- Лайки
- 649
Но понял что только в силах накричать на кошкухотел разбить тебе ****о когда проснулся

Но понял что только в силах накричать на кошкухотел разбить тебе ****о когда проснулся

Мы закончили в 11!вот первый раз подумал
когда из за этого дебича лег в 2
а встал в 6(((((
это доту ты закончил в 11Мы закончили в 11!
Да неее, в пол 11 гдет, ну *** там игра была 70 минутэто доту ты закончил в 11
Да копию х100 ноябрьского сделали бы и было здорово. Норм зашел же, зачем изобретать чего-то новое, что может сфелить серв.Х100 было бы нормально,по поводу новых эпиков против!откроете потом Год и пусть играют кому хочется
Иди **** проверьтак если новых рб введут, то может для большего ажиотажа не только 2 епика новых добавите,а еще пухи и шмот, народ такое нововведение заинтересует,возрастет онлайн. Респект боссов сделать с большим откатом раз в неделю например, чтобы не так легко доставалось. В елегию оденутся уже в первую неделю, фармя по куча заходов блески. А вот новые виды брони,оружия будут доставаться трудно выбивая с рб и не 100% дропом
так если новых рб введут, то может для большего ажиотажа не только 2 епика новых добавите,а еще пухи и шмот, народ такое нововведение заинтересует,возрастет онлайн. Респект боссов сделать с большим откатом раз в неделю например, чтобы не так легко доставалось. В елегию оденутся уже в первую неделю, фармя по куча заходов блески. А вот новые виды брони,оружия будут доставаться трудно выбивая с рб и не 100% дропом
La2 де-юре ассоциируется с необходимостью кооперации с другими игроками,А вот новые виды брони,оружия будут доставаться трудно выбивая с рб и не 100% дропом
Воу воу воу, какие новые рб на х100?? Рофл? Если ищете заинтересованность в онлайне, то это не тот вариант ! очнитесь!Да, планируем
Ку лох, у меня не пати. Саси писдаболЛожили на тв - это убить 1 танка и нажать ту виладж в 3-4 пати?))))ты и твой пак по кд от нас бсое жали, кого ты мог увидеть на этом тв?))))0)
Так ты 10 мембер мечты, который вчера не смог 1 таргет убить у пати через даКу лох, у меня не пати. Саси писдабол
ВчераТак ты 10 мембер мечты, который вчера не смог 1 таргет убить у пати через да
Лучше не открывай ****о на форуме плз, 10 мембер пати на 30 сек
писдос, что ты несёшь дура епаная
ахахахаха. Я блять 3 день в игру не захожу, но как-то вчера таргет не бил
ааааа ****, остановите моой Оооор... Писдаболище шаловливое ахахахахТы дурачек или да? Ты 10 мембер пати, которая не убивает 1 таргет, ты ****ос который на любой профе не сделает 250 птс+Вчераписдос, что ты несёшь дура епаная
ахахахаха. Я блять 3 день в игру не захожу, но как-то вчера таргет не бил
ааааа ****, остановите моой Оооор... Писдаболище шаловливое ахахахах
Да я дурачек! Я 10 мембер пати, которая не убивает 1 таргет, я ****ос который на любой профе не сделает 250 птс+Тыдурачек или да? Ты 10 мембер пати, которая не убивает 1 таргет, ты ****ос который на любой профе не сделает 250 птс+
Клоун, который чет высрать на форуме пытается, но по факту уже лежит и принимает говно на ****о
Так правильнее будет, не благодари.Да я дурачек! Я 10 мембер пати, которая не убивает 1 таргет, я ****ос который на любой профе не сделает 250 птс+
Я клоун , который чет высрать на форуме пытается, но по факту уже лежу и принимает говно на ****о
Да примерно такой же там онлайн. Админы тоже.Самое печальное то, что игроков и спрашивать не будут, откроют новый серв с новыми рб и эпик бижой и потом вольют это гавно в х50
Аля увеличив контент))
Тут даже гр****ый астерикос со своим мирком смотрится лучше, котрый не вводил не одного итема со статами и в пару раз выше имеет онлайн
Больше там онлайн, тут только х50 и все, остальное сидит по 100 челиков, я не считаю это за играбельные сервераДа примерно такой же там онлайн. Админы тоже.
Если ты считаешь подругому, то ты с ними не сталкивался) Главный админ вообще наркоман перекрытый(без рофла)
Астериос не лагаетБольше там онлайн, тут только х50 и все, остальное сидит по 100 челиков, я не считаю это за играбельные сервера
Ну пле, ко всяким странностям конечно надо привыкать, но там даже ольфа нет и стоит не лагающий клиент, а наши клоуны имеют самую лагающую сборку из всех хф и не могут заплатить челикам, что б те просто удалили лишние пакеты с нее.
В том то и дело, тут хочешь или не хочешь но ты будешь сталкиваться с админами))
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Хз, в соло ебашу гавно пак спирита за 30 секунд как лохов, чисто ваншот по лохам. Сидите пидарасы и гадайте кто вас в лоа ебет в сраку как помойный мусор. Куку, изи лохи, просто лохи. 30 секунд аппетита хватает вынести гавно пак лохов. Глотайтееее. Ник мой в студию если я 10й пати мембер мечты. Не напишешь - то ****абол обосраный. А ты не напишешь, ведь даже Мечта не знает моего ника.Ты дурачек или да? Ты 10 мембер пати, которая не убивает 1 таргет, ты ****ос который на любой профе не сделает 250 птс+
Клоун, который чет высрать на форуме пытается, но по факту уже лежит и принимает говно на ****о