясно , обосанцы как только по факту с вами заговорил кто либо по вопросу гвг , сразу куда то пропали , huegloti ****ые , бичи. как всегда обосрались , да и какие нах у й вам гвг если вас 5-6 чел от силы (судя по сообщениям вашего ****а мембера в теме где вы слились с гвг с другими типами)
надеюсь на ваш самовыпил в ближайшее время. О Ч Е Р Е Д Н Я Р Ы .
Тебе, животному, было написано:
20:00, эльфийский лес. Устроит?
Написал я его вчера, в 17:30. Ты заэвойдил это сообщение, хотя был онлайн. Кто ты? Терпила, слившаяся с гвг.

Мы - топ пак. Мы победители всех гвг на этом сервере и не только.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562

Написал я его вчера, в 17:30. Ты заэвойдил это сообщение, хотя был онлайн. Кто ты? Терпила, слившаяся с гвг.
хватит унижать пацана, а то он мне фармить мешает :(
вот если бы вы его не дое6ывали, может быть он был бы нормальный

Putt

Барон
Лайки
7

Мы - топ пак. Мы победители всех гвг на этом сервере и не только.
ты жаба дырявая читай форум внимательнее , я ответил твоему viblyadku

Voices

!#7698
Лайки
2 489
ты жаба дырявая читай форум внимательнее , я ответил твоему viblyadku
Да мне плевать, кому ты ответил, у нас посыльных нет. Ты был должен ответить мне. Ответил? Нет. Ты терпила, слившаяся с гвг.

Putt

Барон
Лайки
7
Да мне плевать, кому ты ответил, у нас посыльных нет. Ты был должен ответить мне. Ответил? Нет. Ты терпила, слившаяся с гвг.
вы все жабы в одном тазике с насваем варитесь , все вместе рыгаете на форум вот я и отвечаю одному , а другие подхватывают. uebisha.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
вы все жабы в одном тазике с насваем варитесь , все вместе рыгаете на форум вот я и отвечаю одному , а другие подхватывают. uebisha.
Что по итогу? А по итогу то, что ты - терпила, слившаяся с гвг. Уйди с квоты, мусорка.

Верх