Шо там?))0

ProTest27

Барон
Лайки
70
Кто там статься начал??? Фуфырики или Мечта?? Ща там дроп не поделят и разбегутся чё вы б..я!!! Или кто-нибудь кого-нибудь на..уй пошлет и все будет норм....,а то что вы сайдами 150-180 челов бегали и каскад у вас эпик из под носа забирал ???вот где гореть нужно!!!
Да и вообще фуфырики кодлом бегают всех бьют так это норма а, как тока по ровну стало сразу моча полилась от страха что дружков теперь им не так просто отдать будет ...фу фу..тоже мне герои

ProTest27

Барон
Лайки
70
Дрэков* не так просто забирать* будет....

zero_qul

Барон
Лайки
15
последнего валика ваще на легке забрали)) так что сопли подберите!! хэлпер с таким руководством и с 300 человек ничо не сделает)))

Sekundan

Барон
Лайки
13
короче как всегда итог будет фейл хелпера

Sekundan

Барон
Лайки
13
сначало может чо и будет получаться но думаю 2-3 дракона и все хелпер опять фейл

zero_qul

Барон
Лайки
15
если будет руководить хэлпер или оскар то врядле)))

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Сначала паки убежали от Оскара в Х,потом влились обратно, продолжайте говорить что играете ради фана)
З.Ы.не все паки есесьна

IceGop

Граф
Лайки
1 005
На счет тебя - не знаю, я вижу что пишут другие и находящиеся в моем клане и аскара - видят в них дурачков)
А так на днях все прояснится
64 (21)1
Ну тогда не знаю, что их сподвигло так радоваться, и писать как нам плохо будет, и старая пластинка, как мы жестко будет сосать везде и всюду.
Это видимо новенькие, не чего не зная. Как бы да угомонить стадо из 200+ сложно.
Но реально :D

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
64 (21)1
Ну тогда не знаю, что их сподвигло так радоваться, и писать как нам плохо будет, и старая пластинка, как мы жестко будет сосать везде и всюду.
Это видимо новенькие, не чего не зная. Как бы да угомонить стадо из 200+ сложно.
Но реально :D
Шо ты до****ся до челика,на засосались,ну перешли к оскару,твой клан я так понял на х100 сделал то же самое,лучше думайте чем теперь такой зерг тушить :D

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
речь шла не о том что р и ех слились в 1 сайд а в том что человек дал понять что он силен и не зависим !!!! кинул громкие слова в итоге вот что получилось . и да у человека в клане было паков на первом баюма больше чем у дн но он их разтерял (причины не знаю )
ну их было больше по таблице, а на деле они не заходили, хз че эт за "паки" такие
тип вот мы на ак ходили неделю в "20паков",но в цц было максимум 110 и каждый день становилось все меньше и меньше
на ласт ак до слияния было 67 или тип того
впрочем ситуация не сказал бы что сильно изменилась, опять же хз в чем дело, эт явно не мне решать

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Шо ты до****ся до челика,на засосались,ну перешли к оскару,твой клан я так понял на х100 сделал то же самое,лучше думайте чем теперь такой зерг тушить :D
Нееее.. брат.. ты не ровняй.
То что было на х100 это было на х100, и слияние 1327 к нам это совсем другие, не по причине который ты думаешь.(Засоса и т.д)
Мне сугубо все равно, слились они, или нет, Мои люди будут до конца драться. И тому есть подтверждение, за все время х100 и после слияние от нас ушли только DP пак и то под влиянием коффеарта, досихпор даже после слияние 1327 к нам, не бывшие 1327 не бывшие кп Богов не ушли, а остались верными Клан лидеру и Рейд лидеру новому объединенному сайду DivineNumbers. А пачки которые положили *** на Оскара, и перешли к ЕК, спустя время на КМ, пересмотрели все и вся, и тагнулись старые пачки снова в *Р* Вопрос к Оскору, почему ты их принял снова ? Ты же злой был на них. Вообщем это ваше право делайте что хотите. Я к клану Оскара и Артура не имею не какого отношение, у них своя голова на плечах, пусть делают что хотят.
Меня просто зацепило то что, мемберы которые перешли в *Р* Начинают орать и кричать так же как и на х100, не лепые смс в чат, и т.д. Снова говорю, не за весь клан говорю, просто бесит то что на х100 когда мы слились в 1 таг, не слова не было от наших КП, мол - *Пидарасы* *****а вам* и т.д. А в клане у Артура не адекваты сами не понимают что 3-4 раз бегают по сайдам и кп как девочки по вызову, а потом орут вам ****а вам ****а. А когда получают ****ы на КМ, сразу бегут на форум и стандарт, это все ***ня, МЫ ВАШИХ МАМ **** ГОУ ГВГ!!! ГОУ ОЛИИИ !! МЫ ВАС ВЫЕБЕМ.
PS: Не весь клан, те кто пишет такой бред, вам адресовано.
В прочем фан будет и это хорошо.

Последнее редактирование:

queemz

1%
Лайки
8 562
upload_2019-3-15_13-17-46.png

)

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Нееее.. брат.. ты не ровняй.
То что было на х100 это было на х100, и слияние 1327 к нам это совсем другие, не по причине который ты думаешь.(Засоса и т.д)
Мне сугубо все равно, слились они, или нет, Мои люди будут до конца драться. И тому есть подтверждение, за все время х100 и после слияние от нас ушли только DP пак и то под влиянием коффеарта, досихпор даже после слияние 1327 к нам, не бывшие 1327 не бывшие кп Богов не ушли, а остались верными Клан лидеру и Рейд лидеру новому объединенному сайду DivineNumbers. А пачки которые положили *** на Оскара, и перешли к ЕК, спустя время на КМ, пересмотрели все и вся, и тагнулись старые пачки снова в *Р* Вопрос к Оскору, почему ты их принял снова ? Ты же злой был на них. Вообщем это ваше право делайте что хотите. Я к клану Оскара и Артура не имею не какого отношение, у них своя голова на плечах, пусть делают что хотят.
Меня просто зацепило то что, мемберы которые перешли в *Р* Начинают орать и кричать так же как и на х100, не лепые смс в чат, и т.д. Снова говорю, не за весь клан говорю, просто бесит то что на х100 когда мы слились в 1 таг, не слова не было от наших КП, мол - *Пидарасы* *****а вам* и т.д. А в клане у Артура не адекваты сами не понимают что 3-4 раз бегают по сайдам и кп как девочки по вызову, а потом орут вам ****а вам ****а. А когда получают ****ы на КМ, сразу бегут на форум и стандарт, это все ***ня, МЫ ВАШИХ МАМ **** ГОУ ГВГ!!! ГОУ ОЛИИИ !! МЫ ВАС ВЫЕБЕМ.
PS: Не весь клан, те кто пишет такой бред, вам адресовано.
В прочем фан будет и это хорошо.
маме привет

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Из прочитанного выше сделал вывод -1 норм сайд остался , который ни с кем не сосется -фурирун

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Дальше то мысль веди, ты ж слился не успев ничего довести
Я не против всяких слияний кланов 69,засосиков и обсосиков,но не легче тебе просто признать что своим тагом не вышло поэтому ты решил уйти к оскару,и на этом тема сама себя убьет

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Из прочитанного выше сделал вывод -1 норм сайд остался , который ни с кем не сосется -фурирун
У них были свои зашквары,за которые они не редко оставались без сарая или без флагов,но в целом у них засосов было меньше на моей памяти

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Верх