Шрэксссс на дм

DenisDante

Старейшина
Лайки
10
Shot00000.jpg

Свисните когда(если) отвлекутся от введения новых лутбоксов,и забалансят.
Пока что играть в это невозможно)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
349

Frantic

Вассал
Лайки
0
Вкачал саб тира и присоединился к веселью. Не можешь побороть - возглавь
А вариант, что я хочу играть своим классом и при этом не отлетать от читерных лимитов по кд рассматривается? Больше всего бесит равнодушие администрации, которая по какой то неведомой причине считает все это нормой.

DenisDante

Старейшина
Лайки
10
Вкачал саб тира и присоединился к веселью. Не можешь побороть - возглавь
Это же очевидный дисбаланс,чел.Тут не игроки должны газы впитывать и приспосабливаться,а админы это пофиксить.Ты так не считаешь?

GOAT

Граф
Лайки
766
Отменяем автоатаку на ДМе и месимся скиллами

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
349
Это же очевидный дисбаланс,чел.Тут не игроки должны газы впитывать и приспосабливаться,а админы это пофиксить.Ты так не считаешь?
А тир под зилом на нпс бафе разве не ломает в поле ****ьники всяким лукам и магам под таким же бафом?

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
349
А вариант, что я хочу играть своим классом и при этом не отлетать от читерных лимитов по кд рассматривается? Больше всего бесит равнодушие администрации, которая по какой то неведомой причине считает все это нормой.
До мержа в моего дестра там лук делал 5-5-7 и в ангар. До половины луков я просто не успевал добегать. Но на форум я плакать не бежал

DenisDante

Старейшина
Лайки
10
До мержа в моего дестра там лук делал 5-5-7 и в ангар. До половины луков я просто не успевал добегать. Но на форум я плакать не бежал
Луки жарили не так больно как орчихи сейчас.Была проблема,но это уже ахтунг.В это невозможно играть)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
349
Луки жарили не так больно как орчихи сейчас.Была проблема,но это уже ахтунг.В это невозможно играть)
Ну я согласен что сейчас перебор. На месте админов я бы начал с того, что отменил там работу пассивки, продляющей лимиты на 5 секунд за каждый килл. Потом можно смотреть что вышло и еще править

Фенька

Барон
Лайки
29
Посмотреть вложение 262845
Свисните когда(если) отвлекутся от введения новых лутбоксов,и забалансят.
Пока что играть в это невозможно)
Админам наплевать, тема с дм и зелеными подымалась и год назад. Пацаны подгорают и кидают сюда скрины. Толку ноль. Предлогали зеленым баф порезать, чтобы как то уровнять. Толку ноль.

Chang

Старейшина
Лайки
50
Уже неделю, наверное, никого кроме лимитов в топе нету. Даже когда луки доминировали , 2-3 тира были в топе, в топ залетали маги и ножи. Топ -1 набивал ну 50-60, сейчас тиры набивают под сотню

DenisDante

Старейшина
Лайки
10
Админам наплевать, тема с дм и зелеными подымалась и год назад. Пацаны подгорают и кидают сюда скрины. Толку ноль. Предлогали зеленым баф порезать, чтобы как то уровнять. Толку ноль.
Я один из тех,что поднимал эту тему.И в прошлый раз действительно занялись этим вопросом..Сейчас же после мержа зелень сопливая совокупляет ещё сильнее,что было до этого на х2,и нынешнее бездействие меня мягко говоря удивляет(я в а*уе)

199.

Рыцарь
Лайки
13
А тир под зилом на нпс бафе разве не ломает в поле ****ьники всяким лукам и магам под таким же бафом?
Нет .Мой тир максимум гуарда сломает .Оббой лук или ноль даже слабо одет убивает тира .Хули вы ноете

199.

Рыцарь
Лайки
13
Может стоит залетать хоть одетыми ?Или вы хотите в дк сетах ****ьрики бить ?

levito

Барон
Лайки
74
Хоть один бы скрин своего буста выложил, посмотрели бы, посмеялись. Я просто более чем уверен что те топ 3 тира на дме летают в 10-12 сетах с 12+ стволами с бкорами орфенами антарасами баюмами, а ноющие в своих 6 ворпал сетах не могут понять почему их убивают с 3 критов, ето не тиров нерфить надо а бомжам буст подтягивать, или так и будете до конца серва зеленую бебру нюхать и обвинять всех вокруг что "луки/маги/ножи не тащат", а дело всего то в разнице буста, так всегда было и так всегда будет, л2 ето игра про заточку, кто больше заточен тот и тащит, несите бабло вайсу на буст

• Лайк
Реакции: 199.

Фенька

Барон
Лайки
29
Может стоит залетать хоть одетыми ?Или вы хотите в дк сетах ****ьрики бить ?
Ты явно сути не понимаешь. На дм летают все лайт, роба, тяж. Да, народ одет по разному, есть нубы, не о них разговор. Роба в топ на дм не попадает, скажешь нет пацанов в робе с норм бустом? Если в топ попадала солянка, тему бы с зелеными в который раз не подымали. Десять зеленых в топе это перебор. Умного ты ничего не напишишь, ты сидишь и подсыкиваешь, что зеленым баф на ивентах порежут.

199.

Рыцарь
Лайки
13
Ты явно сути не понимаешь. На дм летают все лайт, роба, тяж. Да, народ одет по разному, есть нубы, не о них разговор. Роба в топ на дм не попадает, скажешь нет пацанов в робе с норм бустом? Если в топ попадала солянка, тему бы с зелеными в который раз не подымали. Десять зеленых в топе это перебор. Умного ты ничего не напишишь, ты сидишь и подсыкиваешь, что зеленым баф на ивентах порежут.
Хнык хнык маленького мальчика обидели .
Может топ роба просто не летает на эти ивенты ? А те кто летает не особо умеют играть .Запиши видео скинь на форум .А то вы только по одному скрину уже сопли пускаете Додидики

199.

Рыцарь
Лайки
13
Хоть один бы скрин своего буста выложил, посмотрели бы, посмеялись. Я просто более чем уверен что те топ 3 тира на дме летают в 10-12 сетах с 12+ стволами с бкорами орфенами антарасами баюмами, а ноющие в своих 6 ворпал сетах не могут понять почему их убивают с 3 критов, ето не тиров нерфить надо а бомжам буст подтягивать, или так и будете до конца серва зеленую бебру нюхать и обвинять всех вокруг что "луки/маги/ножи не тащат", а дело всего то в разнице буста, так всегда было и так всегда будет, л2 ето игра про заточку, кто больше заточен тот и тащит, несите бабло вайсу на буст
Умный человек

Верх