шО ЗА РЕСПЫ?

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Ну типо хз, я думаю, проанонсируют, сейчас как бы тоже был анонс, типо до этого было да только в плюс, а раз уже написали +-30 минут, значит уже есть шанс, что будет не как обычно. Если они вернут, то тоже сообщат, иначе это по дибильному будет как-то)
УРАА согласился) а Так всегда писалось +- 30 минут на сайте ) если что )

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Ог тоже было неготовы к этому как и все,но рыгают все вары хотя бая не забрали мы
Но вам дано понять что кто то якобы дефает Ванючего

oblivion

Виконт
Лайки
199
так причем тут ОГ ? Были бы фоксы или кто то еще кто зашел раньше мне пофиг на это ) Сам факт того что он появился раньше я тебе описал причину этого . Мне интересно что будет дальше они изменят динамику всех эпиков или которых будут в ручную переводить . То что вы там залетели молодны . Типо мне вообще пофиг)
Ну так вот, всегда писали, а тут еще дополнительно анонс сделали, значит уже что-то не так)

Amok

Барон
Лайки
90
Все под ОГ респают) Только сами в игру зашли и уже инфа что заход есть, регрупнулись быстро и полетели) А байдусик там в пм Ивана душит, чтобы валил с серва, типо эпики под него) Фоксы такие фоксы)
байдус вообще тормоз ей богу. таких шляпошников я еще не встречал.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Ог тоже было неготовы к этому как и все,но рыгают все вары хотя бая не забрали мы
НУ не все Вары а только 1 человек винит Годеса в этом) типо

Горе

Виконт
Лайки
168
Так никто не кого не винит, даже претензий никто не предъявляет никаких, я захожу на этот сервер пофаниться на пару часов и все, хочу понять когда мне заходить теперь, так как просто стоять афк на пвп сервере мне не прикольно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Уважаемый @Wise , шо это за херомантия была с респами боссов??
Вы сдвинули респ бая, но оставили респ тараса, соответствнно, 1 клан вообще не успел добежать, второй клан зашёл не в полном составе.
Вы не могли сдвинуть респ тараса шоль?? Ало? Рыготня е6ейшая вышла.
Ни фана, ни положительных эмоций!111 Хрктьфу бл
По итогу, клан, который лузанул бая и улетел в город, пока за него дрались - забрал на шару тараса.
В связи с ошикой в БД серверов были сбиты респауны почти всех эпических боссов и нам пришлось респаунить их вручную. Больше такой ошибки повториться не должно.

Depression

Виконт
Лайки
937
В связи с ошикой в БД серверов были сбиты респауны почти всех эпических боссов и нам пришлось респаунить их вручную. Больше такой ошибки повториться не должно.
Т.е. Вы реснули антараса осознавая, что драка за баюма не окончена и с баюма улетел только один клан?

lMixa

Виконт
Лайки
350
Или может сегодня зайти на пол часика пораньше?)

Горе

Виконт
Лайки
168
Так все таки респ в минус был ошибкой? Если да, то прошу поругать работника тех поддержки, который доказывал мне, что я *****)

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Я снова не понимаю кто в итоге дурачок, пока выглядит как будто я
респ только + к респу если по программе , при смене эпика в ручную то +- . надо ждать просто @Wise что бы он точно сказал

Верх