да по*** на этот кач, не*** твинов столько делать, просто реально пригорает с этой ***ниЧтобы я при каче 100500 твинов юзал С грейд пуху вместо +10 мид когтей с фулл атт? Не, спасибо
Если для тебя в 2 раза это как минимум, то что для тебя как максимум? вайпнуть х50?)да просто уберите проточку скилов) И скилы максимум второпрофные не точеные. Это уже многое решит. Как минимум дамаг от масух в 2 раза меньше.
я давно за вайп))))))Если для тебя в 2 раза это как минимум, то что для тебя как максимум? вайпнуть х50?)
Ты же говорил что вы сделаете зеркальный сетап ?!Ну да викеды наделали зерг гладов с мид, топ дулями, щас они конечно будут говорить что это норма
Делайте гладов)Ну да викеды наделали зерг гладов с мид, топ дулями, щас они конечно будут говорить что это норма
Релор магов в физов , в чем проблема? Или у вас это заразное ? Есть поговорка «Семь раз отмерь, один раз отрежь» , но нет вы сначало магами ****юлей получите раз 10, поноете, потом физов сделаете. Ну не дэбилы? ... Штраф по грейду работает по птс серверу , еще муня скрины с гифкой заливал, так что пацаны терпите на магах , или делайте физов ...да по*** на этот кач, не*** твинов столько делать, просто реально пригорает с этой ***ни
Нет ***, будем бегать со штрафом на магах с Ы маг пухами и ныть на форме , " А почему у меня из 10 нюков 8 фейлов ? ааа Админ, Дай пм . " Дэбилы...Ну да викеды наделали зерг гладов с мид, топ дулями, щас они конечно будут говорить что это норма
ЧТО ЗА БРЕД НЕСЕШЬ ТЫ? ШУСТРЫЙ ГДЕ МОИ ТОП 10 ДУЛИ?Нет ***, будем бегать со штрафом на магах с Ы маг пухами и ныть на форме , " А почему у меня из 10 нюков 8 фейлов ? ааа Админ, Дай пм . " Дэбилы...
Лучший ответ, от лучшего кла этого сервера! Аминь!Делайте гладов)
Скажи спасибо что они запретили чейн хилом хилить кристал, эххх было время, как же на меня ругались(я сейчас бил КРИСТАЛЛ в замке и у меня с хиро стволом была НЕУДАЧНАЯ атака с кости по кристаллу, КАРЛ ПО КРИСТАЛЛУ.