- Лайки
- 391
И я не защищаю , мне глубоко по***:oleg43:Раз так защищаешь скрайд, тогда прокомментируй респ бая.
И я не защищаю , мне глубоко по***:oleg43:Раз так защищаешь скрайд, тогда прокомментируй респ бая.
УРАА согласился) а Так всегда писалось +- 30 минут на сайте ) если что )Ну типо хз, я думаю, проанонсируют, сейчас как бы тоже был анонс, типо до этого было да только в плюс, а раз уже написали +-30 минут, значит уже есть шанс, что будет не как обычно. Если они вернут, то тоже сообщат, иначе это по дибильному будет как-то)
Не обзывай ИоанаОг тоже было неготовы к этому как и все,но рыгают все вары хотя бая не забрали мы
Но вам дано понять что кто то якобы дефает Ванючего
простите...Не обзывай Иоана
.png)
Ну так вот, всегда писали, а тут еще дополнительно анонс сделали, значит уже что-то не так)так причем тут ОГ ? Были бы фоксы или кто то еще кто зашел раньше мне пофиг на это ) Сам факт того что он появился раньше я тебе описал причину этого . Мне интересно что будет дальше они изменят динамику всех эпиков или которых будут в ручную переводить . То что вы там залетели молодны . Типо мне вообще пофиг)
байдус вообще тормоз ей богу. таких шляпошников я еще не встречал.Все под ОГ респают) Только сами в игру зашли и уже инфа что заход есть, регрупнулись быстро и полетели) А байдусик там в пм Ивана душит, чтобы валил с серва, типо эпики под него) Фоксы такие фоксы)
НУ не все Вары а только 1 человек винит Годеса в этом) типоОг тоже было неготовы к этому как и все,но рыгают все вары хотя бая не забрали мы
Так никто не кого не винит, даже претензий никто не предъявляет никаких, я захожу на этот сервер пофаниться на пару часов и все, хочу понять когда мне заходить теперь, так как просто стоять афк на пвп сервере мне не прикольноОг тоже было неготовы к этому как и все,но рыгают все вары хотя бая не забрали мы
На полтосе тоже самое было?Комментирую! Респ сломался на х1к и на х50 тоже:kotikset:47
Да , не помню во сколько респ начался около 22 ,а респ 21:00+-30 минутНа полтосе тоже самое было?
Ну скорее всего как и у нас, админы сами подняли заход в 21.52, а в 21.57 реснули самого бая.Да , не помню во сколько респ начался около 22 ,а респ 21:00+-30 минут
В связи с ошикой в БД серверов были сбиты респауны почти всех эпических боссов и нам пришлось респаунить их вручную. Больше такой ошибки повториться не должно.Уважаемый @Wise , шо это за херомантия была с респами боссов??
Вы сдвинули респ бая, но оставили респ тараса, соответствнно, 1 клан вообще не успел добежать, второй клан зашёл не в полном составе.
Вы не могли сдвинуть респ тараса шоль?? Ало? Рыготня е6ейшая вышла.
Ни фана, ни положительных эмоций!111 Хрктьфу бл
По итогу, клан, который лузанул бая и улетел в город, пока за него дрались - забрал на шару тараса.
Т.е. Вы реснули антараса осознавая, что драка за баюма не окончена и с баюма улетел только один клан?В связи с ошикой в БД серверов были сбиты респауны почти всех эпических боссов и нам пришлось респаунить их вручную. Больше такой ошибки повториться не должно.
Или может сегодня зайти на пол часика пораньше?)В связи с ошикой в БД серверов были сбиты респауны почти всех эпических боссов и нам пришлось респаунить их вручную. Больше такой ошибки повториться не должно.
убили баюма уже МишИли может сегодня зайти на пол часика пораньше?)
и не собирались сегодня 128 (20)Опять баюма про****и?
зато теперь на преми не собирались сегодня 128 (20)
Так все таки респ в минус был ошибкой? Если да, то прошу поругать работника тех поддержки, который доказывал мне, что я *****)В связи с ошикой в БД серверов были сбиты респауны почти всех эпических боссов и нам пришлось респаунить их вручную. Больше такой ошибки повториться не должно.
Але сегодня бай был опять в минус респТак все таки респ в минус был ошибкой? Если да, то прошу поругать работника тех поддержки, который доказывал мне, что я *****)
Я снова не понимаю кто в итоге дурачок, пока выглядит как будто яАле сегодня бай был опять в минус респ
респ только + к респу если по программе , при смене эпика в ручную то +- . надо ждать просто @Wise что бы он точно сказалЯ снова не понимаю кто в итоге дурачок, пока выглядит как будто я
Ну вчера был респ автоматическийЯ снова не понимаю кто в итоге дурачок, пока выглядит как будто я
Получаеца починили))Ну вчера был респ автоматический
И он реснулся в минус
Значит все верно будет так как на сайте и написано