Scryde X50 Штраф для физов на лоу лвле

ProTest27

Барон
Лайки
70
Ну хули это смех истерика? Потому что крякнуть не*** ахах все по теме вам пояснил! Ха-ха ебать вот вам и ха-ха ебать

B

BoeHkoM ^^

То шо баланссс под ваши профы мутят это не здоровая дичьня!! фурей нерфят мвп паки а ваши апают или не трогают ап их, шо ты тут скажешь?
Почему баланс под их наши профы? Может быть мы подстроились под балас? Может быть наши люди не сидели на жопе а тестили что лучше сделать? Может наши люди не все дол6аебы? И хоть иногда делают то что им говорят и советуют

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 289
Почему баланс под их наши профы? Может быть мы подстроились под балас? Может быть наши люди не сидели на жопе а тестили что лучше сделать? Может наши люди не все дол6аебы? И хоть иногда делают то что им говорят и советуют
советую тебе ходить в шапке пчёлки, а те ***

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Та чо ты ему объясняешь o: чел в аргументы превосходства своего клана говорит, что к нам от них ливали шл юхо-паки, и думает что их это красит)) а не то, что у них явно была какая-то параша. Когда ситуация была зеркальная от нас не ливнул ни один пак, кекв

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 289
Та чо ты ему объясняешь o: чел в аргументы превосходства своего клана говорит, что к нам от них ливали шл юхо-паки, и думает что их это красит)) а не то, что у них явно была какая-то параша. Когда ситуация была зеркальная от нас не ливнул ни один пак, кекв
90х90 всосал, дальше можно не продолжать
ток зергом и можешь

B

BoeHkoM ^^

Был бы я в другом пати, я бы пла *****л ливнуть в клан послабже для более интересной игры, но я играю с тобой а ты зерг набрал 3ае6ал уже

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172
Ну хули это смех истерика? Потому что крякнуть не*** ахах все по теме вам пояснил! Ха-ха ебать вот вам и ха-ха ебать
Чел раскрою тебе тайну. Как мне известно хелпер дает выходные пачкам , чтобы биться с вами на равне ( по количеству человек)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Делайте гладов)
Хотел написать про ак, но на ак, кроме луков больше никого и нету. Хотя видел гладов с топ дулями там, но чета урона вроде бы от них не было, но могу и ошибаться.
Причем тут сетапы магов только я не понимаю, если у меня ебучий маг даже в НПЦ (кристалл в замке) фейлит магию, о чем вообще может идти речь тогда
просто не трать нервы, милиция куплена

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Поверь мне хелпер вас на 25% больше это конечно не должно ебать по факту но в на равных вам пезда! Это уже доказзаный факт!!! вы не забывайте это! И то что челы орут что они сильные а пофакту все бегут к тебе , а ну естественно там же зерг а он тащит на скрайде! Есть чем поживтся рмтшнуть там пухи эпик и кричать что они топ паки а пофакту толпой тока могут! И у шаурмиств в голове чесночный соус с морковкой корейской и они могли бы тебя как зерг душить в 69 но там как я уже писал соус в голове
А как ты понял что ты сильный если ты сосешь по кд ?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Поверь мне хелпер вас на 25% больше это конечно не должно ебать по факту но в на равных вам пезда! Это уже доказзаный факт!!! вы не забывайте это! И то что челы орут что они сильные а пофакту все бегут к тебе , а ну естественно там же зерг а он тащит на скрайде! Есть чем поживтся рмтшнуть там пухи эпик и кричать что они топ паки а пофакту толпой тока могут! И у шаурмиств в голове чесночный соус с морковкой корейской и они могли бы тебя как зерг душить в 69 но там как я уже писал соус в голове
Только как стату ваших кланов не открою то испанский стыд

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Слышь е6аная ты обиженка. Съе6ался быстро под шконку или под юбку админов. Е6учий ты хyесос, который овнится от 1 сообщения и идёт плакаться мёртвой вые6аной матери (во избежания бана - ****а возможно не твоя, но это не точно). Сам обзывается и сам же ноет. Тупо плакса, ливни с форума
Посмотреть вложение 141555
если что я тебя не репортил))) а так ты мусор) слабый биш, отец был в общении круче тебя да и порукастее

Верх