Сб вс и ср 30+ арен остальные по 15 арен, где ты увидел такую цифру, хзтак 5 арен лоимпа это показатель?
Сб вс и ср 30+ арен остальные по 15 арен, где ты увидел такую цифру, хзтак 5 арен лоимпа это показатель?
Чет с 2017го не вижу 30 арен. Мб ты под накуркой играешь?Сб вс и ср 30+ арен остальные по 15 арен, где ты увидел такую цифру, хз
блять если хоть и 15 то там на 13 арену фсы и манасоы с сбшками на на 2 арены 4 лоу человекаСб вс и ср 30+ арен остальные по 15 арен, где ты увидел такую цифру, хз
Специально доя тебя запишу видеоЧет с 2017го не вижу 30 арен. Мб ты под накуркой играешь?
ОкСпециально доя тебя запишу видео
И нубо гном который корм для них защазазазазазазблять если хоть и 15 то там на 13 арену фсы и манасоы с сбшками на на 2 арены 4 лоу человека
Шо там какого лвла ММ? Саб, нубл уже есть? А чо по эквипу?)))****ша я на х1 пошел играть потамучто х1к мертвый
я 74, пару дней не играл слишком занятШо там какого лвла ММ? Саб, нубл уже есть? А чо по эквипу?)))
Боже что ты высрал, не позорься удали ком.Челики с х1000 хотят чтобы к ним относились как к х1 и х50.Неадекватам рейты ни о чем не говорят.Зачем идти на фановый/тестовый сервер и ждать хорошего отношение к себе.Любому разуму понятно что в приоритете х1 и х50.Зачем идти на клоунские рейты и ждать чего-то.
Не считаю челов с х1000 за игроков.Такие рейты чисто порофлить.
ИзвинисьНе считаю челов с х1000 за игроков.
Причем тут хотят или не хотят, если уже пулю пустили?)Это
Челики с х1000 хотят чтобы к ним относились как к х1 и х50.Неадекватам рейты ни о чем не говорят.Зачем идти на фановый/тестовый сервер и ждать хорошего отношение к себе.Любому разуму понятно что в приоритете х1 и х50.Зачем идти на клоунские рейты и ждать чего-то.
Не считаю челов с х1000 за игроков.Такие рейты чисто порофлить.
Ничего не будет, весной будет х100Причем тут хотят или не хотят, если уже пулю пустили?)
Трунь(Ничего не будет, весной будет х100
Ну лучше же стоять фармить серу и адену в ФЗ а потом кричать как Сирень я топ пвп ыыы я не заливной ыыы хотя даже самого на ФЗ без подсосов не видел или бегает с Хиро силами лижбы сделать 2-3 фрага на ТП и дать бсое по окончанию зарядки крч х1к начал дохнуть по тихоньку ибо все любят на всём готовом сидеть и не думать как лучше для клана набрали по 30+ зерга и ходят по форуму ноют что их ог имеют с 3 флагами а то и вообще без флаговвот бы каждый кто оставил комм в этой теме просто вышел в фз и пофанился , без разницы соло или стаком ....
может и подпитка не нужна бы была)

Какая на*** разница что я смотрю? Тебя что ПКануть пару раз на серве что бы твой пукан згорел еще больше и ты угомонился?)Удали свою аву анимешник дранный
Про залив не забывай старый, там ОГ надо птсы апать)блять если хоть и 15 то там на 13 арену фсы и манасоы с сбшками на на 2 арены 4 лоу человека
ну че месяц почти прошел скрин кинешь?Чет с 2017го не вижу 30 арен. Мб ты под накуркой играешь?