[Набор в клан] SICARIO набираю паки, полупаки, соло

west1k

Граф
Лайки
3 442
Тут так же создается клан, который является фейковой опозицией викедам. Но фактически при любой встряске этот клан моментально будет бежать на помощь викедам и выручать их, если кто-то захочет встряхнуть их болото
я был бы +- согласен с твоими высказываниями в целом, если бы ты не заблуждался в главном
сикарио + амахасле просто скучно и не интересно фрифармить, вот и занимаются всякой xyйней
то, что это фейковая оппозиция, чтобы кому-то пыль в глаза в бросить - это уже твоя додумка (ошибочная)

Sicario

Граф
Лайки
2 180
А в чем спор?
В точном количестве человек на КМах?
Или в том, что викеды+другие кланы победили опозицию количеством людей?

Ну давай скриншоты, как вы в меньшестве победили опозицию, что бы я был ****аболом.
Или ой, их нет?
Вопрос в том почему ты пытаешься манипулировать и пишешь циферки которые ты хотел бы видеть а не те которые были в реальности.

Если я сейчас найду скрин где викедов меньше чем лабуб и викеды выиграли км, что ты будешь говорить? Какие там еще должны быть условия?

Хотя ты уже пропи3делся когда написал викедов 370 а лабуб 330 )

Smth-uniq

Наследник
Лайки
10
Вопрос в том почему ты пытаешься манипулировать и пишешь циферки которые ты хотел бы видеть а не те которые были в реальности.

Если я сейчас найду скрин где викедов меньше чем лабуб и викеды выиграли км, что ты будешь говорить? Какие там еще должны быть условия?

Было и наоборот, например на каком=то не сильно давнем баюме, хоумис в - 50 отправили 2 раза в город али викидов. Разное ведь было

Sicario

Граф
Лайки
2 180
Было и наоборот, например на каком=то не сильно давнем баюме, хоумис в - 50 отправили 2 раза в город али викидов. Разное ведь было
Если говорить про отдельные драки то да, были такие драки, если говорить про км - то ни 1 кма не было выиграно лабубами имея меньше людей)
А вот викеды не раз выигрывали км имея меньше людей.

Bombadil

Граф
Лайки
4 433
я был бы +- согласен с твоими высказываниями в целом, если бы ты не заблуждался в главном
сикарио + амахасле просто скучно и не интересно фрифармить, вот и занимаются всякой xyйней
то, что это фейковая оппозиция, чтобы кому-то пыль в глаза в бросить - это уже твоя додумка (ошибочная)
Тут ты верно написал, вместо того чтобы пить пиво он занимается ***ней , потому что типичный скрайдовцу фан не интересует

АМАХАСЛА

Виконт
Лайки
156
я уже писал, что хелпер отличный политик и ****бол

в аналогии с политикой, когда держатели власти создают "фейковую опозицию" делая вид, что существует демократия и выбор у стада, ой, народа своей страны

Тут так же создается клан, который является фейковой опозицией викедам. Но фактически при любой встряске этот клан моментально будет бежать на помощь викедам и выручать их, если кто-то захочет встряхнуть их болото

Причем последнее так резко произошло, что создавать тему нужно было только сейчас, что бы так быстро карты не расскрывать
Вот это фантазия, а на деле всё намного проще

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 912
Да здравствует новый клан лидер

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
252

было 2 валакаса, где викедов было меньше и они выиграли км у опозиции - кто спорит то?

но полный переворот произошел когда?
когда добавили JN. С этого момента количество людей на КМах у викедов было БОЛЬШЕ чем у опозиции.

Чиповка, пришли скриншоты за КМы после 31 августа включительно, где опозиции было больше. Найдешь?

Или может пора признать, что пришлось задавить количеством, что бы вернуться к кормашку?

Я ведь оказался прав, когда писал, что викеды будут доберать столько, что бы выигрывать 90%+ драк, потому что важен не фан, а пиксель.

Лайки
3 867
было 2 валакаса, где викедов было меньше и они выиграли км у опозиции - кто спорит то?

когда добавили JN. С этого момента количество людей на КМах у викедов было БОЛЬШЕ чем у опозиции.

Чиповка, пришли скриншоты за КМы после 31 августа включительно, где опозиции было больше. Найдешь?

Или может пора признать, что пришлось задавить количеством, что бы вернуться к кормашку?

Я ведь оказался прав, когда писал, что викеды будут доберать столько, что бы выигрывать 90%+ драк, потому что важен не фан, а пиксель.
Так а кто спорит, будут добирать, пока от нашего члена вы слюной не задохнётесь.
Минусы будут?

Sicario

Граф
Лайки
2 180

АК 1 сентября :
1760002391123.png

Получается опять пи3дабол?
Фан был интересен пока лабубы не показали себя как конченые свиньи которым всегда МАЛО, начали водить 4ё клан и заливать эссенции хотя они и так лутали эпик, ну и последней каплей стала попытка хзн влить в зергач JN\Exile\Пик которую признал сам ХЗН (тем самым показав что кроме дропа и осколков лабуб ничего не интересует) после чего было решено просто стереть этих свиней на молекулы - что и произошло.

Какой там раз по счету ты пропи3делся? 3й? 4й?

Крах свинофермы лабуб открыл дорогу для адекватных людей из этого зергача, клан Сикарио готов принять к себе паки которых интересует красочный фан а не хрючево.

Sicario

Граф
Лайки
2 180
@DzienDobry.Kurwa Начинай оправдываться что 1 скрина мало, что это были окна или что ты там еще придумаешь?!

Еще тебе факт для размышления, если у лабубы после 1 проигранного кма количество из 350 чел уменьшилось до 310 а у викедов количество уменьшилось на 150 чел с 370 до 220 когда начался фрифарм - вопрос : кого интересует дроп а кого фан?

Последнее редактирование:

Bombadil

Граф
Лайки
4 433
Так а кто спорит, будут добирать, пока от нашего члена вы слюной не задохнётесь.
Минусы будут?

Минусы будут?
Так ты уже не викедах дебил

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
252
АК 1 сентября :
Посмотреть вложение 272422
Получается опять пи3дабол?
воу, 304 vs 309, после того как в 370 голов забрали руну

ля, такая чиповка, я не могу))
задавали массой и зергом(что осуждали сами), и начинает рыгать "а вот адын раз нас было 5 меньше"

Фан был интересен пока лабубы не показали себя как конченые свиньи которым всегда МАЛО, начали водить 4ё клан и заливать эссенции хотя они и так лутали эпик, ну и последней каплей стала попытка хзн влить в зергач JN\Exile\Пик которую признал сам ХЗН (тем самым показав что кроме дропа и осколков лабуб ничего не интересует) после чего было решено просто стереть этих свиней на молекулы - что и произошло.
ты недалекий и не можешь даже проанализировать предыдущие шаги, не то что думать наперед:)

Почему хзн хотел забрать jn?
Я даже не знаю как тебе объяснять, если твой скудный интеллект до сих пор этого не осознал:
Представь ситуацию до 31 августа:
если jn забирает опозиция, то викеды продолжают лузать большенство КМов, а если jn забирает викеды - то мы в текущем мире, когда викеды вернули свое болото.

Какой там раз по счету ты пропи3делся? 3й? 4й?

что бы про****еться 3й и 4й, надо хотя бы про****еться 1й и 2й

Крах свинофермы лабуб открыл дорогу для адекватных людей из этого зергача, клан Сикарио готов принять к себе паки которых интересует красочный фан а не хрючево.

красочный фан с мобами на топ споте тантара? фан - это когда вас гангают?

Sicario

Граф
Лайки
2 180
ля, такая чиповка, я не могу))
Все что вам нужно знать про пи3даболов))

Представь ситуацию до 31 августа:
если jn забирает опозиция, то викеды продолжают лузать большенство КМов, а если jn забирает викеды - то мы в текущем мире, когда викеды вернули свое болото.
Викеды тагнули дж и сровняли кол-во людей и забирают все эпики - это болото, а если бы лабуба тагнула дн и забирала все эпики имея на 100 чел больше - было бы все хорошо. Продолжай веселить форум хахаахах

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
252
Еще тебе факт для размышления, если у лабубы после 1 проигранного кма количество из 350 чел уменьшилось до 310 а у викедов количество уменьшилось на 150 чел с 370 до 220 когда начался фрифарм - вопрос : кого интересует дроп а кого фан?

аналитический монстр преподносит факт того, что после осад опозиции стало на 40 меньше, но игнорирует факт уменьшение викедов на 60

уф, волк

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
252
Да, пойдешь нас гангать? :sticker-vk-pilfy-047:

вчера два раза мимо пробегали и заодно вас ебнули, вы ж даже не споротивляетесь, а просто умираете и ждете пока мы уйдем, что бы разресаться и фармить дальше

на прошлой неделе вас на спот не пускали, умерали по кд

мы то вас не раз гангали, но от вас были ганги онли в 2 пака, что бы поставить второй пак на спот)))

Лайки
3 867
Пвп составом под зарядом убить пве состав сх
Ну и ну
Ну дают жару

Лайки
3 867
Дайте гайд как за дестра с 16 с канистрой под лимитами шилкой и апом убить сх с 2500 пдефа, а то сложно конечно

Верх