- Лайки
- 2 199
ну ему до твоих лайков еще как до ауры с конкурентами
ну ему до твоих лайков еще как до ауры с конкурентами
я хотел заскригнить твою стату но не стал. А ты сам это сделал лол
:eek:я хотел заскригнить твою стату но не стал. А ты сам это сделал лол
как вы ваще поняли сколько там ахахахах XDПомню в молодости, в таких ларьках ягуарчик покупал, эхх жалко их все снесли...
По теме автор богатей, я на заводе столько за месяц зарабатываю...
У спирита тоже, но за поинта странно.... Мне кажется накруткаПарни, у поинта лайков больше, чем сообщений. Посмотреть вложение 146774
ботовод, все понятноУ спирита тоже, но за поинта странно.... Мне кажется накрутка
судя по паке денег зп какого то грузчика , которую вот вот выдали тысяч 15-20 там?и какое то село, там софт не найти с такой мелочью
![]()
закрыт профильПочему когда на твой профиль заходишь,то выдаёт ошибку,мб это ты нам с того света пишешь?
Любая купюра это уже зп любого заводчанинакак вы ваще поняли сколько там ахахахах XD
Ну открывай тогда,посмотрю что у тебя там интересногозакрыт профиль
АХАХАХАХАХЕсли честно это я виноват за сдвиг @Tracker с чистой дороги, после каждой победы всегда говорил что он Машина![]()
задонатишь мне 100р на шапку на х100Обычно я не "выебываюсь", но на софт тебе скинуть могу если надо.
п.с. Это не зп. Я тик токер и я снял 50к с карты, чтобы отснять тик ток думал выдаст по пятерке, но автомат подъ****. Хожу с 50к в кармане неделю. И вообще я не выебываюсь деньгами, просто тренды тик тока сук!
да!задонатишь мне 100р на шапку на х100
Хули ты тут как отсталый говоришь? В инсте ты норм говоришьОбычно я не "выебываюсь", но на софт тебе скинуть могу если надо.
п.с. Это не зп. Я тик токер и я снял 50к с карты, чтобы отснять тик ток думал выдаст по пятерке, но автомат подъ****. Хожу с 50к в кармане неделю. И вообще я не выебываюсь деньгами, просто тренды тик тока сук!
Мне надоОбычно я не "выебываюсь", но на софт тебе скинуть могу если надо.
все как и былоНу открывай тогда,посмотрю что у тебя там интересного
да я только проснулсяХули ты тут как отсталый говоришь? В инсте ты норм говоришь
Доброе утрода я только проснулся
На столько буквально,что получил права и купил машину и Теперь получается где то по России гоняет машина в машине,что ты на это скажешь @TrackerОн принял это слишком буквально, походу.
АХАХАХАХАХАХ да я жесткий!На столько буквально,что получил права и купил машину и Теперь получается где то по России гоняет машина в машине,что ты на это скажешь @Tracker
забустиОбычно я не "выебываюсь", но на софт тебе скинуть могу если надо.
Обычно я не "выебываюсь", но на софт тебе скинуть могу если надо.