шО ЗА РЕСПЫ?

Горе

Виконт
Лайки
168
Ну как бы да, на сайте все ясно написано +-30 минут, то что вы чего то не видели не значит что это не так )
Да я же не претензии предъявляю, а пытаюсь понять. Безусловно, по документам все чисто, такой респ был написан всегда, ну значит получается 3 года не прокало на респ в минус, а тут вот какая удача)

Depression

Виконт
Лайки
937
Для информации.
Администрация пока не может определиться в 21.50 был респ захода на вала или первый заход.
5566.JPG

5567.JPG

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Да я же не претензии предъявляю, а пытаюсь понять. Безусловно, по документам все чисто, такой респ был написан всегда, ну значит получается 3 года не прокало на респ в минус, а тут вот какая удача)
Я не только тебе ответил, тс - у и всем кому интересно

Горе

Виконт
Лайки
168
Для информации.
Администрация пока не может определиться в 21.50 был респ захода на вала или первый заход.
Посмотреть вложение 135305
Посмотреть вложение 135306
Ну типо очевидно, что под ог его не ресали, но мне очень непонятно, почему меняют фундаментальные вещи и не могут сказать, это на постоянно или просто связано с переносом

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
та *** на*** в поддержку писать?) думаю и на белефе норм пофанились ))

Depression

Виконт
Лайки
937
Ну типо очевидно, что под ог его не ресали, но мне очень непонятно, почему меняют фундаментальные вещи и не могут сказать, это на постоянно или просто связано с переносом
сколько бежать от кляйна до кристала на сб?

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381

Горе

Виконт
Лайки
168
сколько бежать от кляйна до кристала на сб?
Да я к тому, что теория о том, что его реснули под ог, такая себе, а так да, в 22:00 не было захода, соответсвенно кляин открылся ещё раньше, раньше чем в 21:50 имеется ввиду

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
но смотрю х50 подза**** всем ?) что оттуда люди на х1к заходят)
Просто в свободное от КМов время люди могут зайти на косарь и поиграть. Допустим были бы чаще КМы на х50 , то я бы вообще не заходил на х1к64 (24)f

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
@Wise Просто дай инфу будут после этого респ в - время ? что бы понимать на сколько регруп клана делать) ото я видь прям под эпик захожу )

Depression

Виконт
Лайки
937
Да я к тому, что теория о том, что его реснули под ог, такая себе, а так да, в 22:00 не было захода, соответсвенно кляин открылся ещё раньше, раньше чем в 21:50 имеется ввиду
я и не говорю, что его реснули под ог, тут суть в том, что последние 2 дня какая-то дичь происходит.

Горе

Виконт
Лайки
168
я и не говорю, что его реснули под ог, тут суть в том, что последние 2 дня какая-то дичь происходит.
Ну я вывод сделал из тех скринов которые ты скинул, а так да, по факту респа в минус никогда не было, на форуме есть тема, где об этом говорю не только я, но тип из тех поддержки продолжает рассказывать мне о том, что я сам дебил и так было всегда, вместо того, что бы сказать: «был баг с респом, мы пофиксили, так будет всегда» или что то в этом духе.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Ну я вывод сделал из тех скринов которые ты скинул, а так да, по факту респа в минус никогда не было, на форуме есть тема, где об этом говорю не только я, но тип из тех поддержки продолжает рассказывать мне о том, что я сам дебил и так было всегда, вместо того, что бы сказать: «был баг с респом, мы пофиксили, так будет всегда» или что то в этом духе.
хахха тогда забей за регрупы )) я и так ели ели успеваю на бая ) а так если еще -30 минут ) то ****а

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Это все делалось чисто ради байта на форум )) после возращения ог , нас , и собрание фоксов ) сервер оживился а форум нет ) сделали 2 таких прикола и все теперь все на форуме торчат

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Это все делалось чисто ради байта на форум )) после возращения ог , нас , и собрание фоксов ) сервер оживился а форум нет ) сделали 2 таких прикола и все теперь все на форуме торчат
Согласен. Без форумного бурления говен ла2 не торт :D

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Так вот перед распадом колана Br, баюм так же ренулся ровно за 30 минут от заявленого(внутри перед нами стояли Ог)

m2x3

123456
Лайки
473
Прям передача Самые шокирующие гипотезы64 (21)1

oblivion

Виконт
Лайки
199
Все под ОГ респают) Только сами в игру зашли и уже инфа что заход есть, регрупнулись быстро и полетели) А байдусик там в пм Ивана душит, чтобы валил с серва, типо эпики под него) Фоксы такие фоксы)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Все под ОГ респают) Только сами в игру зашли и уже инфа что заход есть, регрупнулись быстро и полетели) А байдусик там в пм Ивана душит, чтобы валил с серва, типо эпики под него) Фоксы такие фоксы)
Не обобщай)

Верх