шО ЗА РЕСПЫ?

roxxy

Граф
Лайки
3 083
С каких пор все должно быть как всегда
Тем более чем вам это мешает
Плюс теперь надо следить за респами,а не как всегда идти в одно время

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
С каких пор все должно быть как всегда
Тем более чем вам это мешает
Плюс теперь надо следить за респами,а не как всегда идти в одно время
всегда так было )) Это называется зона комфорта ) и почему это менять? темболее без предупреждения )

roxxy

Граф
Лайки
3 083
всегда так было )) Это называется зона комфорта ) и почему это менять? темболее без предупреждения )
Никто не должен предупреждать об том что написано на сайте
За респами следить не в силах уже ?)

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Потомушта ваниназащитница
Когда у тебя кроме мочи в голове ничего нет , тут скорее защита скрайда , а не годдеса:oleg16:

На сайте всегда было написано +-30 минут и про зону комфорта очень смешно читать

Depression

Виконт
Лайки
937
Когда у тебя кроме мочи в голове ничего нет , тут скорее защита скрайда , а не годдеса:oleg16:

На сайте всегда было написано +-30 минут и про зону комфорта очень смешно читать
Раз так защищаешь скрайд, тогда прокомментируй респ бая.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Уважаемые игроки, в связи с ошибкой на стороне сервера, мы вынуждены перенести сегодняшний респаун Валакаса. Дракон воскреснет в вторник (16 февраля) в промежутке с 21:30 по 22:30 по Московскому времени.

Передайте информацию своим мемберам!

Было написано в воскрес

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Да хyета жи объективно, причем 2 дня подряд. Без анонсов, что починили респы и т.д.
Мне вот интересно, что, если на осаде "случайным" образом починится Беном? Без каких-либо анонсов на этот счёт. Прально, все побегут на форум. Собственно здесь ситтуэйшн аналогичный.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Уважаемые игроки, в связи с ошибкой на стороне сервера, мы вынуждены перенести сегодняшний респаун Валакаса. Дракон воскреснет в вторник (16 февраля) в промежутке с 21:30 по 22:30 по Московскому времени.

Передайте информацию своим мемберам!

Было написано в воскрес
Они всю жизь писали +-30мин на сайте, в итоге респ всегда был в +. Следовательно что-то неладное было. Чи не?

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Они всю жизь писали +-30мин на сайте, в итоге респ всегда был в +. Следовательно что-то неладное было. Чи не?
Забей просто ситуация в чем . Админ в ручную переносил Валика. Поэтому сделал правильную структуру которая должна работать +- 30 минут . А при обычной они респаются только + . Просто мне по*** на этот эпик я вообще не бью эпики ( Я пытаюсь донести до людей которые мне доказывают что я виноват что не регрупнул раньше клан потому что про****ся с респом , Что если остальные эпики которые уже дальше будут идти по накатанной программе они будут респать в + или им тоже изменят структуру +- респ ? А мне тут доказывают что Валик норм респнулся .

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Забей просто ситуация в чем . Админ в ручную переносил Валика. Поэтому сделал правильную структуру которая должна работать +- 30 минут . А при обычной они респаются только + . Просто мне по*** на этот эпик я вообще не бью эпики ( Я пытаюсь донести до людей которые мне доказывают что я виноват что не регрупнул раньше клан потому что про****ся с респом , Что если остальные эпики которые уже дальше будут идти по накатанной программе они будут респать в + или им тоже изменят структуру +- респ ? А мне тут доказывают что Валик норм респнулся .
Ну тк дэ) Так оно и есть

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
и Пишут что они дефают скрайд ) Как будто тут не люди играют и не понимают ничего . Все понимают что уже все Валик убит ) @Wise Нужна просто инфа что будет дальше . Желательно инфа до бая

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
и Пишут что они дефают скрайд ) Как будто тут не люди играют и не понимают ничего . Все понимают что уже все Валик убит ) @Wise Нужна просто инфа что будет дальше . Желательно инфа до бая
Тебе самому сложно сделать вывод ? Если так уже произошло то значит есть шанс, что другие эпики будут респаться в минус.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Тебе самому сложно сделать вывод ? Если так уже произошло то значит есть шанс, что другие эпики будут респаться в минус.
Полтора года назад такая же фигня была на х300 с тарасом) когда весь клан считал что мы в соло пак его фармим . Оказался просто респ в - из за переноса эпика с осад . Потом все остальные были в + . Поэтому я уточняю у @Wise .

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Еще кто то хочет сказать что я виноват ? и Должен делать выводы с 1 раза когда респ был в минус?

oblivion

Виконт
Лайки
199
Еще кто то хочет сказать что я виноват ? и Должен делать выводы с 1 раза когда респ был в минус?
Ну кто-то делает выводы с первого раза и не п р о е б ы в а е т с я) Юзает софт в виде мозгов) А кто-то может и 3 года играть и не делать выводов) Тут дело в уровне смекалки и интеллекта) Или как Памкин кастануть флаг гирана и ныть про 69) Я уверен, что челик и дальше так будет играть)
Сори что обратно этого бедолагу трогаю, ну просто он самый яркий пример на скрайде)

oblivion

Виконт
Лайки
199
И у ОГ клан за 30 минут тоже никто не регрупал, просто кинули тело на кляйна на всякий, респ появился, быстрый регрупп и полетели)

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
И у ОГ клан за 30 минут тоже никто не регрупал, просто кинули тело на кляйна на всякий, респ появился, быстрый регрупп и полетели)
так причем тут ОГ ? Были бы фоксы или кто то еще кто зашел раньше мне пофиг на это ) Сам факт того что он появился раньше я тебе описал причину этого . Мне интересно что будет дальше они изменят динамику всех эпиков или которых будут в ручную переводить . То что вы там залетели молодны . Типо мне вообще пофиг)

oblivion

Виконт
Лайки
199
так причем тут ОГ ? Были бы фоксы или кто то еще кто зашел раньше мне пофиг на это ) Сам факт того что он появился раньше я тебе описал причину этого . Мне интересно что будет дальше они изменят динамику всех эпиков или которых будут в ручную переводить . То что вы там залетели молодны . Типо мне вообще пофиг)
Ну типо хз, я думаю, проанонсируют, сейчас как бы тоже был анонс, типо до этого было да только в плюс, а раз уже написали +-30 минут, значит уже есть шанс, что будет не как обычно. Если они вернут, то тоже сообщат, иначе это по дибильному будет как-то)

Верх