сила маг крита

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Если я не онлайн, я не игнорирую.
От кого в кого получил такой урон? В дырку? При каких условиях? Где скрин? С каких пор МАГИЧЕСКИЙ крит стал дисбалансовым в л2? Его забустить по факту невозможно, в отличии от урона физ крита.

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
От кого в кого получил такой урон? В дырку? При каких условиях? Где скрин? С каких пор МАГИЧЕСКИЙ крит стал дисбалансовым в л2? Его забустить по факту невозможно, в отличии от урона физ крита.
ты мне ветку отдельную пили!1

Sun

Виконт
Лайки
148
от
венджеанс(7к м дефа), овер отжирается без просвета, даже не чувствуя при всем этом мой дпс, выхотите пруфов всего этого, скринов? изи, каждый бой буду фрапсить, и потом нарезочку из ИДЕАЛЬНОГО БАЛАНСА сервера залью сюда, и посмотрю как вы отреагируете на все эти пруфы и как будите править по предоставлению вам видео аргументов. хотите пруфов? вызов принят.

Sun

Виконт
Лайки
148
но не сочтите это угрозой, но если меры, после предоставления фактов не будут приняты, мувов появится больше....

Sun

Виконт
Лайки
148
все, можете закрывать тему, я погорел, хватит.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ага,давайте еще магов порежем,ведь танки же такие слабые,хз какие 8к могут быть,я в уды танках по 400-500бью,откуда 8к я хз,либо ты завтыкал уд,либо мм тебе его откенсал,в уд точно такого дмг не будет,или в дырку тебе влупил

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Бустится крит урон с инта на ура..

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
I TYT TAKOY YA NY VOPERVIX BIL BOY PROTIV TK SKENSIL MAG YD NAJAL PROSVET +10 xz o 4em on on provtikal ya yebal emy 10k ya v4era akve vidal 10k sb day po 12k xz o 4em ti

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я уже забил чет писать,тут уже столько багов,что на голову не налазят,походил вчера на оли,получил с 1 каста транс от биша в вала и переточеный висдом,сгорел и посливал нах все птс,этот сервер явно не для олимпа..

Верх