Scryde X50 Штраф для физов на лоу лвле

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Какой совет ты о чем, да я про эту помойку знаю больше чем весь ваш пак, блять бездари, мы вам рассказывали как контрить влов, какое же вы чсв
Ахахахах ****ый клоун контрить арбами вл ахахахаэаэаэ

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ахахахах ****ый клоун контрить арбами вл ахахахаэаэаэ
ты **** ты щас понял что написал, вл антикласс курам, вы ныли ииза того что под софтиной не можете дамажить изза вла,бездари

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
На каком видео представленном вами ? Тебе 10 страниц пытались объяснить что раш так и работает а ты "ВААААЙЙЙЙЙЗЗЗЗЗ ЧИНИИ "
1 раз отозвать голема с 1 раза это значит 100 % ерейз ?! Пожалуй это все что нужно о ваших тестах .
я не буду отвечть больше на твои посты овер 30 птс

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Как говориться свита делает короля

Sicario

Граф
Лайки
2 118
я не буду отвечть больше на твои посты овер 30 птс
А что ты можешь ответить ? Ты опозорился на весь форум , вместо того что бы почитать базу или посмотреть мувики с оффа , ты пытался доказать что раш работает не правильно потому что тебе так кажется ..... И теперь ты пишешь что знаешь механику и игру лучше топовых пачек сервера ...... Я бы тоже в твоем положении забил помойник и сидел молча .

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
А что ты можешь ответить ? Ты опозорился на весь форум , вместо того что бы почитать базу или посмотреть мувики с оффа , ты пытался доказать что раш работает не правильно потому что тебе так кажется ..... И теперь ты пишешь что знаешь механику и игру лучше топовых пачек сервера ...... Я бы тоже в твоем положении забил помойник и сидел молча .
глянь видео дебич, по разным углам персы стоят, на расстоянии, чел катает от 1 к другому, и урон и стан проходит по 4, хотя он катает из точки А в точку Б, персы расположены противоположно, типо 3-4 берса закатывают весь зерг своим рашем, ахринеть работа скила

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
глянь видео дебич, по разным углам персы стоят, на расстоянии, чел катает от 1 к другому, и урон и стан проходит по 4, хотя он катает из точки А в точку Б, персы расположены противоположно, типо 3-4 берса закатывают весь зерг своим рашем, ахринеть работа скила
Иди ****и на корейцев хотя стоп тебе нельзя тебя они схавают как псину

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868

Izot.gf

и чо
Лайки
670
шо вы нервничаете? щас нищеброды из викедов быренько удовлетворят об нас свою печальку терпил и начнем нормальный файт мутить.
потерпите пару лет и все норм будет.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
По теме: пока изменений в системе штрафов не планируется. Изменив эту систему, мы вряд ли сможем добиться баланса и в любом случае будет присутствовать доминирующий класс в условиях этих эпиков. Точно также, как сейчас, по сути, маги и лучники доминируют на мейн эпиках.

В нашем понимание, такое классовое разнообразие в зависимости от КМов - имеет место быть.

Верх