- Лайки
- 4 818
Никто и не ноетЩас бы арбе ныть про баланс![]()
Я примерно три года отбегал на айринеЩас бы говорить про баланс руофа,ниразу не заходя туда...
Никто и не ноетЩас бы арбе ныть про баланс![]()
Я примерно три года отбегал на айринеЩас бы говорить про баланс руофа,ниразу не заходя туда...
эт руоФф плагиатит скрадмусЩас бы плагиатить баланс с руоффа
норм подгорел)00Убил сорка ммом, ****%ц ты нагибаешь свою руку под одеялом создавая подобные токсичные темы, дабы показать что ты на скилле. Так вот, ты просто тупой ящер, который ничего не может, кроме того, как плодить дерьмо. Убил рандомного сорка, может это вообще твое второе окно. Удачи в поднятии Чсв, лс.
проиграл-подгорелнорм подгорел)00
норм подгорел)00
Отвечу Вам, 2 аутистам, что не играю на этом проекте уже как месяца 2, когда только начали появлятся Лстинкты, Инстлкнты. При мне такого дерьма не былопроиграл-подгорел
И если бы ты только мог открыть свои узкие монгольские глаза, то прочитал бы ник в подписи и увидел разницу.норм подгорел)00
ну я знаю что ты другой инстинкт и что?)0И если бы ты только мог открыть свои узкие монгольские глаза, то прочитал бы ник в подписи и увидел разницу.
Никита, забейну я знаю что ты другой инстинкт и что?)0
звал тебя неоднократно драться
но ты зассал и не вышел((
п.с норм сорк не проебет мму)0 @Hannah
ахахха) ДА!Щас бы плагиатить баланс с руоффа
Изменилось ли пвп 1х1 и бои в поле после фикса крита хила?ну я знаю что ты другой инстинкт и что?)0
звал тебя неоднократно драться
но ты зассал и не вышел((
п.с норм сорк не проебет мму)0 @Hannah
а давно фиксанули?Изменилось ли пвп 1х1 и бои в поле после фикса крита хила?
Нет, буквально на днях.а давно фиксанули?
видать нет, раз я не заметил)0
ну я про фикс то знаю о чем речь, тестану специально на дняхНет, буквально на днях.
Баттл хил уже не критует каждый второй - третий хил.
Думаю... и у бишей должно быть так же, не?
Тестил я... видимо, эпик даёт достаточный буст хила, что криты в поле не особо ощутимы)ну я про фикс то знаю о чем речь, тестану специально на днях
а так, пока не ощутил
ну там по 500+ без доп разгона(лс/саба)Тестил я... видимо, эпик даёт достаточный буст хила, что криты в поле не особо ощутимы)