- Лайки
- 8
Свисните когда(если) отвлекутся от введения новых лутбоксов,и забалансят.
Пока что играть в это невозможно)
Вкачал саб тира и присоединился к веселью. Не можешь побороть - возглавьПосмотреть вложение 262845
А вариант, что я хочу играть своим классом и при этом не отлетать от читерных лимитов по кд рассматривается? Больше всего бесит равнодушие администрации, которая по какой то неведомой причине считает все это нормой.Вкачал саб тира и присоединился к веселью. Не можешь побороть - возглавь
Это же очевидный дисбаланс,чел.Тут не игроки должны газы впитывать и приспосабливаться,а админы это пофиксить.Ты так не считаешь?Вкачал саб тира и присоединился к веселью. Не можешь побороть - возглавь
А тир под зилом на нпс бафе разве не ломает в поле ****ьники всяким лукам и магам под таким же бафом?Это же очевидный дисбаланс,чел.Тут не игроки должны газы впитывать и приспосабливаться,а админы это пофиксить.Ты так не считаешь?
До мержа в моего дестра там лук делал 5-5-7 и в ангар. До половины луков я просто не успевал добегать. Но на форум я плакать не бежалА вариант, что я хочу играть своим классом и при этом не отлетать от читерных лимитов по кд рассматривается? Больше всего бесит равнодушие администрации, которая по какой то неведомой причине считает все это нормой.
Луки жарили не так больно как орчихи сейчас.Была проблема,но это уже ахтунг.В это невозможно играть)До мержа в моего дестра там лук делал 5-5-7 и в ангар. До половины луков я просто не успевал добегать. Но на форум я плакать не бежал
Ну я согласен что сейчас перебор. На месте админов я бы начал с того, что отменил там работу пассивки, продляющей лимиты на 5 секунд за каждый килл. Потом можно смотреть что вышло и еще правитьЛуки жарили не так больно как орчихи сейчас.Была проблема,но это уже ахтунг.В это невозможно играть)
Админам наплевать, тема с дм и зелеными подымалась и год назад. Пацаны подгорают и кидают сюда скрины. Толку ноль. Предлогали зеленым баф порезать, чтобы как то уровнять. Толку ноль.Посмотреть вложение 262845
Уже неделю, наверное, никого кроме лимитов в топе нету. Даже когда луки доминировали , 2-3 тира были в топе, в топ залетали маги и ножи. Топ -1 набивал ну 50-60, сейчас тиры набивают под сотнюДо мержа в моего дестра там лук делал 5-5-7 и в ангар. До половины луков я просто не успевал добегать. Но на форум я плакать не бежал
Я один из тех,что поднимал эту тему.И в прошлый раз действительно занялись этим вопросом..Сейчас же после мержа зелень сопливая совокупляет ещё сильнее,что было до этого на х2,и нынешнее бездействие меня мягко говоря удивляет(я в а*уе)Админам наплевать, тема с дм и зелеными подымалась и год назад. Пацаны подгорают и кидают сюда скрины. Толку ноль. Предлогали зеленым баф порезать, чтобы как то уровнять. Толку ноль.