Шотам какие рейты нового серва будут?

YBW

Барон
Лайки
83
Х100 было бы нормально,по поводу новых эпиков против!откроете потом Год и пусть играют кому хочется

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Х100 было бы нормально,по поводу новых эпиков против!откроете потом Год и пусть играют кому хочется
Да копию х100 ноябрьского сделали бы и было здорово. Норм зашел же, зачем изобретать чего-то новое, что может сфелить серв.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
Новых эпик рб норм идея,а вот новую бижу может ненадо.

Sasha30

Барон
Лайки
20
так если новых рб введут, то может для большего ажиотажа не только 2 епика новых добавите,а еще пухи и шмот, народ такое нововведение заинтересует,возрастет онлайн. Респект боссов сделать с большим откатом раз в неделю например, чтобы не так легко доставалось. В елегию оденутся уже в первую неделю, фармя по куча заходов блески. А вот новые виды брони,оружия будут доставаться трудно выбивая с рб и не 100% дропом

Вложения

• Безымянныйновоеее.png
    Безымянныйновоеее.png
    79,7 КБ · Просмотры: 34

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
так если новых рб введут, то может для большего ажиотажа не только 2 епика новых добавите,а еще пухи и шмот, народ такое нововведение заинтересует,возрастет онлайн. Респект боссов сделать с большим откатом раз в неделю например, чтобы не так легко доставалось. В елегию оденутся уже в первую неделю, фармя по куча заходов блески. А вот новые виды брони,оружия будут доставаться трудно выбивая с рб и не 100% дропом
Иди **** проверь

tht

Граф
Лайки
1 002
1O2esr

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
А вот новые виды брони,оружия будут доставаться трудно выбивая с рб и не 100% дропом
La2 де-юре ассоциируется с необходимостью кооперации с другими игроками,
а де-факто стала прерогативой индивидуального соло развития.
Тенденция постепенного удаления кланового контента, как нельзя идет на пользу игре,
эскалация развития возможна только по пресловутой стезе соло/мини-пак :oops:

ПоШа

Старейшина
Лайки
1
Задам глупый вопрос простите - а будет слияние или отдельный серв? не хочется терять то что так на релаксе нафармил на работе))

dev.

Граф
Лайки
761
Так ты 10 мембер мечты, который вчера не смог 1 таргет убить у пати через да
Лучше не открывай ****о на форуме плз, 10 мембер пати на 30 сек
Вчера :D писдос, что ты несёшь дура епаная:D ахахахаха. Я блять 3 день в игру не захожу, но как-то вчера таргет не бил :D ааааа ****, остановите моой Оооор... Писдаболище шаловливое ахахахах

sitch

)
Лайки
2 973
Вчера :D писдос, что ты несёшь дура епаная:D ахахахаха. Я блять 3 день в игру не захожу, но как-то вчера таргет не бил :D ааааа ****, остановите моой Оооор... Писдаболище шаловливое ахахахах
Ты дурачек или да? Ты 10 мембер пати, которая не убивает 1 таргет, ты ****ос который на любой профе не сделает 250 птс+
Клоун, который чет высрать на форуме пытается, но по факту уже лежит и принимает говно на ****о

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Тыдурачек или да? Ты 10 мембер пати, которая не убивает 1 таргет, ты ****ос который на любой профе не сделает 250 птс+
Клоун, который чет высрать на форуме пытается, но по факту уже лежит и принимает говно на ****о
Да я дурачек! Я 10 мембер пати, которая не убивает 1 таргет, я ****ос который на любой профе не сделает 250 птс+
Я клоун , который чет высрать на форуме пытается, но по факту уже лежу и принимает говно на ****о
P. S. Dev-

pusbka

Виконт
Лайки
211
Да я дурачек! Я 10 мембер пати, которая не убивает 1 таргет, я ****ос который на любой профе не сделает 250 птс+
Я клоун , который чет высрать на форуме пытается, но по факту уже лежу и принимает говно на ****о
Так правильнее будет, не благодари.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 607
Самое печальное то, что игроков и спрашивать не будут, откроют новый серв с новыми рб и эпик бижой и потом вольют это гавно в х50
Аля увеличив контент))
Тут даже гр****ый астерикос со своим мирком смотрится лучше, котрый не вводил не одного итема со статами и в пару раз выше имеет онлайн

pusbka

Виконт
Лайки
211
Самое печальное то, что игроков и спрашивать не будут, откроют новый серв с новыми рб и эпик бижой и потом вольют это гавно в х50
Аля увеличив контент))
Тут даже гр****ый астерикос со своим мирком смотрится лучше, котрый не вводил не одного итема со статами и в пару раз выше имеет онлайн
Да примерно такой же там онлайн. Админы тоже.
Если ты считаешь подругому, то ты с ними не сталкивался) Главный админ вообще наркоман перекрытый(без рофла)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 607
Да примерно такой же там онлайн. Админы тоже.
Если ты считаешь подругому, то ты с ними не сталкивался) Главный админ вообще наркоман перекрытый(без рофла)
Больше там онлайн, тут только х50 и все, остальное сидит по 100 челиков, я не считаю это за играбельные сервера
Ну пле, ко всяким странностям конечно надо привыкать, но там даже ольфа нет и стоит не лагающий клиент, а наши клоуны имеют самую лагающую сборку из всех хф и не могут заплатить челикам, что б те просто удалили лишние пакеты с нее.
В том то и дело, тут хочешь или не хочешь но ты будешь сталкиваться с админами))

Skaar

Барон
Лайки
79
какие хроники ? го лучше х15 х20

pusbka

Виконт
Лайки
211
Больше там онлайн, тут только х50 и все, остальное сидит по 100 челиков, я не считаю это за играбельные сервера
Ну пле, ко всяким странностям конечно надо привыкать, но там даже ольфа нет и стоит не лагающий клиент, а наши клоуны имеют самую лагающую сборку из всех хф и не могут заплатить челикам, что б те просто удалили лишние пакеты с нее.
В том то и дело, тут хочешь или не хочешь но ты будешь сталкиваться с админами))
Астериос не лагает [:D]

dev.

Граф
Лайки
761
Ты дурачек или да? Ты 10 мембер пати, которая не убивает 1 таргет, ты ****ос который на любой профе не сделает 250 птс+
Хз, в соло ебашу гавно пак спирита за 30 секунд как лохов, чисто ваншот по лохам. Сидите пидарасы и гадайте кто вас в лоа ебет в сраку как помойный мусор. Куку, изи лохи, просто лохи. 30 секунд аппетита хватает вынести гавно пак лохов. Глотайтееее. Ник мой в студию если я 10й пати мембер мечты. Не напишешь - то ****абол обосраный. А ты не напишешь, ведь даже Мечта не знает моего ника.

Верх