Шрэксссс на дм

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Тир с +12 ретриком с основы дестра на блеске. Да что они себе позволяют?!
Видел крит 4кк :DD
IMG_20250621_163543_253.jpg

levito

Барон
Лайки
83
На ДМе никто не убегает, ну без зила придется атакующие скиллы еще подточить чтоли.

Как вариант, в целях баланса, можно в бафф кинуть рефлекты, чтобы меньше автоатачили
ты ето серьезно щас? все луки убегают, даже маги некоторые умудряются кайтить тира под зилом, ты что в паралельной вселенной на дм летаешь?

Chang

Старейшина
Лайки
64
ты ето серьезно щас? все луки убегают, даже маги некоторые умудряются кайтить тира под зилом, ты что в паралельной вселенной на дм летаешь?
Кайтишь тира под зилом ровно 3 секунды , либо он тебя догоняет , либо из за угла выруливает другой тир.

Perya

Барон
Лайки
46
Типы лутают по 93 сундука))

AJS

Виконт
Лайки
151
А вариант, что я хочу играть своим классом и при этом не отлетать от читерных лимитов по кд рассматривается? Больше всего бесит равнодушие администрации, которая по какой то неведомой причине считает все это нормой.
Проблема не в том что они считают это нормой, а в том что 5 человек с образованием церковно-приходской школы думают, что они лучше знают/понимают игру чем команда разработчиков из NCsoft.

Gaara

Виконт
Лайки
493
По-моему у вас испорченное представление о балансе. Баланс это не возможность убить 1*1 любого, это битва классов.
Мили(дагеры, орки)>лучников
Лучники>магов
Маги+\-=мили
маги масс замесах > всех

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
По-моему у вас испорченное представление о балансе. Баланс это не возможность убить 1*1 любого, это битва классов.
Мили(дагеры, орки)>лучников
Лучники>магов
Маги+\-=мили
маги масс замесах > всех
Баланс это когда мой перс нагибает а остальные сасай

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Я считаю что лимитчик должен е6ать пока висят лимиты, с продлением лимитов за убийство да, перегнули малех, но ты попробуй тиром без лимитов хоть кого то догнать а потом еще и убить, очень удивишся что не такой ты уже и е6ырь без зила
Че внатуре? Тир без лимитов никого не догонит и не убъет c 4-мя подкатами?) Ну ок, насмешил :D

Верх