- Лайки
- 469
Ну да, а смысл ждать на юзлесс профе море погоды? Мы уже распродались, переобулись, вносим свои импакт дальше...Но и стан то должны поднять в будущем, но скоро ли это будет
Ну да, а смысл ждать на юзлесс профе море погоды? Мы уже распродались, переобулись, вносим свои импакт дальше...Но и стан то должны поднять в будущем, но скоро ли это будет
Эх если б мы с клами трогали баланс..Старый с сундучником так и не одуплил шо тут болото подгоняют под Хлюпу и его ****обратьии!!! Очнитесь вы серите !!!
Доброго времени суток. Посмотрим, что будет завтра на эпиках и будем отталкиваться от того, что мы увидим.
Если даже будут такие сетапы, о которых Вы говорите, то все в любом случае будут в равных условиях, разве нет? )
Здравый смыслЧто мешает сделать глада самому ?
ну что додики ****ые как вам глады бьющие по 6к и берсы не выпускающие из стана при фул эпике и раш наносит 2к урона в 2к п дефа у****ы тупые
ну как обычно парни у вас все плохону что додики ****ые как вам глады бьющие по 6к и берсы не выпускающие из стана при фул эпике и раш наносит 2к урона в 2к п дефа у****ы тупые
Да я то и думаю че ваш помойный кл тут сразу начал дефать гладовну как обычно парни у вас все плохо
закрой свою уже пасть за**** вечно у вас траблыДа я то и думаю че ваш помойный кл тут сразу начал дефать гладов
ну так все по факту)закрой свою уже пасть за**** вечно у вас траблы
Какому факту ему кто-то мешал их делать?ну так все по факту)
он говорил о порезки данных классов, для того, что б не было такого, и все тут утверждали, что бред и тд и тп не будет такого не надо ничего трогать)Какому факту ему кто-то мешал их делать?
хз у нас и паки некров и оверовон говорил о порезки данных классов, для того, что б не было такого, и все тут утверждали, что бред и тд и тп не будет такого не надо ничего трогать)
По сути 3 профы актуальны. Биши нахер не нужны) ну пара штук ради мас реса и то такое
дебика кусок, у тебя эпик не работает xDну что додики ****ые как вам глады бьющие по 6к и берсы не выпускающие из стана при фул эпике и раш наносит 2к урона в 2к п дефа у****ы тупые
ну касательно оверов да согласен, забыл про них) Некры, нууу такое)))) Мас слов и баны, но фактически все это изи можно заменить на еще 1 сэтап гладов/берсов) Так как ПВП проходили по типу: хорошая иницыацыя+ мас ДПС и мас стан, а и дизарм еще, точно про эту фичу забыл).хз у нас и паки некров и оверов
МДА фринта и Оли серьга и серьга от стана не работает типо с таликом? Никчемные викеды и играющие у них сами знаете ктодебика кусок, у тебя эпик не работает xD