- Лайки
- 2 202
с кем ? с пи3даболом ?так поделись достижениями наконец-то
напомню, что с этого началось все
с кем ? с пи3даболом ?так поделись достижениями наконец-то
напомню, что с этого началось все
Переворот случился когда забрали валика в меньшинстве, и о чудо это было ПЕРЕД ОСАДОЙ ХАХАХАХАХАХпривести большее количество боксеров, ты хотел сказать
ведь переворот случился когда викед пришел в численном перевесе на осаду
викеды два валика забрали, когда остальные эпики были за опозицией, и что?)Переворот случился когда забрали валика в меньшинстве, и о чудо это было ПЕРЕД ОСАДОЙ ХАХАХАХАХАХ
Снова чел пытается выдать желаемое за действительность )) И снова обосрался ...тебе не надоело еще ? Уже сидит по уши в дерьме и продолжает что-то писать хахаахахах
раздуплись, эта тема посвященна клану sicario, который собрался идти на новый лоурейт, осознаешь?с кем ? с пи3даболом ?
1 даже зашкварно находится в одном клане с такими как зулдарЯ спорить не буду с тобой, наверняка тебе виднее. Просто я от ребят из хвг тех же слышал, что после нескольких недель лузов, часть паков от них перетагнулась в викеды.
Ну и когда ОПы были, такая же история. Хвг паки фармили в оп. Потом на мв я видел, как топ паки с оп в заборы/ирреали ушли.
Ну мой тейк про второй состав он конечно не про х2, а на перспективу нового Х.
Я же написал, если хотят драки и конкуренции, зачем сами возвращаются помогать и демотивировать? Логично подняться самим вверх и уже в три сайда хреначиться, даже если вновьсозданный али в это время будет доминировать.
Со той стороны, с которой я смотрю на всю возню клановую, это выглядит, как постоянная душка чего-то нового.
Как только опозиция пытается собрать нечто вменяемое и у неё получается выиграть 1-2 драки, так сразу идут новые неожиданные союзы со стороны викедов. В плане удержания доминирования, это максимально логично и правильно. Неправильно после этого говорить, что болото и нет конкуренции.
Сам прекрасно понимаешь, что такие мувы у необтёртых коллективов ничего, кроме демотивации не вызовет.
Да всё не плачь маленький, я бы с удовольствием в 4 хк к вам приходил, но всем на вас по*** стотбы заморачиватся что то делать(зачем что-то оправдывать иронией?
да и какой тогда смысл в клане, где кл уже один раз бросил развитие клана в пользу дефа викедов?
ладно бы альянс сделал, но он просто ушел из клана, который только создал и начал развивать
репер-стример(забыл ник) выглядел куда перспективней
кстати, что пак зульдара вам сделал лично, кроме того, что выгнал со спота пак амахаслы?1 даже зашкварно находится в одном клане с такими как зулдар
2 тоесть опозиция собрала на 120 человек больше чем у викедов и нужно идти к ним чтотбы было га 130 уже больше иттогда это честно иипо мужски?
гоу делом, а не словомДа всё не плачь маленький, я бы с удовольствием в 4 хк к вам приходил, но всем на вас по*** стотбы заморачиватся что то делать(
Поменяй дилера)достаточно же
Кора была последним эпиком которй забрал ваш зерг, следовательно переворот произошел на валике - очевидно же.викеды два валика забрали, когда остальные эпики были за опозицией, и что?)
Ты сам тегнул меня и написал про викедов.раздуплись, эта тема посвященна клану sicario, который собрался идти на новый лоурейт, осознаешь?
Я же в 1 сообщении ответил тебе что ты пи3дабол и тебе тут никто не собирается ничего рассказывать про достижения.и все началось с того, что я попросил указать достижения клана, которые было бы полезно указать, что бы набрать хоть каких-то людей
но ты устраиваешь дрочение на другой клан, вспоминая что было в викедах и их достижениях, а так же оскорбления меня(но это пожалуйста, я привык к тому, что вокруг долбоебы)
А это мнение и советы кого ? Успешного КЛа ? хахахахахатакой себе руководитель, такая себе реклама клана
меняй подход
С удовольствием развалим еще разок ваш зергач и после доберем себе адекватные паки с вашего зерга.кстати, читал что снова все кланы будут засасываться против викедов, и если это случится, посмотрим или второй раз кинете развитие своего клана в пользу дефа
А зулдарчика тагнешь если будет на коленях просится?Кора была последним эпиком которй забрал ваш зерг, следовательно переворот произошел на валике - очевидно же.
Ты сам тегнул меня и написал про викедов.
Я же в 1 сообщении ответил тебе что ты пи3дабол и тебе тут никто не собирается ничего рассказывать про достижения.
Я разговаривал с человеком, ты влез в очередной раз пытаясь по*****ть на ваш зерг который ни выиграл ни 1 кма в равном количестве, я тебе напомнил что было и как - так кто из нас живет воспоминаниями ? ))))
На а оскорбления - это все твои заслуги, когда ты уже столько раз был пойман на пи3деже - как еще тебя называть ка не пи3дабол ?
А это мнение и советы кого ? Успешного КЛа ? хахахахаха
С удовольствием развалим еще разок ваш зергач и после доберем себе адекватные паки с вашего зерга.
будем вместе пр жать ?А зулдарчика тагнешь если будет на коленях просится?
На самом деле я рад что вы все собрались в рдном паке у зулдара, такие бездарные балаболы должны быть все в одной куче подальше от нормальных людей)гоу делом, а не словом
пак зульдара продолжает стоять на этом споте, а от вас были только угрозы в чате и высеры на форуме
Когда боевик придёт?будем вместе пр жать ?