Я спорить не буду с тобой, наверняка тебе виднее. Просто я от ребят из хвг тех же слышал, что после нескольких недель лузов, часть паков от них перетагнулась в викеды.
Ну и когда ОПы были, такая же история. Хвг паки фармили в оп. Потом на мв я видел, как топ паки с оп в заборы/ирреали ушли.
Ну мой тейк про второй состав он конечно не про х2, а на перспективу нового Х.
Я же написал, если хотят драки и конкуренции, зачем сами возвращаются помогать и демотивировать? Логично подняться самим вверх и уже в три сайда хреначиться, даже если вновьсозданный али в это время будет доминировать.
Со той стороны, с которой я смотрю на всю возню клановую, это выглядит, как постоянная душка чего-то нового.
Как только опозиция пытается собрать нечто вменяемое и у неё получается выиграть 1-2 драки, так сразу идут новые неожиданные союзы со стороны викедов. В плане удержания доминирования, это максимально логично и правильно. Неправильно после этого говорить, что болото и нет конкуренции.
Сам прекрасно понимаешь, что такие мувы у необтёртых коллективов ничего, кроме демотивации не вызовет.