- Лайки
- 679
3 Калеки пришло, рили малослили же с л2 клабом ,вам мало чтоли
3 Калеки пришло, рили малослили же с л2 клабом ,вам мало чтоли
за несколько заходов в игру так и не увидел типов с подписью у ника х1200 )слили же с л2 клабом ,вам мало чтоли
так 5 арен лоимпа это показатель?Почему ты говоришь что х1к мертвый, если есть олимп, который живой, но конечно не 850 арен, но есть фан на олимпе...
Штрихи посыпались как только их обламали с хонор сетами и эссами, про****и до слияние)за несколько заходов в игру так и не увидел типов с подписью у ника х1200 )
старички как бегали так и бегают
Жаль что 90% сервера так и не узнали про базовые навыки в пвп и гвг.Х1к пвп серв и там каждый второй умеет пвп. На х50 и х1 пве игроки безрукие в основном, а если нет то с нон стоп фармом ими станут. На х1к каждый день оттачиваешь свое мастерство.
Сб вс и ср 30+ арен остальные по 15 арен, где ты увидел такую цифру, хзтак 5 арен лоимпа это показатель?
Чет с 2017го не вижу 30 арен. Мб ты под накуркой играешь?Сб вс и ср 30+ арен остальные по 15 арен, где ты увидел такую цифру, хз
блять если хоть и 15 то там на 13 арену фсы и манасоы с сбшками на на 2 арены 4 лоу человекаСб вс и ср 30+ арен остальные по 15 арен, где ты увидел такую цифру, хз
Специально доя тебя запишу видеоЧет с 2017го не вижу 30 арен. Мб ты под накуркой играешь?
ОкСпециально доя тебя запишу видео
И нубо гном который корм для них защазазазазазазблять если хоть и 15 то там на 13 арену фсы и манасоы с сбшками на на 2 арены 4 лоу человека
Шо там какого лвла ММ? Саб, нубл уже есть? А чо по эквипу?)))****ша я на х1 пошел играть потамучто х1к мертвый
я 74, пару дней не играл слишком занятШо там какого лвла ММ? Саб, нубл уже есть? А чо по эквипу?)))
Боже что ты высрал, не позорься удали ком.Челики с х1000 хотят чтобы к ним относились как к х1 и х50.Неадекватам рейты ни о чем не говорят.Зачем идти на фановый/тестовый сервер и ждать хорошего отношение к себе.Любому разуму понятно что в приоритете х1 и х50.Зачем идти на клоунские рейты и ждать чего-то.
Не считаю челов с х1000 за игроков.Такие рейты чисто порофлить.
ИзвинисьНе считаю челов с х1000 за игроков.
Причем тут хотят или не хотят, если уже пулю пустили?)Это
Челики с х1000 хотят чтобы к ним относились как к х1 и х50.Неадекватам рейты ни о чем не говорят.Зачем идти на фановый/тестовый сервер и ждать хорошего отношение к себе.Любому разуму понятно что в приоритете х1 и х50.Зачем идти на клоунские рейты и ждать чего-то.
Не считаю челов с х1000 за игроков.Такие рейты чисто порофлить.
Ничего не будет, весной будет х100Причем тут хотят или не хотят, если уже пулю пустили?)
Трунь(Ничего не будет, весной будет х100