Синдром чсв олимпийца

Лайки
1 048
Я так и не дождался ответа от твоего пла который сам лично написал мне о всех топ фармерах птса, передай ему что я всё ещё жду ответа)))) Нищие ****ы, которые даже не понимают, что такое олимпиада и кто её фармит.

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
Собака - ассоциируется с твоим плом, в поле? Сорри, но когда я играл в поле, твой пл со своими нищими мемберами отпадал за 30 секунд, что сделал твой нелепа на последних лоу рейтах, опиши его достижения, нищий **** без собственного мнения, причём тут крозе вообще, ****ый рандом? Где ты его тут видишь? Крозе выше на 3 головы твоего обоссаного ****а, который за ссаного тараса ливает с тагов.
Ты в каком-то другом измерении живешь, давай пруфы п3зда..л Мне по..ть что ты тут пишешь, ты уже показала кто ты такая, что за дичь которая не держит слова и пытается заспамить тупым флудом темки которые ей не удобны, да бы тебя не обличили. ПРУФЫ с..ка где там 30 секунд =)))))) И какие там тарасы? Когда он ливал с ирриале у них были фул флаги и валик должен был пойти в пак нелепы, но он вышел не стал ждать каких-то пять часов и пошел делать тусайд сервер с фишерком, так-что еще раз говорю, захлопни свое помойное ведро.

Лайки
1 048
Ты в каком-то другом измерении живешь, давай пруфы п3зда..л Мне по..ть что ты тут пишешь, ты уже показала кто ты такая, что за дичь которая не держит слова и пытается заспамить тупым флудом темки которые ей не удобны, да бы тебя не обличили. ПРУФЫ с..ка где там 30 секунд =)))))) И какие там тарасы? Когда он ливал с ирриале у них были фул флаги и валик должен был пойти в пак нелепы, но он вышел не стал ждать каких-то пять часов и пошел делать тусайд сервер с фишерком, так-что еще раз говорю, захлопни свое помойное ведро.
Тарасы были ещё на аверии, ты просишь у меня пруфы, но пишешь мне за то, что я бегал 15м как собака? Чувак, ты первый начал выливать какую-то ***ню, зачем мне давать пруфы на то, что и так все знают и присутствовали? Да, меня звали в пати к дыньке, но блядь, ты только что нассал себе на ****о, т.к. я туда не пошёл, ****ый аутёнок, ваше ****ое пати, даже на скрайде терпит, так что соизволь не писать мне, если ты так хочешь отлизать своему мёртвому плу, засамонь его сюда, с ним я пообщаюсь, а с его собаками особого желания разговаривать нету.

sitch

)
Лайки
2 964
Ты еще не понял? Это ****ы которые могут оли только на этом сервере, в поле они нули, и будут ими всегда, на любом сервере, это своеобразный бич тим, которые по кд орут из своего болото что оно лучшее и они в нем лучшие(я имею ввиду оли) И по кд затягивают туда, дабы что-то доказать, я готов с ними провести 9х9, даже если у них будет фул хиро пак, и максимум что они смогут, это дропнуть моему паку цп, т.к это ****ы по дефолту, они не знают что такое партийная игра, да и если бы они умели оли, их бы заметили и позвали олимпить в топ паки за норм зп, которую они в жизни врятли будут получать.
ОЛИМПИТЬ ЗА ЗП АХАХАХАХАХАХАХАХХА.
Открою тайну, в норм паках давно свои костяки олимперов с топ софтом, ну эт так, чтоб ты знал....

Лайки
1 048
Открою тайну, в норм паках давно свои костяки олимперов с топ софтом, ну эт так, чтоб ты знал....
Чувак просто не понимает, что бесплатно ему никто ничего не сделает, он просто пытается доказать ****ому мусору (нелепе), какой он преданный пёс, не более, при этом, ничего не зная.

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
Костяк есть да, но если бы ты был на уровне тебя бы заметили и подтянули. Просто бл..ь посох тайн какой-то.

sitch

)
Лайки
2 964
и зачем чел говорит про последние три лоу рейта, по факту нормальным где была конкуренция был только бьонд(и то там не более месяца она была), и топ пачки давно играют либо на классике и рубят деньги, либо на евро фришках

sitch

)
Лайки
2 964
Костяк есть да, но если бы ты был на уровне тебя бы заметили и подтянули. Просто бл..ь посох тайн какой-то.
чел, как бы ты не фармил, за тебя никто не будет платить деньги за топ софт и еще при этом платить зп, там костяки уже с 09-10 годох сформированы, зачем ты мне чтот пытаешься доказать?

sitch

)
Лайки
2 964
хотя про 09-10 года я перегнул, с тех времен уже единицы остались играть, но по***

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
и зачем чел говорит про последние три лоу рейта, по факту нормальным где была конкуренция был только бьонд(и то там не более месяца она была), и топ пачки давно играют либо на классике и рубят деньги, либо на евро фришках
Ситч, зачем ты мне что-то доказываешь? Я все прекрасно знаю, и знаю кто и где играет с какими целями, да первый месяц была, пока платили огоньку, но у него в хф мало люди понимали, они отсыпались от бранчей с 300 пушками, да и на этом сервере не то что конкуренция была, за последние 5 лет таких серверов не было, это был первый серверв с такой дикой конкуренцией, думаю года 2 поиграем мб еще такой-же откроют, хотя уже врятли л2 рипнулась, бизнес, только бизнес.

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
чел, как бы ты не фармил, за тебя никто не будет платить деньги за топ софт и еще при этом платить зп, там костяки уже с 09-10 годох сформированы, зачем ты мне чтот пытаешься доказать?
Я не знаю про какие ты паки говоришь именно но знаю людей кто пишет этот софт, например такой пример, я не пытался тебе что-то доказать, у тебя свое мнение и я его не оспариваю, да и людей с 09го года осталась очень мало.

sitch

)
Лайки
2 964
Ситч, зачем ты мне что-то доказываешь? Я все прекрасно знаю, и знаю кто и где играет с какими целями, да первый месяц была, пока платили огоньку, но у него в хф мало люди понимали, они отсыпались от бранчей с 300 пушками, да и на этом сервере не то что конкуренция была, за последние 5 лет таких серверов не было, это был первый серверв с такой дикой конкуренцией, думаю года 2 поиграем мб еще такой-же откроют, хотя уже врятли л2 рипнулась, бизнес, только бизнес.
всм 5 лет, в 16 году на рпг было норм

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
всм 5 лет, в 16 году на рпг было норм
Ну именно такого челенджа не было, это первый сервер за 5лет, был в далеком 13году рпг х3 гф, там был дикий челендж, когда залетал h82w8 тагом (роа) где Дынька был "топ" маг паком и раневан, тогда был лютый челендж, люди стояли круглосуточно, драки за споты по 4-5 часов.

sitch

)
Лайки
2 964
Ну именно такого челенджа не было, это первый сервер за 5лет, был в далеком 13году рпг х3 эпилог, там был дикий челендж, когда залетал h82w8 тагом (роа) где Дынька был "топ" маг паком и раневан, тогда был лютый челендж, люди стояли круглосуточно, драки за споты по 4-5 часов.
у реневана был не фулл сетап, ибо еблан посрался с половиной на атланте, роа многие тупа не зашли даже на сервер, трибуналы сетап гдет по дороге на старте про****и, а так да, фан был

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
у реневана был не фулл сетап, ибо еблан посрался с половиной на атланте, роа многие тупа не зашли даже на сервер, трибуналы сетап гдет по дороге на старте про****и, а так да, фан был
У раневана паки на уровне были многие с бб он таки был топ пвп сервером РУ особого перебуста не было у паков т.к с открытия хб были нон стоп пвп и пвп было практический равным, и да роа мейн составом не пошли, просто набрали челиков с форума

sitch

)
Лайки
2 964
У раневана паки на уровне были многие с бб он таки был топ пвп сервером РУ особого перебуста не было у паков т.к с открытия хб были нон стоп пвп и пвп было практический равным, и да роа мейн составом не пошли, просто набрали челиков с форума
у реневана было 30-35% его знакомых, остальные были такие же паки с форума\офа, да и ему по*** было особо на сайд, больше на пак все делал, и про многие паки с бб, от куда такая инфа?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

wz3

これが人生
Лайки
1 077
просто смешно читать высеры рандомного чела, который играет в партии нелепости и считает себя вообще кем-то в этом комньюнити, хотя по факту его предел это просторы данного форума

sitch

)
Лайки
2 964
просто смешно читать высеры рандомного чела, который играет в партии нелепости и считает себя вообще кем-то в этом комньюнити, хотя по факту его предел это просторы данного форума
погоди, ты его щас спугнешь, я хочу узнать про паки у реневана, почему я играя с ним не знал про них, а он знает))))))00))00)

Верх