- Лайки
- 198
На каком-то из тв ФР кастовали флаг ломиков почти полчасаЧет не припомню ни одного,может проветиш с пруфами?
З.Ы. не нападай на меня,я не против ФР
На каком-то из тв ФР кастовали флаг ломиков почти полчасаЧет не припомню ни одного,может проветиш с пруфами?
а на каких-то осадах дефали ломикам замокНа каком-то из тв ФР кастовали флаг ломиков почти полчаса
З.Ы. не нападай на меня,я не против ФР

))))ваш всесерверный засос против орлов это же рофл,орлы надеялись что Р и ФР заебывать друг друга будут,но если Р решили провести полуафк осаду,ФР сбегали и забрали сарай,я так понял на это много времени не ушло.Насчет ломиков хз,ну дефали и дефали кому вообще мешают ломики?а на каких-то осадах дефали ломикам замок
а еще был засос со всем сервером чтобы забрать штт у иглов))))
один из запомнишихся «Зелебоба».Я не против всяких слияний кланов 69,засосиков и обсосиков,но не легче тебе просто признать что своим тагом не вышло поэтому ты решил уйти к оскару,и на этом тема сама себя убьет
Факт остаётся фактом - Хелпер *** есос и ш люшка в л2(а может и в реальной жизни). Вчера на спам в чате что хелпер ****абол и сливной уебок, 8 человек из его клана задали вопрос - а почему «сливной»? На вопрос - то что он ****абол вы признаете? От всех были игноры). Хорошо про тебя думают твои сокланыодин из запомнишихся «Зелебоба».
.png)
Пи*дюшка № 2, ты чё рыпаешься?Факт остаётся фактом - Хелпер *** есос и ш люшка в л2(а может и в реальной жизни). Вчера на спам в чате что хелпер ****абол и сливной уебок, 8 человек из его клана задали вопрос - а почему «сливной»? На вопрос - то что он ****абол вы признаете? От всех были игноры). Хорошо про тебя думают твои сокланыодин из запомнишихся «Зелебоба».
хз, по моему вчера падали не мыТо чувство, когда после слияния.
Боги как падали с перевесом в 40 человек так и падали.
Я про гранд эпика пися, а не ссаный ак.хз, по моему вчера падали не мы
а вы даже в 150+ тел так и не решаетесь на пвп, как бегали крысились по стенкам, так и продолжаете
ох уж эта легендарная игра хелпера
Это пишет человек, который.было бы не так бы все печально если бы не говорил мне что не будешь сливаться в другой клан а будешь как независимый клан цитирую
- привет, я никогда ни к кому не вливался)
- клю и играю своим тагом уже около 4х лет
- просто у тебя побегал паком, не было времени
- как появилось, вот собрал таг, буду топить и дальше)
- те кланы которые на х50, на сколько я знаю по слухам они такая себе оппозиция
Кл на третей позиции, ты никому не интересен.Нееее.. брат.. ты не ровняй.
То что было на х100 это было на х100, и слияние 1327 к нам это совсем другие, не по причине который ты думаешь.(Засоса и т.д)
Мне сугубо все равно, слились они, или нет, Мои люди будут до конца драться. И тому есть подтверждение, за все время х100 и после слияние от нас ушли только DP пак и то под влиянием коффеарта, досихпор даже после слияние 1327 к нам, не бывшие 1327 не бывшие кп Богов не ушли, а остались верными Клан лидеру и Рейд лидеру новому объединенному сайду DivineNumbers. А пачки которые положили *** на Оскара, и перешли к ЕК, спустя время на КМ, пересмотрели все и вся, и тагнулись старые пачки снова в *Р* Вопрос к Оскору, почему ты их принял снова ? Ты же злой был на них. Вообщем это ваше право делайте что хотите. Я к клану Оскара и Артура не имею не какого отношение, у них своя голова на плечах, пусть делают что хотят.
Меня просто зацепило то что, мемберы которые перешли в *Р* Начинают орать и кричать так же как и на х100, не лепые смс в чат, и т.д. Снова говорю, не за весь клан говорю, просто бесит то что на х100 когда мы слились в 1 таг, не слова не было от наших КП, мол - *Пидарасы* *****а вам* и т.д. А в клане у Артура не адекваты сами не понимают что 3-4 раз бегают по сайдам и кп как девочки по вызову, а потом орут вам ****а вам ****а. А когда получают ****ы на КМ, сразу бегут на форум и стандарт, это все ***ня, МЫ ВАШИХ МАМ **** ГОУ ГВГ!!! ГОУ ОЛИИИ !! МЫ ВАС ВЫЕБЕМ.
PS: Не весь клан, те кто пишет такой бред, вам адресовано.
В прочем фан будет и это хорошо.
по моему кто то с вашего тага говорил что глупо судить по мамблеЯ про гранд эпика пися, а не ссаный ак.
Где выигрывают замесы не из-за руководства, а тот кто занимает оборонительную позицию.
За единственную драку на гранд эпике, когда сошлись 130 викедов и 180 богов (по мамбле).
Боги упали, даже не почувствовал ДПСа.
Фрапс в ближайшем мувике...
Я MC KABINAпо моему кто то с вашего тага говорил что глупо судить по мамбле
и опять началось
в принципе даже лень отвечать уже, ибо ничего нового, очередной форумный боец
Ты шо дерзишь девушке, мышь.Я MC KABINA
Извините (когда жирный никого не боишься)Ты шо дерзишь девушке, мышь.
Найду тебя в жопу вые6у
Не передомной извиняйся, а перед девушкой которой ты дерзил.Извините (когда жирный никого не боишься)
смотри че !Не передомной извиняйся, а перед девушкой которой ты дерзил.
<3смотри че !
защитил и завоевал мое сердечко
надеюсь Кариночка не увидит
Я думаю она не обидится)надеюсь Кариночка не увидит
Ну ты че в каждой теме это будешь писать?)сегодняшний ак подтвердил что хелпер 0