- Лайки
- 80
РэксыШо кто квину выепал?
РэксыШо кто квину выепал?
Ну замок мы брали для клана 13th, было дело. И не всем сервом, а парой паков. И про получасовой каст флага тоже правда, нам ломики ничего плохого не делали, нам нужен был только флаг, ничего личного) И да, тогда они молорик, отыграли очень хорошо)ваш всесерверный засос против орлов это же рофл,орлы надеялись что Р и ФР заебывать друг друга будут,но если Р решили провести полуафк осаду,ФР сбегали и забрали сарай,я так понял на это много времени не ушло.Насчет ломиков хз,ну дефали и дефали кому вообще мешают ломики?
Когда это мы бегали крысились? если ты за вчера на ак - там руководил не я)хз, по моему вчера падали не мы
а вы даже в 150+ тел так и не решаетесь на пвп, как бегали крысились по стенкам, так и продолжаете
ох уж эта легендарная игра хелпера
нас было 110-120 ;D один *** перевесЯ про гранд эпика пися, а не ссаный ак.
Где выигрывают замесы не из-за руководства, а тот кто занимает оборонительную позицию.
За единственную драку на гранд эпике, когда сошлись 130 викедов и 180 богов (по мамбле).
Боги упали, даже не почувствовал ДПСа.
Фрапс в ближайшем мувике...
105%сегодняшний ак подтвердил что хелпер 0
Ты серьёзно? зачем ты пишешь ? слейся от седова ты же даже глаза открыть не можешь прочитать что на мувиках написано что мув тимы а не клана и да напомню тебе что клан не боги к сведеньюЭто пишет человек, который.
Играет в клане богов и пишет на мувиках 1327?
Ты серьёзно?
Напомню Вам коллега Ваше место :
![]()
ну сорян что не смог помочь тебе в клане со сборами в следущий раз буду собирать у вас людей на ак патом к себе и своих раз ты не моежшьнас было 110-120 ;D один *** перевес
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Все медведь вышел из спячки? Будешь снова глушить второсортными шутками ?Кл на третей позиции, ты никому не интересен.
Это пишет человек, который.
Играет в клане богов и пишет на мувиках 1327?
Ты серьёзно?
Напомню Вам коллега Ваше место :
![]()
Гы, объ****ся!Ты серьёзно? зачем ты пишешь ? слейся от седова ты же даже глаза открыть не можешь прочитать что на мувиках написано что мув тимы а не клана и да напомню тебе что клан не боги к сведенью Посмотреть вложение 94561
Киса, хоть ты и третий. Для меня ты первый!А оно же не хуя не видит чучило тупое, главное обосрать.
Дибил тупорылый я в шоке с тебя малкол....
А как сделать мувик клана?Ты серьёзно? зачем ты пишешь ? слейся от седова ты же даже глаза открыть не можешь прочитать что на мувиках написано что мув тимы а не клана и да напомню тебе что клан не боги к сведенью Посмотреть вложение 94561
А как сделать мувик клана?
Просто сделать еще подпись название клана и что то изменится или как?
Ну как я и сказал, просто надо в интро менять словечки и будет менятся мувик кп и мувик клана
а к чему тогда притензии ?Ну как я и сказал, просто надо в интро менять словечки и будет менятся мувик кп и мувик клана
Сверхдолбоебства я еще не видел
Vinuzhdena soglasitsaИз прочитанного выше сделал вывод -1 норм сайд остался , который ни с кем не сосется -фурирун
Бро не могу смотреть твои мувики по причине ужастной музыки.
я твою **** **** в рот держу в курсе :Oмаме привет
Даю Гайд.Бро не могу смотреть твои мувики по причине ужастной музыки.
Сор...
лайк, репостДаю Гайд.
1. Открываешь видио.
2. Тыкаешь отключение звука.
3. Включаешь песню Макsим "Знаешь ли ты?"
4. Наслаждаешься.
![]()

Тип хвалит свой сайд че сказать гцИз прочитанного выше сделал вывод -1 норм сайд остался , который ни с кем не сосется -фурирун

мув покимоновБро не могу смотреть твои мувики по причине ужастной музыки.
Сор...
Извинись перед топ КЛом всея галактики: каскадом.все клы *****ебы
я один такое заметил?