сила маг крита

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
324
Кстать Лимп чего за ерундень может быть? На сх было 16 кубиков что дают каждый день. Сегодня захожу, вижу кубик приходит, открываю инвентарь а там 1. Не 17 а 1ин
ТАМ ВРЕМЯ ЄСТЬ НА КУБИКАХ 2 ДНЯ ВРОДЕ

Sun

Виконт
Лайки
148
алоооооо, админы, жду ответ

Sun

Виконт
Лайки
148
осмелюсь предположить, что сейчас происходит игнорирование в связи с отсутствием аргументов почему так.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Если я не онлайн, я не игнорирую.
От кого в кого получил такой урон? В дырку? При каких условиях? Где скрин? С каких пор МАГИЧЕСКИЙ крит стал дисбалансовым в л2? Его забустить по факту невозможно, в отличии от урона физ крита.

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
От кого в кого получил такой урон? В дырку? При каких условиях? Где скрин? С каких пор МАГИЧЕСКИЙ крит стал дисбалансовым в л2? Его забустить по факту невозможно, в отличии от урона физ крита.
ты мне ветку отдельную пили!1

Sun

Виконт
Лайки
148
от
венджеанс(7к м дефа), овер отжирается без просвета, даже не чувствуя при всем этом мой дпс, выхотите пруфов всего этого, скринов? изи, каждый бой буду фрапсить, и потом нарезочку из ИДЕАЛЬНОГО БАЛАНСА сервера залью сюда, и посмотрю как вы отреагируете на все эти пруфы и как будите править по предоставлению вам видео аргументов. хотите пруфов? вызов принят.

Sun

Виконт
Лайки
148
но не сочтите это угрозой, но если меры, после предоставления фактов не будут приняты, мувов появится больше....

Sun

Виконт
Лайки
148
все, можете закрывать тему, я погорел, хватит.

Верх