- Лайки
- 4 430
Ахахахах ****ый клоун контрить арбами вл ахахахаэаэаэКакой совет ты о чем, да я про эту помойку знаю больше чем весь ваш пак, блять бездари, мы вам рассказывали как контрить влов, какое же вы чсв
Ахахахах ****ый клоун контрить арбами вл ахахахаэаэаэКакой совет ты о чем, да я про эту помойку знаю больше чем весь ваш пак, блять бездари, мы вам рассказывали как контрить влов, какое же вы чсв
Вам в караул нужно ходитьмы ждем того самого момента когда пл забустит, боимся его проспать, так что не спим
ты **** ты щас понял что написал, вл антикласс курам, вы ныли ииза того что под софтиной не можете дамажить изза вла,бездариАхахахах ****ый клоун контрить арбами вл ахахахаэаэаэ
я не буду отвечть больше на твои посты овер 30 птсНа каком видео представленном вами ? Тебе 10 страниц пытались объяснить что раш так и работает а ты "ВААААЙЙЙЙЙЗЗЗЗЗ ЧИНИИ "
1 раз отозвать голема с 1 раза это значит 100 % ерейз ?! Пожалуй это все что нужно о ваших тестах .
Чел жаль что у меня нет магов я бы показал насколько ****ы твои влты **** ты щас понял что написал, вл антикласс курам, вы ныли ииза того что под софтиной не можете дамажить изза вла,бездари
А что ты можешь ответить ? Ты опозорился на весь форум , вместо того что бы почитать базу или посмотреть мувики с оффа , ты пытался доказать что раш работает не правильно потому что тебе так кажется ..... И теперь ты пишешь что знаешь механику и игру лучше топовых пачек сервера ...... Я бы тоже в твоем положении забил помойник и сидел молча .я не буду отвечть больше на твои посты овер 30 птс
глянь видео дебич, по разным углам персы стоят, на расстоянии, чел катает от 1 к другому, и урон и стан проходит по 4, хотя он катает из точки А в точку Б, персы расположены противоположно, типо 3-4 берса закатывают весь зерг своим рашем, ахринеть работа скилаА что ты можешь ответить ? Ты опозорился на весь форум , вместо того что бы почитать базу или посмотреть мувики с оффа , ты пытался доказать что раш работает не правильно потому что тебе так кажется ..... И теперь ты пишешь что знаешь механику и игру лучше топовых пачек сервера ...... Я бы тоже в твоем положении забил помойник и сидел молча .
Иди ****и на корейцев хотя стоп тебе нельзя тебя они схавают как псинуглянь видео дебич, по разным углам персы стоят, на расстоянии, чел катает от 1 к другому, и урон и стан проходит по 4, хотя он катает из точки А в точку Б, персы расположены противоположно, типо 3-4 берса закатывают весь зерг своим рашем, ахринеть работа скила
что там, мне вчера пацаны на плке сказали, что бьют фрами по 30к в пацанов под всеми бафами)это с какого ивента? неужто дырявая дырка настолько обветшала?
@AsunaiTheGreatest ты опять виноват, нетрадиционал?
вы там КП хоть спите ?
тоже так думаю