Теперь то че?@Wise И снова доброе утро! Какие на этот раз проблемы с респом эпиков?(белеф и валакас)
Ну непонятно, открылся проход через кляйна, и мнее чем через 10 мин залетка на сердце закрылась. Белеф вроде как так же инфу дали. Хотя мб и я попутал, но чет мне кажется - нетТеперь то че?
За вала администрация уже подтвердила, что респ был преждевременный. За белефа ждём инфу.Ну непонятно, открылся проход через кляйна, и мнее чем через 10 мин залетка на сердце закрылась. Белеф вроде как так же инфу дали. Хотя мб и я попутал, но чет мне кажется - нет
понимяюЗа вала администрация уже подтвердила, что респ был преждевременный. За белефа ждём инфу.
Респ был через 1 минуту после захода через кристалНу непонятно, открылся проход через кляйна, и мнее чем через 10 мин залетка на сердце закрылась. Белеф вроде как так же инфу дали. Хотя мб и я попутал, но чет мне кажется - нет
Ну вот)) всё печально. Темка скоро культовой станет...Респ был через 1 минуту после захода через кристал

Как у вас новые составы появились?Респ был через 1 минуту после захода через кристал