Шо там?))0

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
Повторюсь, 20 летний малыш пишет что ебет чьх то мамок и т.д, то есть у него видимо обида что с ним плохо оброщались в детстве, видимо били, и походу сильна один раз у****и, что остался дибилом на всю жизнь.
Кстате доказано что вот такие вот агрессоры в Интернете, так же агрессию в реальной жизни ведут на родных,близких, и в большинстве случаев, бьют слабый пол (Женский) или ниже себя рагном, младше на 10-15 лет.
Так что это у человека с головой не все в порядке, это в больницу нужно.
Сопляк который живет на мамыной шее, не за что не платит, сидит за ПК и ****осит других мам... Топ мужик!
Кроме как *Что бы его забили насмерть * Я пожилать то и не могу, на ум не чего не приходит.
заплати мне 5к и он больше не будет дышать, все в твоих руках

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
было бы не так бы все печально если бы не говорил мне что не будешь сливаться в другой клан а будешь как независимый клан цитирую
  • привет, я никогда ни к кому не вливался)
  • клю и играю своим тагом уже около 4х лет
  • просто у тебя побегал паком, не было времени
  • как появилось, вот собрал таг, буду топить и дальше)
  • те кланы которые на х50, на сколько я знаю по слухам они такая себе оппозиция
Ну во первых, похоже только ты можешь сливать личные переписки
Во вторых, если ты не понял, что я имел в веду только игру паком - это твои проблемы)
Подразумевалось, что я не хочу играть под другими клан лидерами, как это произошло с тобой, в итоге какие сейчас претензии ко мне, после слияния двух кланов в один? Ни я ни под кого не прогнулся, ни под меня, так что - сори, душите вы слабенько64 (21)1
хелпер мечта 1 0 O:

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
@w3z ну че малолетка, может встретимся в реале обкашляем пару вопросиков

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
m2c9BI

тут же не написано "не буду вливаться", а написано что ранее не "вливался"
ппц
мда

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну такое Артур сравнение, в оправдание могу сказать знаю больше чем ты думаешь.
На счет тебя - не знаю, я вижу что пишут другие и находящиеся в моем клане и аскара - видят в них дурачков)
А так на днях все прояснится

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
речь шла не о том что р и ех слились в 1 сайд а в том что человек дал понять что он силен и не зависим !!!! кинул громкие слова в итоге вот что получилось . и да у человека в клане было паков на первом баюма больше чем у дн но он их разтерял (причины не знаю )

Верх