- Лайки
- 324
ТАМ ВРЕМЯ ЄСТЬ НА КУБИКАХ 2 ДНЯ ВРОДЕКстать Лимп чего за ерундень может быть? На сх было 16 кубиков что дают каждый день. Сегодня захожу, вижу кубик приходит, открываю инвентарь а там 1. Не 17 а 1ин
ТАМ ВРЕМЯ ЄСТЬ НА КУБИКАХ 2 ДНЯ ВРОДЕКстать Лимп чего за ерундень может быть? На сх было 16 кубиков что дают каждый день. Сегодня захожу, вижу кубик приходит, открываю инвентарь а там 1. Не 17 а 1ин
П О Т О М У Ч Т О Т А К Н Е Б Ь Ю Тосмелюсь предположить, что сейчас происходит игнорирование в связи с отсутствием аргументов почему так.
марвен, ну серьезно, не было бы так, я бы просто так начал писать, или мне вообще нех делать?П О Т О М У Ч Т О Т А К Н Е Б Ь Ю Т
Ну не бьют они такмарвен, ну серьезно, не было бы так, я бы просто так начал писать, или мне вообще нех делать?
Ну ты магов порезать хочешь видимомарвен, ну серьезно, не было бы так, я бы просто так начал писать, или мне вообще нех делать?
пойми, если бы они били так без уда, вообще ни слова не сказал бы, но в 5-7к м дефа, бить магом под просветом даже 8к, или овером 3-4к, это слишкомНу ты магов порезать хочешь видимо
рилпойми, если бы они били так без уда, вообще ни слова не сказал бы, но в 5-7к м дефа, бить магом под просветом даже 8к, или овером 3-4к, это слишком
в 7к м дефа?!пруф , скрин , покажи дырку в атт огня , тогда тебе поверят , это я про Сорка , а вот про овера , у них фулл баф без дс-снг , так что 4к критовать в их интересах
ты мне ветку отдельную пили!1Если я не онлайн, я не игнорирую.
От кого в кого получил такой урон? В дырку? При каких условиях? Где скрин? С каких пор МАГИЧЕСКИЙ крит стал дисбалансовым в л2? Его забустить по факту невозможно, в отличии от урона физ крита.
венджеанс(7к м дефа), овер отжирается без просвета, даже не чувствуя при всем этом мой дпс, выхотите пруфов всего этого, скринов? изи, каждый бой буду фрапсить, и потом нарезочку из ИДЕАЛЬНОГО БАЛАНСА сервера залью сюда, и посмотрю как вы отреагируете на все эти пруфы и как будите править по предоставлению вам видео аргументов. хотите пруфов? вызов принят.Если я не онлайн, я не игнорирую.
От кого в кого получил такой урон? В дырку? При каких условиях? Где скрин? С каких пор МАГИЧЕСКИЙ крит стал дисбалансовым в л2? Его забустить по факту невозможно, в отличии от урона физ крита.
но не сочтите это угрозой, но если меры, после предоставления фактов не будут приняты, мувов появится больше....Если я не онлайн, я не игнорирую.
больше чем ноль?)но не сочтите это угрозой, но если меры, после предоставления фактов не будут приняты, мувов появится больше....
больше чем у тебя сейчас сообщений на форуме...больше чем ноль?)
)все, можете закрывать тему, я погорел, хватит.
Зачет). И главное, что один ты горишь по поводу магов.все, можете закрывать тему, я погорел, хватит.