- Лайки
- 2 964
я добрый, собираю деньги на новое аниме, доброта же нуче ты ко мне пристал)ты злой ,мама говорила с такими не общаться
я добрый, собираю деньги на новое аниме, доброта же нуче ты ко мне пристал)ты злой ,мама говорила с такими не общаться
**** говорила аниме это зло, и я согласен я уже старый смотреть такую ***ту,но на вкуси цвет каждому своея добрый, собираю деньги на новое аниме, доброта же ну
Она тебя обманула**** говорила аниме это зло, и я согласен я уже старый смотреть такую ***ту,но на вкуси цвет каждому свое
Ты что **** не может обманывать ,и вообще что бы не случилось всегда нужно верить и не спорить с матерью)Она тебя обманула
Она анимешницаТы что **** не может обманывать ,и вообще что бы не случилось всегда нужно верить и не спорить с матерью)
Ты 23тысячи €баный
Та он так сильно кричал, какой он факторный, вот я и подумал)))0)Ебать ты **** просить у челика со скрайда фрапсы о гвг
cочуствую)Она анимешница
Осень настала, холодно стало
Птички как клевали,так и продолжают хм клевать)Осень настала, холодно стало
Птички давно перестали клевать,
Выйдешь бывало, хоп по ****у
Вот так погодка, ёб твою ****
Где пруф на слив ? рты у вас хорошо работают - это уже давно ясно , обосанцы как только по факту с вами заговорил кто либо по вопросу гвг , сразу куда то пропали , huegloti ****ые , бичи. как всегда обосрались , да и какие нах у й вам гвг если вас 5-6 чел от силы (судя по сообщениям вашего ****а мембера в теме где вы слились с гвг с другими типами)Слыш, мы тут командуем. К тому же ты уже слился. Кому ты нужен, малой?
Тебе, животному, было написано:Где пруф на слив ? рты у вас хорошо работают - это уже давно ясно , обосанцы как только по факту с вами заговорил кто либо по вопросу гвг , сразу куда то пропали , huegloti ****ые , бичи. как всегда обосрались , да и какие нах у й вам гвг если вас 5-6 чел от силы (судя по сообщениям вашего ****а мембера в теме где вы слились с гвг с другими типами)
надеюсь на ваш самовыпил в ближайшее время. О Ч Е Р Е Д Н Я Р Ы .
Написал я его вчера, в 17:30. Ты заэвойдил это сообщение, хотя был онлайн. Кто ты? Терпила, слившаяся с гвг.20:00, эльфийский лес. Устроит?
хватит унижать пацана, а то он мне фармить мешаетТебе, животному, было написано:
Написал я его вчера, в 17:30. Ты заэвойдил это сообщение, хотя был онлайн. Кто ты? Терпила, слившаяся с гвг.
ты жаба дырявая читай форум внимательнее , я ответил твоему viblyadkuТебе, животному, было написано:
Написал я его вчера, в 17:30. Ты заэвойдил это сообщение, хотя был онлайн. Кто ты? Терпила, слившаяся с гвг.
Мы - топ пак. Мы победители всех гвг на этом сервере и не только.
Да мне плевать, кому ты ответил, у нас посыльных нет. Ты был должен ответить мне. Ответил? Нет. Ты терпила, слившаяся с гвг.ты жаба дырявая читай форум внимательнее , я ответил твоему viblyadku
фармить мешаю? что за фантастикахватит унижать пацана, а то он мне фармить мешает
вот если бы вы его не дое6ывали, может быть он был бы нормальный
вы все жабы в одном тазике с насваем варитесь , все вместе рыгаете на форум вот я и отвечаю одному , а другие подхватывают. uebisha.Да мне плевать, кому ты ответил, у нас посыльных нет. Ты был должен ответить мне. Ответил? Нет. Ты терпила, слившаяся с гвг.
Что по итогу? А по итогу то, что ты - терпила, слившаяся с гвг. Уйди с квоты, мусорка.вы все жабы в одном тазике с насваем варитесь , все вместе рыгаете на форум вот я и отвечаю одному , а другие подхватывают. uebisha.