[Набор в клан] SICARIO набираю паки, полупаки, соло

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
в пятницу обещали, когда трупами своими закидывали на протяжении вечера

ну ладно, слово дали, слово забрали
все ок, я понимаю

по петишке - хз, надо узнавать, а шо, переживаешь?
А кто обещал-то? )

Да че мне переживать, наоборот забавно, думал вы норм пак а вы мусорские оказывается )

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
266
А кто обещал-то? )

Да че мне переживать, наоборот забавно, думал вы норм пак а вы мусорские оказывается )
бишуля 300kg обещал в воскресенье, что будете всю неделю ходить на спот

репорт кинули игроки клана tearangel(или как-то так), которые в один момент стали sicario

АМАХАСЛА

Виконт
Лайки
159

репорт кинули игроки клана tearangel(или как-то так), которые в один момент стали sicario
1762419516039.png

чё он у нас играет?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216

Т.е ты хочешь подтянуть за лова, давай обговорим))

Мемберы пака могут писать что угодно, но все решения принимает ПЛ.

А теперь коронка, на секундочку вы играете в клане который ваш ПЛ парафинил как только можно, не зашкварно?)
Даже внутри сборища под названием Л2комерс есть четкое понимание, что это не клан вовсе и все собрались ради лута - эфимерного ПИКСЕЛЯ

Вам самим в этом СВИНАРНИКЕ не надоело играть?
Как в свинарнике играется ? ) Слово дал - слово забрал ? ) Только это не мембер писал а ПЛ)

Насчет петишки поржали все, на сколько нужно быть обиженным\ущербным что бы жаловаться на такое еще и хвастаться этим.
Хотя, если ваш пл сам писал что скам это нормально (возможно конечно это был рофл, хотелось бы в это верить) то думаю обсуждать какую-то мораль с вами - нет смысла.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 573
не имею отношения к вашим бифам, но в целом выглядит как некий крестовый поход ухилянта вс викедов

Zuldar

Барон
Лайки
56

А теперь коронка, на секундочку вы играете в клане который ваш ПЛ парафинил как только можно, не зашкварно?)

Как в свинарнике играется ? ) Слово дал - слово забрал ? ) Только это не мембер писал а ПЛ)

Насчет петишки поржали все, на сколько нужно быть обиженным\ущербным что бы жаловаться на такое еще и хвастаться этим.
Хотя, если ваш пл сам писал что скам это нормально (возможно конечно это был рофл, хотелось бы в это верить) то думаю обсуждать какую-то мораль с вами - нет смысла.
ты щас за другой сервер говоришь, это было 7 месяцев назад) свинарник был разгромлен) но один подсвинок убежал поизгивая сначала в викед, теперь вот попытался свой свинарничек выкупить но не вышло...

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
не имею отношения к вашим бифам, но в целом выглядит как некий крестовый поход ухилянта вс викедов
забей, ничего интересного. Мид пак которому Ромчик привил шизу, везде видят\ищут какие то заговоры, пишут петишки по кд и горят ярче солнца.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
266

добро, в след раз буду отвечать "твои слова - воздух, так твой пл сказал"

назви клан биг/мид вара, где кл не учавствовал в хрючеве?)))
поголовно
и есть ли тогда разница в каком таге сидеть, если все одинаковые достижения имеют?

нужно смотреть на дейли активность

в меня постоянно петишки прилетают, так что, мне теперь ходить на форму ныть "я нарушая правила, а вы об этом репорте, вот вы ***вые люди то"

нарушая правила - ты берешь на себя ответственность и риск

Friend1707

Вассал
Лайки
0
добро, в след раз буду отвечать "твои слова - воздух, так твой пл сказал"
назви клан биг/мид вара, где кл не учавствовал в хрючеве?)))
поголовно
и есть ли тогда разница в каком таге сидеть, если все одинаковые достижения имеют?
нужно смотреть на дейли активность
в меня постоянно петишки прилетают, так что, мне теперь ходить на форму ныть "я нарушая правила, а вы об этом репорте, вот вы ***вые люди то"
нарушая правила - ты берешь на себя ответственность и риск

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
266
горят ярче солнца.

к сожалению, я в пятницу половину прайма пропустил и зашел в игру за 2.5 часа до конца тантара

но это было забавно, когда вы приходили на протяжении вечера, умирали и писали в чат, что мы "нефармим и у нас горит"

уверен, что ты корректно определил сторону горения?

кстати, сохранил забавный реплей, когда хватило 5 человека, что бы законтролить и убить пак: физ сб, маг сб, берс, шк, овер

Zuldar

Барон
Лайки
56
Почему владелец данного шедевра не участвовал в конкурсе на лучший видеоролик? Я уверен, что он занял бы первое место среди худших видеороликов, хоть бы токены поставил на панельку..
щас бы на дестре токены ставить)) залезь обратно в ту пещеру откуда ты вылез

Верх