Шо скажешь брат?

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
F6C3A23D-62DC-46B5-8EDB-CCB68985EB33.jpeg

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Боже какие же конченые в фуриках сидят))) мы весь км можем такое в клан чате писать и в мамбле говорить
там вон денег просят в клан чате тоже стрелочкой тыкни, скажи что мы бедные
Ну хоть мозгов хватило в дс хелпера ник сменить, подсказал кто или сам додумался?))

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
приятно видеть что на скруделе появились стримеры
флексу отдельный привет

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Боже какие же конченые в фуриках сидят))) мы весь км можем такое в клан чате писать и в мамбле говорить
Ну хоть мозгов хватило в дс хелпера ник сменить, подсказал кто или сам додумался?))
Деньги есть?
А если найду?

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Самому не стыдно такое писать? Со всем сервером 69.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Вот док-за что вы не хотите чтоб вам мешали мид кланы
1677257975012.png
1677257995104.png
1677257985349.png

3 ***ни из 4 под вашим 69, можешь не продолжать. Вам нужно чтоб на ТВ ХОБА НИКАВО НЕТУ ГАГАГА ФЛАЖОЧЕК ОПА ОПА
Дефолтный показатель был на прошлой осаде в вск. У меня всё.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Вот док-за что вы не хотите чтоб вам мешали мид кланы
Посмотреть вложение 180481Посмотреть вложение 180483Посмотреть вложение 180482

3 ***ни из 4 под вашим 69, можешь не продолжать. Вам нужно чтоб на ТВ ХОБА НИКАВО НЕТУ ГАГАГА ФЛАЖОЧЕК ОПА ОПА
Дефолтный показатель был на прошлой осаде в вск. У меня всё.
и что мы тут имеем
глудио на олясиках
гиран был перекастован с фуриков, а не с мид клана
руна была перекастована с фуриков, а не с мид клана
будь эти замки не на фуриках - их бы не трогали (как глудио впрочем)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Быстро Оляс переобувается, сначала на тв говорит о засосе 2 биг вар клана, а потом сам засасывается, очень интересный мужчина

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
и что мы тут имеем
глудио на олясиках
гиран был перекастован с фуриков, а не с мид клана
руна была перекастована с фуриков, а не с мид клана
будь эти замки не на фуриках - их бы не трогали (как глудио впрочем)
Да?) т.е когда клан Redeath кастанул руну, который никак не относится к фуррикам (мид клан)
И вы пришли у них отжали это норма ок.
Или когда дефаете глудио олясам вс патриотов которые хотели сделать отдельный сайд, не с фурриками. ок ок по****и

barracoota

Маршал
Scryde EVO
Лайки
37
Да?) т.е когда клан Redeath кастанул руну, который никак не относится к фуррикам (мид клан)
И вы пришли у них отжали это норма ок.
Или когда дефаете глудио олясам вс патриотов которые хотели сделать отдельный сайд, не с фурриками. ок ок по****и
Ты же вроде умная псина и если следишь за ситуацией на сервере на тв и осадах, то должен быть полность осведомлен о том, как происходил деф глудио. Ай я забыл, ты же ****абол обыкновенный, даже если ты что-то ****анешь, то это на истину претендовать не имеет права априори)) Но я тебе, собаке сутулой, раскидаю на пальцах, че там происходило

Если не ошибаюсь, патриотов было 5-6 паков, у олясов 4 + 2 пака с твинов викедов, которые по кд падали от таргета олясов. Так вот конкретно деф глудио происходил в равных условиях. Патриоты даже два раза начинали кастовать.
Мейн сайд викедов пришел туда, когда псина на Илье регруппнула фулл клан фр и погнала это стадо на глудио. И это было ровно 1 раз, потом попытка №2 в конце осад. И на этом все.

Изя, рот в говне, в очередной раз, за**** позориться по кд

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
А почему ты не заскринил весь флуд в кланчате?)Узнал бы много интересного, и главное там все пишут только правду) А ещё лучше сделай видео промотку чата) Ты же такой доверчивый, да и с чувством юмора у тебя проблемы.Кто то пишет, что любит сиськи, кто то письки. Кто то хочет засадить Геве, кто то Илюше. И это всё правда!) Ждём следующие скрины!) Теперь я ещё больше писать буду в кч! ☺

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
А почему ты не заскринил весь флуд в кланчате?)Узнал бы много интересного, и главное там все пишут только правду) А ещё лучше сделай видео промотку чата) Ты же такой доверчивый, да и с чувством юмора у тебя проблемы.Кто то пишет, что любит сиськи, кто то письки. Кто то хочет засадить Геве, кто то Илюше. И это всё правда!) Ждём следующие скрины!) Теперь я ещё больше писать буду в кч! ☺
А я на столько вжился в роль помощника антагам, что вот
Screenshot_20230224_035736_com.discord.jpg

Верх