да это фейк@Tw1st @Raid3power парни , берите маски , ножи и газовые балончики. Это наш клиент.
чел мaмкин кошелек обокрал и папкины ключи стырил
по факту не справился даже с авиа билетом и не смог донести больше 3 бутылок пива
да это фейк@Tw1st @Raid3power парни , берите маски , ножи и газовые балончики. Это наш клиент.
видел бы ты эту машину в машинеНа столько буквально,что получил права и купил машину и Теперь получается где то по России гоняет машина в машине,что ты на это скажешь @Tracker
Доброе утро!Доброе утро
ну приветДоброе утро!
вот думаю сделать обзор на софт или нет.ну привет
давай еще сквиш и обзор, анпакингвот думаю сделать обзор на софт или нет.
ну олимп не скоро, так что ...вот думаю сделать обзор на софт или нет.
как я из олимпера превратился в обзорщикадавай еще сквиш и обзор, анпакинг
за тебя олимпит софт, так челы в теме писаликак я из олимпера превратился в обзорщика
хм, ну я уже записывал тик токи во время олимпа, можно попробовать и обзоры!за тебя олимпит софт, так челы в теме писали
так что можно заниматься другими вещами
го некст челендж, подойти к менту и попросить апнуть шреков?хм, ну я уже записывал тик токи во время олимпа, можно попробовать и обзоры!
когда вернешься?А так можно было??!?! Когда вернусь на Скрайд обязательно куплю тоже
целый день смотрел по сторонам, но так и не нашел. Придумал получше. Спрошу можно ли написать заявление на шрека)))го некст челендж, подойти к менту и попросить апнуть шреков?
не заявление а тикет 0)целый день смотрел по сторонам, но так и не нашел. Придумал получше. Спрошу можно ли написать заявление на шрека)))
дак что купил? ахахах А ОН УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ!А так можно было??!?! Когда вернусь на Скрайд обязательно куплю тоже
Дааа ((дак что купил? ахахах А ОН УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ!
мGospodi..