Шрэксссс на дм

DenisDante

Старейшина
Лайки
8
Shot00000.jpg

Свисните когда(если) отвлекутся от введения новых лутбоксов,и забалансят.
Пока что играть в это невозможно)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
349

Frantic

Вассал
Лайки
0
Вкачал саб тира и присоединился к веселью. Не можешь побороть - возглавь
А вариант, что я хочу играть своим классом и при этом не отлетать от читерных лимитов по кд рассматривается? Больше всего бесит равнодушие администрации, которая по какой то неведомой причине считает все это нормой.

DenisDante

Старейшина
Лайки
8
Вкачал саб тира и присоединился к веселью. Не можешь побороть - возглавь
Это же очевидный дисбаланс,чел.Тут не игроки должны газы впитывать и приспосабливаться,а админы это пофиксить.Ты так не считаешь?

GOAT

Граф
Лайки
766
Отменяем автоатаку на ДМе и месимся скиллами

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
349
Это же очевидный дисбаланс,чел.Тут не игроки должны газы впитывать и приспосабливаться,а админы это пофиксить.Ты так не считаешь?
А тир под зилом на нпс бафе разве не ломает в поле ****ьники всяким лукам и магам под таким же бафом?

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
349
А вариант, что я хочу играть своим классом и при этом не отлетать от читерных лимитов по кд рассматривается? Больше всего бесит равнодушие администрации, которая по какой то неведомой причине считает все это нормой.
До мержа в моего дестра там лук делал 5-5-7 и в ангар. До половины луков я просто не успевал добегать. Но на форум я плакать не бежал

DenisDante

Старейшина
Лайки
8
До мержа в моего дестра там лук делал 5-5-7 и в ангар. До половины луков я просто не успевал добегать. Но на форум я плакать не бежал
Луки жарили не так больно как орчихи сейчас.Была проблема,но это уже ахтунг.В это невозможно играть)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
349
Луки жарили не так больно как орчихи сейчас.Была проблема,но это уже ахтунг.В это невозможно играть)
Ну я согласен что сейчас перебор. На месте админов я бы начал с того, что отменил там работу пассивки, продляющей лимиты на 5 секунд за каждый килл. Потом можно смотреть что вышло и еще править

Фенька

Барон
Лайки
29
Посмотреть вложение 262845
Свисните когда(если) отвлекутся от введения новых лутбоксов,и забалансят.
Пока что играть в это невозможно)
Админам наплевать, тема с дм и зелеными подымалась и год назад. Пацаны подгорают и кидают сюда скрины. Толку ноль. Предлогали зеленым баф порезать, чтобы как то уровнять. Толку ноль.

Chang

Старейшина
Лайки
50
Уже неделю, наверное, никого кроме лимитов в топе нету. Даже когда луки доминировали , 2-3 тира были в топе, в топ залетали маги и ножи. Топ -1 набивал ну 50-60, сейчас тиры набивают под сотню

DenisDante

Старейшина
Лайки
8
Админам наплевать, тема с дм и зелеными подымалась и год назад. Пацаны подгорают и кидают сюда скрины. Толку ноль. Предлогали зеленым баф порезать, чтобы как то уровнять. Толку ноль.
Я один из тех,что поднимал эту тему.И в прошлый раз действительно занялись этим вопросом..Сейчас же после мержа зелень сопливая совокупляет ещё сильнее,что было до этого на х2,и нынешнее бездействие меня мягко говоря удивляет(я в а*уе)

Верх