Почему баланс под их наши профы? Может быть мы подстроились под балас? Может быть наши люди не сидели на жопе а тестили что лучше сделать? Может наши люди не все дол6аебы? И хоть иногда делают то что им говорят и советуютТо шо баланссс под ваши профы мутят это не здоровая дичьня!! фурей нерфят мвп паки а ваши апают или не трогают ап их, шо ты тут скажешь?
советую тебе ходить в шапке пчёлки, а те ***Почему баланс под их наши профы? Может быть мы подстроились под балас? Может быть наши люди не сидели на жопе а тестили что лучше сделать? Может наши люди не все дол6аебы? И хоть иногда делают то что им говорят и советуют
Да она не рабочаясоветую тебе ходить в шапке пчёлки, а те ***
ни одного кма не проиграли с нейДа она не рабочая
Потому что я в ней небылни одного кма не проиграли с ней
Потому что я в ней небыл
.ни одного кма не проиграли с ней
Я если ее надену, то мы все прое6ем я чувствую, может хелперу ее подарить?
не знаю будет ли на нём работатьЯ если ее надену, то мы все прое6ем я чувствую, может хелперу ее подарить?
Та чо ты ему объясняешь o: чел в аргументы превосходства своего клана говорит, что к нам от них ливали шл юхо-паки, и думает что их это красит)) а не то, что у них явно была какая-то параша. Когда ситуация была зеркальная от нас не ливнул ни один пак, кеквПочему баланс под их наши профы? Может быть мы подстроились под балас? Может быть наши люди не сидели на жопе а тестили что лучше сделать? Может наши люди не все дол6аебы? И хоть иногда делают то что им говорят и советуют
90х90 всосал, дальше можно не продолжатьТа чо ты ему объясняешь o: чел в аргументы превосходства своего клана говорит, что к нам от них ливали шл юхо-паки, и думает что их это красит)) а не то, что у них явно была какая-то параша. Когда ситуация была зеркальная от нас не ливнул ни один пак, кекв
Был бы я в другом пати, я бы пла *****л ливнуть в клан послабже для более интересной игры, но я играю с тобой а ты зерг набрал 3ае6ал ужеТа чо ты ему объясняешь o: чел в аргументы превосходства своего клана говорит, что к нам от них ливали шл юхо-паки, и думает что их это красит)) а не то, что у них явно была какая-то параша. Когда ситуация была зеркальная от нас не ливнул ни один пак, кекв
Чел раскрою тебе тайну. Как мне известно хелпер дает выходные пачкам , чтобы биться с вами на равне ( по количеству человек)Ну хули это смех истерика? Потому что крякнуть не*** ахах все по теме вам пояснил! Ха-ха ебать вот вам и ха-ха ебать
Делайте гладов)
просто не трать нервы, милиция купленаХотел написать про ак, но на ак, кроме луков больше никого и нету. Хотя видел гладов с топ дулями там, но чета урона вроде бы от них не было, но могу и ошибаться.
Причем тут сетапы магов только я не понимаю, если у меня ебучий маг даже в НПЦ (кристалл в замке) фейлит магию, о чем вообще может идти речь тогда
А как ты понял что ты сильный если ты сосешь по кд ?Поверь мне хелпер вас на 25% больше это конечно не должно ебать по факту но в на равных вам пезда! Это уже доказзаный факт!!! вы не забывайте это! И то что челы орут что они сильные а пофакту все бегут к тебе , а ну естественно там же зерг а он тащит на скрайде! Есть чем поживтся рмтшнуть там пухи эпик и кричать что они топ паки а пофакту толпой тока могут! И у шаурмиств в голове чесночный соус с морковкой корейской и они могли бы тебя как зерг душить в 69 но там как я уже писал соус в голове
Только как стату ваших кланов не открою то испанский стыдПоверь мне хелпер вас на 25% больше это конечно не должно ебать по факту но в на равных вам пезда! Это уже доказзаный факт!!! вы не забывайте это! И то что челы орут что они сильные а пофакту все бегут к тебе , а ну естественно там же зерг а он тащит на скрайде! Есть чем поживтся рмтшнуть там пухи эпик и кричать что они топ паки а пофакту толпой тока могут! И у шаурмиств в голове чесночный соус с морковкой корейской и они могли бы тебя как зерг душить в 69 но там как я уже писал соус в голове
Он сидит в зерге, скоро тут будет не сервер а болотоу тебя получше?
Хз хз на Тис 4 примерноу тебя получше?
Дурачок когда мы пришли в викеды их было на 30 **** меньшеОн сидит в зерге, скоро тут будет не сервер а болото
ушли софтеры к софтерам) ору с ваших плок и переписок с плок, софт софт софт уе баны)Дурачок когда мы пришли в викеды их было на 30 **** меньше
Ты на своих для начала гляньушли софтеры к софтерам) ору с ваших плок и переписок с плок, софт софт софт уе баны)
я честно играю и наш пак, у вас у антагов, клы сидят на софтине и не скрывают это... в чем интерес такой игры)Ты на своих для начала глянь
если что я тебя не репортил))) а так ты мусор) слабый биш, отец был в общении круче тебя да и порукастееСлышь е6аная ты обиженка. Съе6ался быстро под шконку или под юбку админов. Е6учий ты хyесос, который овнится от 1 сообщения и идёт плакаться мёртвой вые6аной матери (во избежания бана - ****а возможно не твоя, но это не точно). Сам обзывается и сам же ноет. Тупо плакса, ливни с форума
Посмотреть вложение 141555
А откуда тебе знать кто как играет?)если что я тебя не репортил))) а так ты мусор) слабый биш, отец был в общении круче тебя да и порукастее